- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А тут такой вопрос не ставится. Вопрос в том, как они эволюционируют или не эволюционируют.
Да вроде нет. Видел я их во Флориде. Плавают себе по дну и об эволюции не размышляют. 😂
Lor, вроде нет "что"?
только не говорите, что Вы точно знаете кто он и что он
Почему мне так не говорить, если я знаю?
Видел я их во Флориде. Плавают себе по дну и об эволюции не размышляют.
В зоопарке пару штук держат. Хороши! :)
boga@voxnet.ru, ну и? Как формируются измененные 0.015%? Сливаем на болтовню с Лором?
Говорить о Боге, как о "более развитой форме сознания" это все равно, что говорить о Земле, как о более совершенной модели глобуса. И даже такое сравнение не годится, если честно.
замечательная функция мозга - защищать себя, и прежде всего от информации;)
а еще ваша фраза говорит о большом самомнении... с чего вы взяли, что любое высшее сознание можно в принципе описать средствами нашего языка, который рожден нашим несовершенным мозгом?
это просто метафора, что есть некие сущности, они абстрагированы от человеческого разума, поэтому могут познать природу тех или иных вещей.... а может у них вообще отсутствуют такие понятия как "понимание", "осознание", "изучение"... я лишь хочу сказать, что в данной теме мы можем лишь красоваться словесностью, что конечно же не приблизить нас к... ни к чему:)
был такой товарищ хороший - zexh... мне нравилось то, что он писал... хотя писал он чушь полную, кривду вывернутую десять раз и поданную как правда... но красиво писал и так, что хрен оспоришь... он каждым своим сообщение доказывал, что вселенная мудра и наградила нас отличной защитой от принципиально нового знания - языком;)
. Так уже точно известен механизм, по какому принципу происходит эта самая замена 0.015% генома?
Нет никакой замены. Механизмы известны давно и элементарны.
1. Ошибки копирования.
2. Повреждения свободными радикалами.
Не забываем, что носитель - очень длинная и тонкая молекула.
Это так, схематично, а можно и поподробней. :)
Как формируются измененные 0.015%? Сливаем на болтовню с Лором?
Вас ждет ответ, что у него нет педагогического таланта, и из-за этого он даже завязал с преподавательской деятельностью. Проходили не раз.
<!--WEB--> добавил 20.09.2010 в 20:28
Ай, ошибся. Но такой ответ чуть позже обязательно последует. ;)
<!--WEB--> добавил 20.09.2010 в 20:30
с чего вы взяли, что любое высшее сознание можно в принципе описать средствами нашего языка
Ни с чего не взял. А я что-нибудь такое написал? Это Вы писали, что Бог - это более совершенное сознание. И вот это:
высшее сознание
из той же оперы. Как говорится, вынь сначала бревно из своего глаза, прежде чем искать соринку в чужом. :)
Вас ждет ответ, что у него нет педагогического таланта, и из-за этого он даже завязал с преподавательской деятельностью. Проходили не раз.
А можно я сам отвечу. Проходили не раз? А вопросы задаете такие, как будто школу не кончали. 😂
Почему мне так не говорить, если я знаю?
говорите как хотите