Кому можно заказать платный Аудит причин попадания сайта под АГС? и Как это сделать?

123 4
K
На сайте с 31.01.2001
737
swim7:
Страниц в поиске 1

Яндекс решил, что на сайте столько посторонней фигни не по теме, что он кроме главной больше ничего не будет индексировать, на всякий случай.

Моя версия за год (или сколько там прошло?) не изменилась.

О, точняк, ровно год!

Если вы за год так и не поняли ничего, я даже не знаю, имеет ли смысл вообще вам что-то советовать.

Наверное первая операция - это удаление и стирание.

Желаю удачи.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Kost:
Яндекс решил, что на сайте столько посторонней фигни не по теме, что он кроме главной больше ничего не будет индексировать, на всякий случай.
Моя версия за год (или уже года три прошло?) не изменилась.
Желаю удачи.

Поскольку у меня нет в данном вопросе достаточной компетенции - мне трудно судить о том, действительно ли Яндекс понимает основное направление сайта и + ещё при этом карает за непрофильные разделы-страницы, но ведь можно просто позакрывать всё это от Яши в роботс.тхт - да и всё! Вы уверены что это решит проблему?

- спрашиваю, т.к. Вы не аргументируете свою точку зрения не ссылаетесь на известные анологичные случаи, когда Яша наказывал сайт за непрофильные разделы-страницы..

Я Вам тоже хочу критики немного подсыпать:

Вот хороший по задумке раздел Работа для вебмастера - вебмастерам работа, людям - услуги...

Но тема-то настолько непростая, что людям вроде меня сложно понять, кому тут можно заплатить деньги без страха того, что тупо "кинут", с гарантией что тебе "ВСЁ сделают как положенно"

Вы-то вот как Админ, хорошо знаете всех толковых "старых" форумчан-Академиков - вот почему бы Вам не создать из них Клуб Авторитетов, некий консилиум, который и будет рекомендовать или нерекомендовать потенциальным заказчикам (вроде меня) добросовестных исполнителей разных работ?

- ведь главная проблема сейчас - это "Кому отдать деньги?", т.к. некомпетентных, недобросовестных (да и просто жуликов) сейчас везде много, в т.ч. и в Вашем деле..

А непрофильные разделы-страницы - давайте-ка мы сейчас в роботс.тхт закроем и посмотрим, - решит ли это проблему...

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
[Удален]

Вы изначально подозреваете всех и вся в мошенничестве, обмане и пр.

А сайт вам точно переделывать нужно. Ну или пусть следующей вашей машиной будет карета с лошадьми :)

Z2
На сайте с 21.03.2008
139

я вам уже отписал в личку, дошло ли мое сообщение..

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
swim7:

Но тема-то настолько непростая, что людям вроде меня сложно понять, кому тут можно заплатить деньги без страха того, что тупо "кинут", с гарантией что тебе "ВСЁ сделают как положенно"

Честно? Ужас :)

Если Вы настолько боитесь что Вас кинут или сделают не правильно - поищите кого-нить с данными знаниями в офлайне, то есть в реале. Заключите с ними официальный договор, и если результат будет неправильный - Вы всегда сможете обратится в суд.

На этом форуме о честности можно судить по репутации, совершенным сделкам и отзывам. Так же некую гарантию дает аттестат вебмани так как они проверяют паспортные данные, и в случаи неправильного поведения владельца аттестат Вы можете обратится в арбитраж вебмани

Если не знаете что это такое - просьба не задавать тут вопросов типа " кому можно доверять" а воспользоваться например http://www.google.com.ua/ , набрать знаний по данным вопросам, а уже потом идти на форум и искать исполнителя.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

swim7, вы идете не в том направлении.

Расскажу на примере.

Лет 10-12 назад у моего отца был "Запорожец" 86 года. Откатал 1 млн км. Он ездил, но как!

Каждые 2-10 км надо было остановиться, чтобы подкачать бензин вручную бензонасосом. Заводили мы его банальным путем - толкали, разгоняли до 20-30 км (благо спуск был возле) и заводили. Если не завелся - толкали назад на гору, чтобы еще раз попробовать.

Сколько я поменял стартеров, сколько раз мы меняли бензонасос,карбюратор, сколько времени на ремонты уходило.

Зимой чтобы завести вставали за 3-4 часа раньше - ставили электроплитку под днище, прогревали.

Для того, чтобы экономить на ремонтах отец купил разбитый "Запорожец" и снимал запчасти оттуда.

При этом один раз посчитали, что при его реальной стоимости машины в 400 долларов отец в год тратит столько на запчасти, что можно было 2 таких купить.

Вы скажете, как же решилась эта проблема? Покупкой НОВОЙ НОРМАЛЬНОЙ МАШИНЫ.

Если вы не видите аналогии с вашим ГС, который вы все время пытаетесь "реанимировать", вместо того чтобы создать нормальный СДЛ и не иметь всех проблем - без комментариев.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Double Question:
Вы изначально подозреваете всех и вся в мошенничестве, обмане и пр.

ну почему это "изначально подозреваете всех и вся в мошенничестве, обмане и пр."?? - вовсе нет, просто отдаю себе отчёт в том, что я не компетентна в данных вопросах и поэтому меня легко обмануть, а мне бы оч.не хотелось бы быть обманутой, поэтому надо как-то постраховаться...

Пока ещё Kost введёт (если вообще введёт) какую-то систему, облегчающую жизнь потенциальному заказчику... - может быть Вы мне скажите, каков оптимальный алгоритм моих действий в данной ситуации?

Я же вот вижу что Вы даёте консультации по СЕО, понимаете в вопросе - вот что бы Вы мне посоветовали делать в моей ситуации глобально:

1. Кому заказать Аудит и проект мероприятий по выходу из под АГС?

2. Как убедиться в том, что предложенный проект - это "правильный курс"?

3. Кому заказать смежные работы - например: редизайн (если он необходим)

4. Каков тут порядок действий по оплате и по контролю исполнителей со стороны заказчика и т.п.?

Double Question:
А сайт вам точно переделывать нужно

ОК. нужно. Как нам теперь всё это реализовать на практике с гарантией результата и без излишней головной боли?

Как Вы понимаете, мы платёже способные люди, но, увы, не видим ПРАЙС-ЛИСТ, не видим гарантий, что заплатив, мы получим качественный результат...

- собственно, это притензии к Kost - который не наладил всё это как сервис для заказчиков, - и если бы не эта засада с АГС, то самое умное тут было бы - это просто плюнуть и не заморачиваться...

Вы только подумайте, в каком положении находятся потенциальные заказчики! (((

- вот он спрос, он есть в нашем лице - а где само предложение??

К кому тут можно пойти со своей проблемой и тупо заплатить за все необходимые услуги и мероприятия, при этом - ни о чём плохом не думая?

Я думаю, что и Вы на этот вопрос не ответите... - так что вот, как видите, упрекать в подозрительности-то проще, чем сказать: "Идите вот туда, Вам там всё сделают, качественно и без разводок"

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
swim7:

Я думаю, что и Вы на этот вопрос не ответите...

Я отвечу :)

ТС - просто потратьте немного времени и посидите на этом форуме, почитайте темы так с листра хоть 50 или даже старше, посмотрите как другие на этом форуме делают заказы, как сотрудничают. Вот вам и ответ будет

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

swim7, Кхм... Что-то мне подсказывает, что зря Вы товарища kost в чём-то обвиняете. Он лишь модератор - человек следящий за порядком. Он не имеет полномочий в создании каких-либо сервисов.

А вообще начните с малого - закажите создание сайта и перенос существующей информации на него. НО будте готовы к проседанию позиций в гугле.

Потом, уже в порядке(с меню, структурой на сайте) - избавляйтесь от АГС(если понадобится)

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
swim7
На сайте с 22.01.2007
117
zero20:
я вам уже отписал в личку, дошло ли мое сообщение..

Дошло-дошло, извините, плз, - просто не успеваю отписывать. Стоимость устраивает, но, как Вы видите, - у меня другая проблема - я пока не понимаю, какой тут проект оптимален, как и кому отдать деньги, и не париться, зная, что в всё тебе нормально сделают...

bay_ebook:
Честно? Ужас :)
Если Вы настолько боитесь что Вас кинут или сделают не правильно

да вовсе не "настолько боитесь", а просто нормально опасаемся - темки типа "Осторожно Кидала!" см. в разделе "РАЗНОЕ" + был личный негативный опыт заказа услуг тут на форуме...

bay_ebook:
поищите кого-нить с данными знаниями в офлайне, то есть в реале

уж дали бы тогда какие-то конкретные рекомендации, а то "пойдите - поищите кого-нить с данными знаниями"

Как можно "поискать кого-нить с данными знаниями", если ты сам в этом не шаришь??

Мы вот, между прочим, потратили своё время на то, чтобы объяснить людям, как им, ничего не понимающим в методиках Обучении плаванию, купить качественные услуги по обучению плаванию для себя или своего ребёнка - см. http://swim7.narod.ru/kkkk.html

bay_ebook:
поищите кого-нить с данными знаниями в офлайне, то есть в реале. Заключите с ними официальный договор, и если результат будет неправильный - Вы всегда сможете обратится в суд

да, конечно - наличие возможности для Заказчика обратится в суд, - это хоть как-то дисциплинирует Исполнителя, но в наших реалиях судебные тяжбы - это крайне безрадостная перспектива...

bay_ebook:

На этом форуме о честности можно судить по репутации, совершенным сделкам и отзывам.

это я понимаю, но и к кому бы тут на форуме Вы бы обратились на моём месте? - Есть хоть какой-то список кандидатов?

bay_ebook:

Так же некую гарантию дает аттестат вебмани так как они проверяют паспортные данные, и в случаи неправильного поведения владельца аттестат Вы можете обратится в арбитраж вебмани

Эх, если бы я только знала, что для арбитража вебмани "неправильное поведения владельца" и как он себя поведёт, если ему написать: "Вот владелец кошелька № ******* обещал мне сделать вёрску сайта, но намутив не пойми чего, сбежал с деньгами, и в асе не откликается.. - помогите!!" - и как на такие жалобы арбитраж вебмани реагирует? - в суд, навеное, посылают терпилу.. ))

bay_ebook:

Если не знаете что это такое - просьба не задавать тут вопросов типа " кому можно доверять" а воспользоваться например http://www.google.com.ua/ , набрать знаний по данным вопросам, а уже потом идти на форум и искать исполнителя.

А я решила набрать знаний по данным вопросам прям тут, - ну наверняка же есть тут люди многократно проверенные уже тут другими на деле при выполнении подобных работ..

* Представьте, что мы вот так напишем в ответ на вопрос: "как мне тренера хорошего найти?" - а ты иди-ка мил человек, например на http://www.google.com.ua/ , набраись знаний по данному вопросу, а уже потом и тренера искать будешь..

Devvver:
swim7, вы идете не в том направлении.
Расскажу на примере.
Лет 10-12 назад у моего отца был "Запорожец" 86 года. Откатал 1 млн км. Он ездил, но как!
Каждые 2-10 км надо было остановиться, чтобы подкачать бензин вручную бензонасосом. Заводили мы его банальным путем - толкали, разгоняли до 20-30 км (благо спуск был возле) и заводили. Если не завелся - толкали назад на гору, чтобы еще раз попробовать.
Сколько я поменял стартеров, сколько раз мы меняли бензонасос,карбюратор, сколько времени на ремонты уходило.
Зимой чтобы завести вставали за 3-4 часа раньше - ставили электроплитку под днище, прогревали.
Для того, чтобы экономить на ремонтах отец купил разбитый "Запорожец" и снимал запчасти оттуда.
При этом один раз посчитали, что при его реальной стоимости машины в 400 долларов отец в год тратит столько на запчасти, что можно было 2 таких купить.
Вы скажете, как же решилась эта проблема? Покупкой НОВОЙ НОРМАЛЬНОЙ МАШИНЫ.

Если вы не видите аналогии с вашим ГС, который вы все время пытаетесь "реанимировать", вместо того чтобы создать нормальный СДЛ и не иметь всех проблем - без комментариев.

параллель"Запорожец - Сайт" по-моему не совсем удачная, а по поводу "реанимировать" - что ж тут нереального? - Вот тот же Kost считает, что стоит лишь убрать непрофильные страницы...

- А про "создать нормальный СДЛ" - это отдельная тема (и предлагать это проще всего), однако для этого нужны МОТИВЫ - например: желание зарабатывать на сайте, продавая ссылки или рекламу

- а у нас нет такого мотива как "Зарабатывать на Сайте"..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий