- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Воск-ье 2 примака, понедельник и сегодня тишина
Удаленная загрузка не работает , один файл загружается пять нет
не понимаю написано SUCCESSFUL
100% но в аккаунте не загружается
carioca555 добавил 05.10.2010 в 19:55
По примаку заливаешь?
Подтверждаю, закинул 30 штук по удаленке вчера - седня ссотрю - тока 5 есть залитых, после обеда закинул 10 штук - только 7 заехало...так шо с удаленкой чевой-то не тово...😡 хотя пишет по всем файлам СУКСЕСФУЛ млин...
Приятно удивился сегодня. Оказывается если нажать на кнопку Trade in Points и ввести чей-нибудь и-мейл, то можно тому пользователю продлить примак, главное чтобы он был зареган на сонике.
Надо в постах дописывать: "Every who buy 1 YEAR Premium and send me login get additional 1 MONTH Premium FOR FREE" :)
опять какаето хрень с переносом файлов с фтп ((((😡
Смотри...
У меня тоже такое было.. Когда Например с Letitbit.net гинир. ссылку тебе предлагают несколько вариантов!
Из списка которые предлагают, первая бывает неживой! Так что когда делаешь ссылку проверяй начинается ли закачка:)
Так я так и делаю, када закачка начинаеться - тади копирую ссылку...тока шо пробовал 2 раза - 1. закинул 5 - 2 заехало, 2. опять закинул 5 - тока одна есть... шо за хрень...
Шейв пока что никто не доказал. Хотя это не означает, что его нет :)
Встречный вопрос, а кому это нужно доказывать? Есть доказательства шейва, и что, кричать об этом? Только дураком себя выставлять. Соверши несколько покупок с пейпала, сам быстро в этом убедишся.
Есть у меня подозрение на такое дело. Благодаря кривым ручкам програмера при включенной шейвилке на скачках таки засчитываются пейпаловские покупки, чего нет в режиме за примаки.
Резюме:) Покупки с вебмани рулят, а покупки с пейпала – субботник в пользу сонника.
Здравствуйте. Возник вопрос по части соника! НА сонике нет такой функции для владельцев своих сайтов как " Запрет на скачивание без премиума своих файлов с своего сайта" ? Если нету и не намечается то .. буду работать с ороном!