Хостинг 1ГБ за 100 руб. в месяц

12
kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

:) я первый отписался, правда негативно. Мне тоже подарочек светит?

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
Евгений89
На сайте с 29.12.2007
15

Да что-то всёравно дороговато 100рублей за гиг, я дешевле встречал. Надо бы скинуть цену тебе, а подарки это хорошо)))

Как я думаю лучший, работающий и качественный метод поднятия позиций, тиц и видимости сайта (/ru/forum/333956) для поисковиков! А качества проектов я такого нигде не видел!Везде бы так!
S
На сайте с 16.03.2007
66
kf-web.net:
:) я первый отписался, правда негативно. Мне тоже подарочек светит?

Я не жадный, если нужен хостинг, пиши в личку домен и контактрый E-mail, сделаю подарочек, заодно и хостинг потестируеш, может измениш свое мнение.

S
На сайте с 16.03.2007
66
Евгений89:
Да что-то всёравно дороговато 100рублей за гиг, я дешевле встречал. Надо бы скинуть цену тебе, а подарки это хорошо)))

Я не хочу набирать много народу на сервер, если сделаю дешевле, то будет слишком много желающих. Но я подумаю.

S
На сайте с 16.03.2007
66

Те кто ещё не получил подарки, все ещё могут их получить.

Также хостинг для ненагруженных проектов теперь стоит 50 руб. в месяц.

И появилась возможность держать несколько сайтов на одном аккаунте (сайты создаются по запросу).

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Shirase,

И появилась возможность держать несколько сайтов на одном аккаунте
это хорошо.
(сайты создаются по запросу).

а это - очень неудобно.

S
На сайте с 16.03.2007
66
aeromouse:
Shirase, это хорошо.
а это - очень неудобно.

Возможность создания в панеле имеется (и если очень нужно, то можно включить), но она заблокирована, т.к. больше вероятности, что вы удалите что-нибудь нужное, чем она вам срочно понадобится.

Это не реселлинг, все сайты будут на одном аккаунте и иметь доступ друг к другу.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
Shirase:
Возможность создания в панеле имеется (и если очень нужно, то можно включить), но она заблокирована, т.к. больше вероятности, что вы удалите что-нибудь нужное, чем она вам срочно понадобится.
Это не реселлинг, все сайты будут на одном аккаунте и иметь доступ друг к другу.

какая трогательная забота о юзерах :) вообще то, в нормальных панелях по нескольку раз спрашивается о том - удалить или точно удалить? ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий