У кого какая отдача на тизерах? (зарабатываем на тизерах)

LF
На сайте с 05.07.2009
14

Я нашла новую тизерку, альтернатива adlabs, но стоимость клика выше и доход, соответственно тоже - от 45 коп. за клик

Интерфейс такой же, как и adlabs, но много новостных тизеров. Также нет adult-ресурсов. Рекомендую.

Монетизация сайта - здесь (http://redire.ru/naft)
[Удален]

Yuji, о какой тизерной сети идет речь, отпиши в лс.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

Уважаемы вебмастера ,кто хочет увеличить свои доход ) поставьте наш новый формат тизерной рекламы ,поптизер . CTR гораздо выше чем у обычных тизеров ) не мешают юзеру ,но привлекают внимание) Tizermedia.ru

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
september
На сайте с 11.09.2009
591

TonyX, где можно на него посмотреть? И что у вас с рекламодателями ? читал в топике - вроде мало.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
CW
На сайте с 07.09.2005
158
Yuji:
Я бы на Вашем месте попробовал бы больше чем 550р. получить с такого трафика.

Есть предложения? Варианты?

с такой посещаемостью.. почему бы просто тизерный блок свой не повесить вам?

И чем ротировать ? Есть 25К+ поискового трафа. В силу лени - стоит только тизернет.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

september, если интересно могуг показать их новый попап формат в действии. Поставил себе. С рекламодателями вроде всё ок - выкупают очень шустро. По адалт сайт на данный момент лучшая у них тизерка, не знаю, конечно, как дальше пойдёт.

К примеру есть два сайта. Раньше были тизеры от визитвеба, сейчас от тиземедия и заработок вырос в 2 раза, при том что блоки такие же.

Инвайты готов дать - стучитесь ПМ или аську.

ClockWorkOrange и отвечая на ваш вопрос - ещё попробовать можно тот же тизермедиа. Инвайты готов дать - стучитесь ПМ или аську.

september
На сайте с 11.09.2009
591
ClockWorkOrange:

И чем ротировать ? Есть 25К+ поискового трафа. В силу лени - стоит только тизернет.

А зря. Не ленились бы и поставили пейклики в ротацию. Мог бы в личке еще пару советов дать по ротации.

Lord-Freeman:
september, если интересно могуг показать их новый попап формат в действии.

угу, скиньте в лс

LF
На сайте с 05.07.2009
14
ClockWorkOrange:

У меня с таким трафом по 100$ в день выходит. Посмотри какие партнерки стоят - самые прибыльные отобрала

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Little Fox:
У меня с таким трафом по 100$ в день выходит. Посмотри какие партнерки стоят - самые прибыльные отобрала

У меня адалт сайты, так что Ваши партнерки мне не подоходят, увы.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

september, скинул в ЛС.

ClockWorkOrange, тизермедиа как раз целиком адалтовая тизерка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий