Эволюция VS здравый разум V1.666

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sslash:
Реакции разные, но результат - большее или меньшее изменений днк

Ясно. То есть только в количестве дело. А при этом один и тот же участок цепочки ДНК, участвующий в процессе, будет абсолютно одинаково взаимодействовать как с атомом мышьяка, так и с атомом плутония.

Не смотря на то, что у них массы и куча других параметров различаются в разы. Не смотря на то, что это противоречит самым базовым законам физики, химии и квантовой механики. Одинаково, значит.

Круто, я проникся.

Priorat:
зачем вы пытаетесь лесть в химию взаимодействия макромолекул и их дальнейшего синтеза

То, о чем я говорю - базовые, школьные законы химии и физики. Которые мне с упорством маньяков пытаются опровергнуть.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Игорь ( Родной Портал):
а в этом топике есть хоть один Нобелевский лауреат

Есть. Валерий. Он доказал, что если человек занимается сексом раз в 500 лет, то в среднем у него получается секс 6-10ть раз в 100 лет. Это однозначная премия по алгебре. Отберите мульен у Перельмана. Срочно.

Остальные, впрочем, тоже хороши. Химические и физические реакции не зависят от того, какие атомы в них участвуют. Тоже Нобелевская премия. По химии, физике и квантовой физике одновременно.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Все решают внешние факторы, если они отсутствуют - эволюция отдыхает!

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
6666:

Не смотря на то, что у них массы и куча других параметров различаются в разы. Не смотря на то, что это противоречит самым базовым законам физики, химии и квантовой механики. Одинаково, значит.

Именно так - невзирая на. Каким бы ни был источник энергиии, воздействие которой разрывает цепочку, она всегда разорвется одинаково - рассоединятся звенья. А где именно и как они потом соединятся - это вопрос случая. Если хорошо помню то, чему учили в школе разрываться будет водородная связи между азотистыми основаниями. Будут разрываться, потому что энергия этой связи невелика. И соединяться, потому как в этом виде система устойчивее.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
6666:
То, о чем я говорю - базовые, школьные законы химии и физики. Которые мне с упорством маньяков пытаются опровергнуть.

Какие базовые законы? Влияние мутагенных факторов на синтез молекулы в школе не изучают, это точно. А все ваши изыскания высосаны из пальца и базируются на вашем собственном представлении о том, как устроен мир. Причем даже в рамках одного этого топика вы доказали, что эти представления могут существенно отличаться от реальности. Я вот не биолог ни разу, но в математике разбираюсь. И могу в точности сказать, что вы не имеете никакого представления о теории вероятности, при этом выдвигая постулаты якобы из неё и диагностируя их исконность в школьном курсе математики. Я не знаю, сравнима ли ситуация с той, что вы описываете в своих изысканиях по биохимии, потому что, повторюсь ещё раз, не разбираюсь в этой науке, но индукция позволяет предположить вероятность данного события.

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47
6666:
Ясно. То есть только в количестве дело. А при этом один и тот же участок цепочки ДНК, участвующий в процессе, будет абсолютно одинаково взаимодействовать как с атомом мышьяка, так и с атомом плутония.

Круто, я проникся.

Почему одинаково взаимодействовать? Откуда Вы это взяли? Я писал совсем не об этом. Взаимодействует по разному. Нивапрос. Результаты взаимодействий отличаются, ведь так?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mumur, а в момент формирования? Внешний толчок, помешавший правильно сдублировать цепь?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
6666:
Есть. Валерий. Он доказал, что если человек занимается сексом раз в 500 лет, то в среднем у него получается секс 6-10ть раз в 100 лет. Это однозначная премия по алгебре. Отберите мульен у Перельмана. Срочно.
Остальные, впрочем, тоже хороши. Химические и физические реакции не зависят от того, какие атомы в них участвуют. Тоже Нобелевская премия. По химии, физике и квантовой физике одновременно.

😂 Воистину хороший топег, а значит - БЛАГОСЛОВЕНЪ

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Priorat, и что?

Мы строим предположения? Тогда я тоже могу предположить про Вас кучу всего такого, что Вам будет неделю неприятно заходить на форум.

А если мы рассуждаем логически, то давайте правильную интерпретацию ТВ и я с удовольствием с Вами соглашусь, если она будет доходчиво озвучена.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Priorat:
Какие базовые законы? Влияние мутагенных факторов на синтез молекулы в школе не изучают, это точно.

Изучал, это точно.

mumur добавил 22.09.2010 в 16:54

6666:
mumur, а в момент формирования? Внешний толчок, помешавший правильно сдублировать цепь?

получишь хромосомную мутацию. Один хрен, звенья не рвутся, а разгибаются - теряются связи между ними.

6666, эти вещи уже лет 10 минимум рассказывают в школе в рамках углубленной программы. Возьми пособие для поступающих в ВУЗы по биологии Лемезы Н. А. или аналог - удивишься. Все открыто, описано и дети успели по двойке получить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий