Эволюция VS здравый разум V1.666

R
На сайте с 17.10.2008
74

Этот топик даже лучше, чем топик про блогеровские сиськи.

Но не хватает жены модератора с обличительным словом. Или я поторопилась и все будет?😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Priorat, так могут изменения в биохимии организма повлиять на то, как, а не как часто изменяется ДНК? Или нет?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
Богавохнет черным шрифтом по серому экрану писал, что не существует обратной связи с ДНК.

Ие ще раз повторит, что любыми внешними воздействиями можно повлиять на частоту мутаций, но не на их характер.

Кстати, синтез ДНК всегда - матричный, то есть в точности воспроизводит то , что было, если не считать ошибок, которые и есть - мутации.

что касается вашей "гипотезы",то она таковой не является, поскольку отсутствуют факты, для интерпретации которых она необходима. Ну, и нарушение фундаментального закона. Генетический такой перпетуум мобиле. :D

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
Кстати, синтез ДНК всегда - матричный, то есть в точности воспроизводит то , что было, если не считать ошибок, которые и есть - мутации.

Возвращаемся к 0.015%, выпавшим из матрицы.

Эта часть цепочки, как и вся молекула синтезируется из чего? Верно. Из химических соединений, имеющихся в организме.

Как гипотеза-пример моей теории: Организм отравлен мышьяком. При синтезе ДНК организм старается максимально точно скопировать нужную часть. Однако, когда дошло до копирования, мышьяк не дает атому кислорода занять нужное место и получается неточная копия.

Невероятно?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_SP_:
Скажите, вы кончали вуз ? какой ? а школу ? сколько классов ?

Давно замечал: школота любит ставить пробелы перед вопросительными знаками и задавать такие вопросы. 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, ДНК настолько прочная штука, что мышьяк для неё - тьфу. Если организм выживет после отравления мышьяком, то когда дело дойдёт до копирования, на ДНК воздействие мышьяка не отразится ваще никак.

Другое дело, если под местом жительства, скажем, мечехвостов, неожиданно откроется месторождения мышьяка. Большая часть особей вида подохнет, а штук 100, которые мутировали и их (ненужная ранее) мутация - спокойное переваривание мышьяка по килограмму в день - дадут потомство.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, ну блин. Понятно, что мышьяк для примера. Замени на молекулу ружейного плутония, если тебе так проще.

Калинин:
ДНК настолько прочная штука

Прочная. У человека даже известна цифра порога прочности. 99.975%

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
Эта часть цепочки, как и вся молекула синтезируется из чего? Верно. Из химических соединений, имеющихся в организме.
6666:
Как гипотеза-пример моей теории: Организм отравлен мышьяком. При синтезе ДНК организм старается максимально точно скопировать нужную часть. Однако, когда дошло до копирования, мышьяк не дает атому кислорода занять нужное место и получается неточная копия.

Невероятно?

Вы только что своими словами описали ту часть мутагенеза. которая связана с неточностью копирования. То есть ваш агент повышает частоту мутаций. И кто с этим спорил?.

А вот какой именно ген будет скопирован с ошибкой - дело случая.

О чем я тут и твержу постоянно.

И дальше то что?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
6666:
так могут изменения в биохимии организма повлиять на то, как, а не как часто изменяется ДНК? Или нет?

неправильно прочитал:)

конечно не могут:)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Priorat
то есть, если в тысячу куриных яиц положить утиное, то из него вылупится куроутка?

Про подсадить - там не показывали. Этот китаец их аппаротом с "куриными" волнами облучал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий