Эволюция VS здравый разум V1.666

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
А тут такой вопрос не ставится. Вопрос в том, как они эволюционируют или не эволюционируют.

Да вроде нет. Видел я их во Флориде. Плавают себе по дну и об эволюции не размышляют. 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lor, вроде нет "что"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
только не говорите, что Вы точно знаете кто он и что он

Почему мне так не говорить, если я знаю?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lor:
Видел я их во Флориде. Плавают себе по дну и об эволюции не размышляют.

В зоопарке пару штук держат. Хороши! :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

boga@voxnet.ru, ну и? Как формируются измененные 0.015%? Сливаем на болтовню с Лором?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
<!--WEB-->:
Говорить о Боге, как о "более развитой форме сознания" это все равно, что говорить о Земле, как о более совершенной модели глобуса. И даже такое сравнение не годится, если честно.

замечательная функция мозга - защищать себя, и прежде всего от информации;)

а еще ваша фраза говорит о большом самомнении... с чего вы взяли, что любое высшее сознание можно в принципе описать средствами нашего языка, который рожден нашим несовершенным мозгом?

это просто метафора, что есть некие сущности, они абстрагированы от человеческого разума, поэтому могут познать природу тех или иных вещей.... а может у них вообще отсутствуют такие понятия как "понимание", "осознание", "изучение"... я лишь хочу сказать, что в данной теме мы можем лишь красоваться словесностью, что конечно же не приблизить нас к... ни к чему:)

был такой товарищ хороший - zexh... мне нравилось то, что он писал... хотя писал он чушь полную, кривду вывернутую десять раз и поданную как правда... но красиво писал и так, что хрен оспоришь... он каждым своим сообщение доказывал, что вселенная мудра и наградила нас отличной защитой от принципиально нового знания - языком;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
. Так уже точно известен механизм, по какому принципу происходит эта самая замена 0.015% генома?

Нет никакой замены. Механизмы известны давно и элементарны.

1. Ошибки копирования.

2. Повреждения свободными радикалами.

Не забываем, что носитель - очень длинная и тонкая молекула.

Это так, схематично, а можно и поподробней. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Как формируются измененные 0.015%? Сливаем на болтовню с Лором?

Вас ждет ответ, что у него нет педагогического таланта, и из-за этого он даже завязал с преподавательской деятельностью. Проходили не раз.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 20.09.2010 в 20:28

Ай, ошибся. Но такой ответ чуть позже обязательно последует. ;)

&lt;!--WEB--&gt; добавил 20.09.2010 в 20:30

Волшебник:
с чего вы взяли, что любое высшее сознание можно в принципе описать средствами нашего языка

Ни с чего не взял. А я что-нибудь такое написал? Это Вы писали, что Бог - это более совершенное сознание. И вот это:

Волшебник:
высшее сознание

из той же оперы. Как говорится, вынь сначала бревно из своего глаза, прежде чем искать соринку в чужом. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Вас ждет ответ, что у него нет педагогического таланта, и из-за этого он даже завязал с преподавательской деятельностью. Проходили не раз.

А можно я сам отвечу. Проходили не раз? А вопросы задаете такие, как будто школу не кончали. 😂

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
Почему мне так не говорить, если я знаю?

говорите как хотите

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий