Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 10

M7
На сайте с 05.11.2009
26
homer171:
Из разговора с админом я понял что если у чувака кончился примак и он перешёл по твоей ссылки и купил(тем самым продлил примак) будет нам продажа, если кончился у чела примак и он зашёл на страницу покупки примаков(т е без каких либо ссылочек вебмастеров) и от туда его продлил тогда нам 0 а сонику всё остальное!🍿

PS тем у кого упали скачки (уже говорилось они ввели капчу и задержку между скачками, в то время как было примерно неделю или полторы назад капчи небыло задержки небыло только 1 минуту ждёшь и качаешь даже можно было качать в несколько потоков)
и ещё экстрим то лежит ! =)))))))

Точно так,это не годится,пусть возвращают ребилов.

Если у чувака кончился примак,сомневаюсь что он начнёт прыгать по темам и искать ссылку фо,

многие извлекли для себя этот урок,не нужно клевать на акции и всякие бонусы.

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17

два дня примачки посчитали нормально и опять вернулись к работе без сливок 🍿

вообще молодцы

A3
На сайте с 09.08.2010
38
Kris80:
два дня примачки посчитали нормально и опять вернулись к работе без сливок 🍿
вообще молодцы

Все сливки сонику.🙅

H1
На сайте с 07.06.2010
47

хех с такими темпами соник скоро потеряет даже тех кто свято верил что всё будет хорошо🤪

R
На сайте с 30.06.2010
27
Sandy5:
1) На матрице летом ребилы были. После переезда\введения самых высоких выплат на рынке ребилы отключены. В минус мы работать не хотим.

2) Касаемо продаж. Мы уже вышли на докризисный уровень и продолжаем расти. Те кто остался нам верен, тот сейчас и снимает все сливки🚬

Алекс

Да, спасибо за Ваши сливки ... в первый месяц после введения соника (август) доход упал в 2 раза, на 2-й месяц (сентябрь) еще в 2 раза по сравнении с августом ... а теперь с 01-го октября ноль .... Работал за продажи .... Объем работы не уменьшал. Думаю никому не нужны такие сливки ... Думаю я не один у кого доход упал ... Ожидайте оттока вебмастеров при такой политике, а работать за "скачки" я не хочу. Складывается впечатление что вы пытаетесь перевести на этот тариф всех, и примечательно что на этом тарифе примаки идут на ура в статистике, в отличие от тарифа за продажи😒

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Народ подскажите плиз на планете сейчас надо чтобы в Kinky должно быть всего 3 темы не зависимо в каком разделе Kinky? или можно в каждом разделе по 3 темы?

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
homer171:
хех с такими темпами соник скоро потеряет даже тех кто свято верил что всё будет хорошо🤪

потеряет да новые придут, первым днем возвращения доволен, платит хорошо, осталось только за месяц хотя бы до 4000/per day скачек довести и тип-топ🤪

p/s - а на роне вчера был писец, на 2800 ни одной продажи, рейты опять упали мать их

ой оказывается не упали, все стабильно 25/1000

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
[Удален]

Со старых ссылок перестало перенаправлять!

M
На сайте с 14.02.2010
88
Moris Boriseev:
Со старых ссылок перестало перенаправлять!

С домена sharingmatrix.com ?

Проверил, редирект работает как и раньше.

[Удален]
molom:
С домена sharingmatrix.com ?

Проверил, редирект работает как и раньше.

Да, со старого домена. У меня выдаёт такое:

You can not access this page directly. Please use the website to start your download or contact us in case of problem.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий