- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Реакции разные, но результат - большее или меньшее изменений днк
Ясно. То есть только в количестве дело. А при этом один и тот же участок цепочки ДНК, участвующий в процессе, будет абсолютно одинаково взаимодействовать как с атомом мышьяка, так и с атомом плутония.
Не смотря на то, что у них массы и куча других параметров различаются в разы. Не смотря на то, что это противоречит самым базовым законам физики, химии и квантовой механики. Одинаково, значит.
Круто, я проникся.
зачем вы пытаетесь лесть в химию взаимодействия макромолекул и их дальнейшего синтеза
То, о чем я говорю - базовые, школьные законы химии и физики. Которые мне с упорством маньяков пытаются опровергнуть.
а в этом топике есть хоть один Нобелевский лауреат
Есть. Валерий. Он доказал, что если человек занимается сексом раз в 500 лет, то в среднем у него получается секс 6-10ть раз в 100 лет. Это однозначная премия по алгебре. Отберите мульен у Перельмана. Срочно.
Остальные, впрочем, тоже хороши. Химические и физические реакции не зависят от того, какие атомы в них участвуют. Тоже Нобелевская премия. По химии, физике и квантовой физике одновременно.
Все решают внешние факторы, если они отсутствуют - эволюция отдыхает!
Не смотря на то, что у них массы и куча других параметров различаются в разы. Не смотря на то, что это противоречит самым базовым законам физики, химии и квантовой механики. Одинаково, значит.
Именно так - невзирая на. Каким бы ни был источник энергиии, воздействие которой разрывает цепочку, она всегда разорвется одинаково - рассоединятся звенья. А где именно и как они потом соединятся - это вопрос случая. Если хорошо помню то, чему учили в школе разрываться будет водородная связи между азотистыми основаниями. Будут разрываться, потому что энергия этой связи невелика. И соединяться, потому как в этом виде система устойчивее.
То, о чем я говорю - базовые, школьные законы химии и физики. Которые мне с упорством маньяков пытаются опровергнуть.
Какие базовые законы? Влияние мутагенных факторов на синтез молекулы в школе не изучают, это точно. А все ваши изыскания высосаны из пальца и базируются на вашем собственном представлении о том, как устроен мир. Причем даже в рамках одного этого топика вы доказали, что эти представления могут существенно отличаться от реальности. Я вот не биолог ни разу, но в математике разбираюсь. И могу в точности сказать, что вы не имеете никакого представления о теории вероятности, при этом выдвигая постулаты якобы из неё и диагностируя их исконность в школьном курсе математики. Я не знаю, сравнима ли ситуация с той, что вы описываете в своих изысканиях по биохимии, потому что, повторюсь ещё раз, не разбираюсь в этой науке, но индукция позволяет предположить вероятность данного события.
Ясно. То есть только в количестве дело. А при этом один и тот же участок цепочки ДНК, участвующий в процессе, будет абсолютно одинаково взаимодействовать как с атомом мышьяка, так и с атомом плутония.
Круто, я проникся.
Почему одинаково взаимодействовать? Откуда Вы это взяли? Я писал совсем не об этом. Взаимодействует по разному. Нивапрос. Результаты взаимодействий отличаются, ведь так?
mumur, а в момент формирования? Внешний толчок, помешавший правильно сдублировать цепь?
Есть. Валерий. Он доказал, что если человек занимается сексом раз в 500 лет, то в среднем у него получается секс 6-10ть раз в 100 лет. Это однозначная премия по алгебре. Отберите мульен у Перельмана. Срочно.
Остальные, впрочем, тоже хороши. Химические и физические реакции не зависят от того, какие атомы в них участвуют. Тоже Нобелевская премия. По химии, физике и квантовой физике одновременно.
😂 Воистину хороший топег, а значит - БЛАГОСЛОВЕНЪ
Priorat, и что?
Мы строим предположения? Тогда я тоже могу предположить про Вас кучу всего такого, что Вам будет неделю неприятно заходить на форум.
А если мы рассуждаем логически, то давайте правильную интерпретацию ТВ и я с удовольствием с Вами соглашусь, если она будет доходчиво озвучена.
Какие базовые законы? Влияние мутагенных факторов на синтез молекулы в школе не изучают, это точно.
Изучал, это точно.
mumur добавил 22.09.2010 в 16:54
mumur, а в момент формирования? Внешний толчок, помешавший правильно сдублировать цепь?
получишь хромосомную мутацию. Один хрен, звенья не рвутся, а разгибаются - теряются связи между ними.
6666, эти вещи уже лет 10 минимум рассказывают в школе в рамках углубленной программы. Возьми пособие для поступающих в ВУЗы по биологии Лемезы Н. А. или аналог - удивишься. Все открыто, описано и дети успели по двойке получить