Кому можно заказать платный Аудит причин попадания сайта под АГС? и Как это сделать?

1 234
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
swim7:

уж дали бы тогда какие-то конкретные рекомендации, а то "пойдите - поищите кого-нить с данными знаниями"

Поверте никто не даст, ну разве что дадут очень хорошего знакомо. На этом форуме все решает репутация и гарантии что я описывал

swim7:

Как можно "поискать кого-нить с данными знаниями", если ты сам в этом не шаришь??
.

Значит нужно набраться минимум знаний, желательно из разных источников, дабы быть хотя бы в курсе того, что Вам предлагают

swim7:

это я понимаю, но и к кому бы тут на форуме Вы бы обратились на моём месте? - Есть хоть какой-то список кандидатов?
.

По каким критериям я бы делал выбор и как я уже описал выше :)

swim7:

Эх, если бы я только знала, что для арбитража вебмани "неправильное поведения владельца" и как он себя поведёт, если ему написать: "Вот владелец кошелька № ******* обещал мне сделать вёрску сайта, но намутив не пойми чего, сбежал с деньгами, и в асе не откликается.. - помогите!!" - и как на такие жалобы арбитраж вебмани реагирует? - в суд, навеное, посылают терпилу.. ))
.

Вот какраз по сему вопросу лучше всего погуглить и посетить сайт самих вебмани, кстати я про это и писал выше, когда предлагал погуглить!

swim7:

А я решила набрать знаний по данным вопросам прям тут, - ну наверняка же есть тут люди многократно проверенные уже тут другими на деле при выполнении подобных работ..
.

Есть, НО Вы же сами никому не доверяете! Вот сейчас скажу Вам что нужно сделать, но Вы же не поверите, так смысл было вообще создавать тему? :) ИМХО - Вы сами себя ставите в патовую ситуацию :)

swim7:

* Представьте, что мы вот так напишем в ответ на вопрос: "как мне тренера хорошего найти?" - а ты иди-ка мил человек, например на http://www.google.com.ua/ , набраться знаний по данному вопросу, а уже потом и тренера искать будешь..
.

Я не про сам сайт предлагал погуглить (хотя это тоже будет очень полезно), а про гарантии, про вебмани, ну тд.

swim7:

параллель"Запорожец - Сайт" по-моему не совсем удачная, а по поводу "реанимировать" - что ж тут нереального? - Вот тот же Kost считает, что стоит лишь убрать непрофильные страницы...
.

А я думаю самая правильная, правда Вы никому не верете, посему убеждать Вас дело неблагодарное

swim7:

- А про "создать нормальный СДЛ" - это отдельная тема (и предлагать это проще всего), однако для этого нужны МОТИВЫ - например: желание зарабатывать на сайте, продавая ссылки или рекламу

- а у нас нет такого мотива как "Зарабатывать на Сайте"..

Тогда зачем Вам вообще сайт? Я так понимаю сат Вам нужен как визитка - мол "вот наша фирма, приходите"

А теперь подумайте к кому больше доверия, к фирме у которой качественный сайт (хороший дизайн, хороший контент, платный хостинг и домен) или же к фирме у которой все на бесплатном и сделано кое-как - да большинство (если не все) кто зайдет на такой сайт просто подумают что это "школьник" пошутил, Вас с таким сайтом никто серьёзно воспринимать не будет (имеется ввиду те кто сначала сайт увидит) - Вот главная причина создания КАЧЕСТВЕННОГО сайта, а этот использовать как отправную точку для привлечения посетителей

Блин, я уже рассказал больше чем положено :)

99% жителей этого форума не хотят тратить время на такую писанину - здесь зарабатывают а не учат.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
R
На сайте с 03.04.2008
90

так вроде же уже говорили вам снести страницу с антивирусами...чего вы так за них держитесь? ну вернете потом если это так нужно, а пока что снимите и посмотрите что ответят...

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
K
На сайте с 31.01.2001
737
swim7:
Я думаю, что и Вы на этот вопрос не ответите...

Пока к вам доверия от потенциальных исполнителей никакого. Обратите внимание, тут есть правила раздела, вы даже не потрудились за прошедший год их изучить. Или посмотрели и наплевали на них.

А ведь они здесь не для красоты, а для облегчения результативного поиска контактов заказчиков и исполнителей.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
swim7
На сайте с 22.01.2007
117
bay_ebook:
Я отвечу :)
ТС - просто потратьте немного времени и посидите на этом форуме, почитайте темы так с листра хоть 50 или даже старше, посмотрите как другие на этом форуме делают заказы, как сотрудничают. Вот вам и ответ будет

так вот же я про то же самое Kost говорила! - люди с деньгами в кулаке стоят и не знают кому их отдать, и им предлагают грузануться нереальным объёмом инфы, от которой они скорее спятят, чем что-то поймут...

Я про то и говорила:

Смысла в том, чтобы упростить жизнь Заказчикам и дать им хоть какие-то гарантии, избавив их от ненужной им мозгобойни... - неужели не видят в этом смысла владельцы форума?

* передайте им, плиз, моё не удовольствие по этому поводу! ))

voronovd:
swim7, Кхм... Что-то мне подсказывает, что зря Вы товарища kost в чём-то обвиняете. Он лишь модератор - человек следящий за порядком. Он не имеет полномочий в создании каких-либо сервисов.

да я конечно же не к персонально к kost - но пусть он передаст Выше эти притензии, ну согласитесь бред - люди приходят с деньгами, а их, вместо того, чтобы культурно обслужить, парят совершенно им не нужными и не интересными им ньюансами, - согласитесь, что это оч. странный подход при капитализме!

voronovd:

А вообще начните с малого - закажите создание сайта и перенос существующей информации на него.

т.е. новый сайт делать по новой, а на этот "забить" и из под АГС его не выводить вовсе? - была такая думка...

Вот только зачем инфу переносить? - тогда уж пусть всё по-новой какие-нибудь рерайтеры-копирайтеры понапишут в стиле: "Плавание очень полезно для здоровья..." - вот и будет сайт для людей, на радость Яше, + инфа об услугах и хорош - а умные вещи что Тренеры пишут, инсайд по сути - это только для пользователей Гугл пусть остаётся, на старом народном ГС...

voronovd:

НО будте готовы к проседанию позиций в гугле.
Потом, уже в порядке(с меню, структурой на сайте) - избавляйтесь от АГС(если понадобится)

к проседанию позиций в гугле нет желания идти - проще делать сайт для Яши в формате сайт-визитка с инфой об услугах и всё..

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
K
На сайте с 31.01.2001
737
swim7:
ну согласитесь бред - люди приходят с деньгами

А вот это из ваших постов неясно.

Степень вашей деловитости равна нулю. Сколько вы готовы потратить, несмотря на правила раздела, вы не упомянули, даже от и до.

А настрочили букв вагон и маленькую тележку. Поэтому с вами никто не хочет связываться, ИМХО.

А вы как себе представляете, вы же НИЧЕГО не предложили потенциальному исполнитулю кроме кучи потенциального многолетнего геморроя.

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Kost:
А вот это из ваших постов неясно.
Степень вашей деловитости равна нулю. Сколько вы готовы потратить, несмотря на правила раздела, вы не упомянули, даже от и до.

ОК. давайте определимся про "от и до" - а о какой услуге речь? про какой проэкт говорим вообще? всё сносим и делаем с нуля? что надо тут делать и что Заказчик должен оплатить? Где проект-бизнес-план? Смета где?

* Открыть программу Яндекс-кошелёк - это 2 клика ))

Kost:
А настрочили букв вагон и маленькую тележку. Поэтому с вами никто не хочет связываться, ИМХО.

понимаю - типа: шибко умная, ещё и хочет понимать за что платит и понимать, что это оптимальный проект, гарантий хочет, чтобы не возили с Ленинградского на Казаский через центр...

Kost:

А вы как себе представляете, вы же НИЧЕГО не предложили потенциальному исполнитулю кроме кучи потенциального многолетнего геморроя.

тут надо сперва проекты оптимальные определить, прикинуть стоимость работ по каждому варианту и прочее...

- а оплата будет 100%, - мы-то в отличии от разных никнеймов под своими реальными именами тут пишем, а свою деловую репутацию я оцениваю дороже любых денег...

* Извини плиз, знаю что противная, дотошная и крови попила.. - хочу загладить ущерб - скинь плз в ЛС или сюда - куда бы я могла выслать компенсацию.. - я серьёзно и без всяких ехидств.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
swim7:

- А про "создать нормальный СДЛ" - это отдельная тема (и предлагать это проще всего), однако для этого нужны МОТИВЫ - например: желание зарабатывать на сайте, продавая ссылки или рекламу
- а у нас нет такого мотива как "Зарабатывать на Сайте"..

Т.е. раз у вас таких мотивов нет - создавать сайт не будете?... Из-за чего весь сыр-бор тогда?

Ну взрослый же вроде человек, а логика на уровне младшего школьного возраста.

Начинаю понимать, откуда берутся и на ком кормятся "Взлет ракетой", ООО "Продвижение", ets.

Клин - клином, как говорится, другого выхода в таком запущенном случае видимо нет 🤪

Это ваши исполнители - обращайтесь к ним. Взаимно вынесете друг другу мозг - как-то нейтрализуете и их, и себя.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

swim7, а мне кажется Ваш сайт нормальный и не даром он в гугле на высоких позициях. Я бы Вам рекомендовал его не переделывать, так как тогда он наверняка в гугле упадет, а вести аккуратную переписку с платонами по поводу разбана. Покажите им, на каком месте Ваш сайт в выдаче гугла и думаю они согласятся, что с баном погорячились.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Лимончик:
а вести аккуратную переписку с платонами по поводу разбана.

Ага, совет на 5 баллов, попросить, чтобы снова проиндексировали странички со ссылками на варез про касперского и другие штучки, за которые сайт закрывали вообще год назад.

swim7:
что Заказчик должен оплатить? Где проект-бизнес-план? Смета где?

Вы сначала определитесь, что вы хотите от своего сайта. Только голову всем морочите.

swim7:
а оплата будет 100%,

100% от чего, извините?

Насчет этого я вас прямо попросил заглянуть в правила раздела. Вы не читаете, что вам пишут, при таком подходе вам не поможет ни один исполнитель.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Kost:
Ага, совет на 5 баллов, попросить, чтобы снова проиндексировали странички со ссылками на варез про касперского и другие штучки, за которые сайт закрывали вообще год назад.

А, ну если за это, то тогда понятно... Нафига они на сайте про плавание...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий