- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Da_master, вообще тизернет не лучшее решение для женского трафика, по мне так тизернет в первую очередь это для развлекательных и адалт сайтов. Для женского трафика есть другие более прибыльные и CTRистие тизерки. У меня например с 1000 хостов за сутки выходит примерно 100-150 руб при том что он не забит тизерами под завязку.
Da_master, вообще тизернет не лучшее решение для женского трафика, по мне так тизернет в первую очередь это для развлекательных и адалт сайтов. Для женского трафика есть другие более прибыльные и CTRистие тизерки. У меня например с 1000 хостов за сутки выходит примерно 100-150 руб при том что он не забит тизерами под завязку.
Поделись, какую тизерную систему используешь для женского трафика?
Yuji, Вообще у тебя 2 из 3 их тизерки в подписи есть, http://ladycash.ru/?ref=3522 реф ссылка и просто http://ladycash.ru если у тебя женский трафик и основная масса Россия то обязательно попробуй. По мне так это лучшее решение на сегодняшний день для женского трафика клики по 1руб + ставь новостной формат у них высокий CTR% выходит.
Да.... картина не радует совсем... :)
Так может вам попробовать ставить свои банеры и лить на платники?
40-50 рублей с 1500 посетителей..
Пробуйте самую прибыльную на сегодня - тизерную партнерку.Наслаждайтесь получением реальных денежных результатов в Рунете. Доход с сайтов женской тематики. Регистрируйтесь и ставьте тизеры на свои сайты, не теряйте зря время на другие партнерские программы !
Настоятельно - Рекомендую, проверьте и убедитесь сами ! ☝
Сорри за оффтоп , у кого адалт траф велком ко мне в личку нужно потестить тизерку - за адалт от 30 коп клик ,выплаты для вип партнеров 2 раза в неделю , для остальных 1 раз в неделю по пятницам .
Есть сайт на 100к трафу. Если кто даст действительно дельные советы по расстановке рекламы и его монетизации, то хорошо оплачу! Пишите в личку;)
Сорри за оффтоп , у кого адалт траф велком ко мне в личку нужно потестить тизерку - за адалт от 30 коп клик ,выплаты для вип партнеров 2 раза в неделю , для остальных 1 раз в неделю по пятницам .
только адалт? или варез тоже можно ?