- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
😂😂😂
теперь ясно откуда брались деньги на акции летние🤣🤪
p/s - так что на примаки не жалуйтесь, чем дальше, тем хуже будет
babylon добавил 07.10.2010 в 17:20
ну ты уж дронов совсем дурачками то не считай
1) На матрице летом ребилы были. После переезда\введения самых высоких выплат на рынке ребилы отключены. В минус мы работать не хотим.
2) Касаемо продаж. Мы уже вышли на докризисный уровень и продолжаем расти. Те кто остался нам верен, тот сейчас и снимает все сливки🚬
Алекс
babylon
Что значит дурачками? Я в свое время купил примак на Деп на 2 года. Я там не работаю, качаю иногда. Думаешь я знаю когда он кончится? Думаешь буду проверять каждые 2 недели, хотя бы? Вот когда при очередном обращении к файлу увижу, что ГОЛДа нет, тогда буду думать. А до этого мне пофиг! А если б там также сразу закачка начиналась - то в двойне пофиг!
На рапиду был полугодовой примак, я оттуда ничего не качаю, даже примерно не знаю когда кончился... потом купил еще на 1 год, потом они ввели поинты - понятия не имею что там происходит. Разбираться буду когда КОНЧИТСЯ!
Как,а что был кризис?
А что ж мне админы соника голову морочат,я им говорю не появляются файлы в акке в сентябре мес,стало меньше продаж,письма счястья не приходят и т.д.,а они мне - у нас всё чики пики,ты мол наверно не уплатил за инет,не те файлы льёшь и у тебя глюки,а у нас всё путём,так вот где правда зарыта. 🤪
1) На матрице летом ребилы были. После переезда\введения самых высоких выплат на рынке ребилы отключены. В минус мы работать не хотим.
2) Касаемо продаж. Мы уже вышли на докризисный уровень и продолжаем расти. Те кто остался нам верен, тот сейчас и снимает все сливки🚬
Алекс
То что есть прогресс в продажах - стало по немногу заметно (чувствуется отдача при работе) правда до предыдущего заработка еще не дотягивает )
Алекс
Я немного не понял Ребилы были отключены только на время кризиса или вообще на всегда ????🙅
если навсегда зачем нужны такие условия ??? лучше вернуть 50% за продажу 10% рефских и ребилы...🍿
ладно, посмотрим сейчас какой тут у нас докризисный уровень.:)
p/s - пошел файлы заливать😎
homer171
Это где ты такой выкопал тариф?
Был 30% + скачки + 10% рефских + 5% сайтам
По индивидуальным запросам ставили:
ДО 50% + скачки + 10% рефских + 5% сайтам
Ребиллы это очень важно и нельзя было их отменять.
Понимаю, что алекс это не руководство, но все же...
Лучше действительно рефские уменьшить до 10%
и за скачки ввести рейтинг как на ороне.
Примаки оставить 60% на крайняк 55%.
Но ребиллы включить. Они были и их было около 10-15 в месяц. до кризиса. как грит алекс.
Я думаю что было бы всем выгодно.
лично мне эти рефские вобще не нужны.. да и ни копейки я по ним не получал никогда.. уверен, что и большинству вебмастеров, кто сам активно работает они не нужны.. уменьшать надо реферальные и делать то что обещается в партнёрке - платить процент от всех продаж. и только тогда можно говорить(возможно), что здесь лучшие условия для вебмастеров.. Сейчас я вижу тут только лучшие условия для рефоводов.
Вот и стало ясно!
Так что заморимься ребята пахать приводя новых клиентов.
А все дивиденды будет соник снимать.
А тенденция ясна,заработок будет падать потому что на всех новых клиентов не хватит.
Вот нам и прав летбит,и смена матрицы на соник и падение дохода.
Теперь вы понимаете какие жирные сливки снимает соник.😡
Сообщение от Sandy5 Посмотреть сообщение
И не слишком они от орона отличаться всего на 5% что бы ребилы отключать.
И 100% ребила сонику.
Вот и разница.