Кому можно заказать платный Аудит причин попадания сайта под АГС? и Как это сделать?

1 234
swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Kost:
Пока к вам доверия от потенциальных исполнителей никакого.

а давайте так - мы что-нибудь оплатим, чтобы это доверие появилось, ОК?

Например, если это не противоречит ПРАВИЛАМ: Давайте объявим конкурс на лучший проект по выводу сайта из под АГС, назначим какой-то приз - ну скажем в $100 или в $200 (бог его знает, сколько такие аудиты сейчас стоят!), я предварительно переведу Вам призовой фонд, а уж Вы, по результатам конкурса, отдадите приз победителю или разделите его между победителей на Ваше усмотрение.. - так можно? - если Да, то скажите куда можно скинуть ЯД, чтобы люди не думали что всё это просто пустая говорильня..

Kost:
Обратите внимание, тут есть правила раздела, вы даже не потрудились за прошедший год их изучить. Или посмотрели и наплевали на них.
А ведь они здесь не для красоты, а для облегчения результативного поиска контактов заказчиков и исполнителей.

Я просто не знаю СКОЛЬКО СТОИТ УСЛУГА "Аудит сайта на предмет его вывода из под АГС" - если Вы это знаете, то умножте эту сумму на 1.5 и скажите куда выслать предоплату

bay_ebook:
Значит нужно набраться минимум знаний, желательно из разных источников, дабы быть хотя бы в курсе того, что Вам предлагают

смысл? я всё равно не смогу мыслить категориями Академиков - так пусть лучше они про меж себя сразятся в споре "Какой проект тут лучший?" - а я в итоге получу нужный мне проект и просто выплочу призовые победителю.. - и тогда уже будем определяться по поводу того, кто и какие (и за сколько!) работы сделает в рамках утверждённого Академиками проекта..

bay_ebook:
Тогда зачем Вам вообще сайт? Я так понимаю сат Вам нужен как визитка - мол "вот наша фирма, приходите"

ну вообщем ДА

bay_ebook:

А теперь подумайте к кому больше доверия, к фирме у которой качественный сайт (хороший дизайн, хороший контент, платный хостинг и домен) или же к фирме у которой все на бесплатном и сделано кое-как - да большинство (если не все) кто зайдет на такой сайт просто подумают что это "школьник" пошутил, Вас с таким сайтом никто серьёзно воспринимать не будет (имеется ввиду те кто сначала сайт увидит) - Вот главная причина создания КАЧЕСТВЕННОГО сайта, а этот использовать как отправную точку для привлечения посетителей

Я с Вами согласна, что сайт выглядит не солидно, но мы готовы потратить деньги на изменение сайта к лучшему, - разумеется, не хотелось бы терять существующие позиции в Гугле + надо выйти из под АГС и вернуть себе позиции в Яндекс

bay_ebook:
здесь зарабатывают а не учат.

а я вовсе и не собираюсь учиться, - я тупо хочу, чтобы люди заработали, и чтобы я получила оптимальный проект выхода из под АГС

какие ещё вопросы? - у Вас товар (мозги оптимизаторов), у нас купец (деньги на оплату интелектуального труда оптимизатора, предложившего лучший проект)

я думаю, что мы сойдёмся и в условиях и в цене ))

rusevgen:
так вроде же уже говорили вам снести страницу с антивирусами...

совсем снести или запретить индексацию для Я-робот в роботс.тхт??

rusevgen:
чего вы так за них держитесь?

вообще не держимся ни за что - сейчас определимся с проектом и всё сделаем..

rusevgen:
ну вернете потом если это так нужно, а пока что снимите и посмотрите что ответят...

что они ответят? - это же не яндексойды сайт банили в ручную, а "Алгоритмы определили": После анализа и классификации страниц сайта алгоритмы решили ограничить его в поиске

Лимончик:
swim7, а мне кажется Ваш сайт нормальный и не даром он в гугле на высоких позициях

он не то что нормальный (дизайн и юзабилити мы в расчёт не берём - мы Тренеры по Плаванию, мы и так-то его с трудом сделали!), он как раз и есть тот самый "уникальный сервис для пользователей" о любви к которым распинается Яндекс.. - Если Вы или ещё кто-то найдете в рунете хотя бы ещё один сайт, где реальные тренер / тренеры по плаванию сопоставимой квалификации дают людям информацию такого качества и объёма, + поддерживают форум - приз $1000

но не парьтесь, - не найдёте ))

Лимончик:
вести аккуратную переписку с платонами по поводу разбана. Покажите им, на каком месте Ваш сайт в выдаче гугла и думаю они согласятся, что с баном погорячились.

бесполезно, думаю. - это ж не Платоны, а их Алгоритмы..

Kost:
Ага, совет на 5 баллов, попросить, чтобы снова проиндексировали странички со ссылками на варез про касперского и другие штучки, за которые сайт закрывали вообще год назад.

Kost, это не правда!!! Год назад Яндексойды забанили сайт совсем за другое - см.

/ru/forum/comment/5530402

Тут подкинули нам версию, что непонравилось Яше - код активации бесплатной программы AVS (которой давно вообще уже нет!): XEPX8-YGFR8-DX3BW-R4R51

Описание регистрации программы AVS в статье:

Цитата:
Получила письмо от Notifications@activevirusshield.com с темой "Active Virus Shield Activation Code", содержавшее Ключ / Код Активации Программы Антивирус Касперского ( Active Virus Shield ) вида: XEPX8-YGFR8-DX3BW-R4R51 и текст:

Ну прям мистика - в правилах же речь идёт про серийные номера к коммерческим программным продуктам - а эта прога-то бесплатная и подобные ключи всем в почту высылаются правообладателями сразу после регистрации для скачивания на оф.сайте на указанный при регистрации е-мейл..

Но почесав репу, подумали: "А чёрт его знает, может они там в суть дела уже вообще давно не вникают" - код этот удалили к чертям и отписали про то, что удалили его в саппорт..

неужели в этом загвоздка была?

неверится даже..

В этом XEPX8-YGFR8-DX3BW-R4R51 загвоздка и была! Как только фразу

Получила письмо от Notifications@activevirusshield.com с темой "Active Virus Shield Activation Code", содержавшее Ключ / Код Активации Программы Антивирус Касперского ( Active Virus Shield ) вида: XEPX8-YGFR8-DX3BW-R4R51 и текст:
поменяли на
Получила письмо от Notifications@activevirusshield.com с темой "Active Virus Shield Activation Code", содержащую Буквенно-цифровой Ключ / Код Активации Программы Антивирус Касперского ( Active Virus Shield )
сайт разбанили. Заметьте, что речь идёт о бесплатной программе, а не о взломе платных, и такой код на е-мейл получает каждый, кто программу скачивает - просто я лично получила именно этот и потому я его (XEPX8-YGFR8-DX3BW-R4R51) тупо копипейст в текст...

Объясните мне, при чём тут код активации АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЙ программы и "материалы, позволяющие незаконно получить доступ к лицензионным программам" - т.е. Яндекс говорит про "серийные номера к коммерческим программным продуктам"

Вот Кто больной? - Лев Маргаритыч или Маргарит Львович? (С)

так что, Kost, не надо плиз дезинформировать граждан!

Kost:
Вы сначала определитесь, что вы хотите от своего сайта. Только голову всем морочите.

вернуться в ТОП-5 Яши

при этом не вылетая из ТОП-5 Гугл

К хорошему, знаете ли, привыкаешь ))

Kost:
100% от чего, извините?

100% - здесь в смысле "гарантированно оплатим"

Kost:

Насчет этого я вас прямо попросил заглянуть в правила раздела. Вы не читаете, что вам пишут, при таком подходе вам не поможет ни один исполнитель.

мы читаем, просто не зная сколько примерно могут стоить такие услуги, не написали цену...

Честно говоря, я и сейчас это не понимаю, - ну давайте просто спросим у людей: "Люди, сколько стоит сделать максимально качественный аудит попадания нашего сайта под АГС и предложить оптимальный проект по выводу нашего сайта из под АГС?" (разумеется, с примерной сметой на необходимые работы в рамках дальнейшей реализации данного проекта!)

Kost:
при таком подходе вам не поможет ни один исполнитель.

да погодите Вы с исполнителем - давайте пока тендер на лучший проект сначала начнём и закончим его..

- подскажите плиз, - как этот тендер нам тут лучше сделать-организовать, чтобы всё было корректно и без какого-либо обмана?

Пардон за оффтоп, но должна написать 2 Lem625:

Мы с Вами недавно разговаривали

swim7:
Lem625:

3. Вы постоянно поливаете грязью коллег, как на своем Г-сайте так и на каком-то детском форуме
(ну просто все плохие - даже удивительно).
"...Ведь были же все люди как люди - и вдруг все сразу стали сволочами..."
🚬
(А, виноват - сейчас глянул: вы перешли уже на международный уровень. Поливу подверглись и детские тренеры в Западной Европе 😂)
Написавшего такой по размеру текст, наверняка не затруднит проиллюстрировать выдвинутые им обвинения, как это и принято, какими-то конкретными цитатами и ссылками, чтобы всем тут было видно, как именно указанными Вами злодеями "поливаются грязью коллеги", в.т.ч. и "детские тренеры в Западной Европе"..

Неужели и в правду такая Аль-кайда у нас завелась? - просто не верится!

- ждём доказательств!!
но после того, как Вы, Lem625, проигнорировали мою просьбу
swim7:
проиллюстрировать выдвинутые им обвинения, как это и принято, какими-то конкретными цитатами и ссылками

я не хочу с Вами больше общаться (и именно поэтому я оставила Ваш пост /ru/forum/comment/7587244 без ответа), - посты Ваши в мой адрес я воспринимаю как троллинг, и поэтому я убедительно прошу Вас не провоцировать флуд в теме... Спасибо за понимание.

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
swim7:
Кому можно заказать платный Аудит причин попадания сайта под АГС? и Как это сделать?

сайт: http://swim7.narod.ru

Чего-то, кажется я видел этот сайт продавался, был в ЯКе. Сейчас без ЯКа и под АГС, наверное остаётся единственный выход, переносить его на платный хостинг и другое доменное имя, просто вы "купились" на всякие "дешёвые" методы продвижения и это привело к плачевным результатам. К сожалению сайты на народе "убиваются" легче.

aklimovv добавил 22.09.2010 в 08:09

Так у вас сайт о плавании или так, всё подряд, зачем что-то лишние, уберите не профильное. Если уж совсем невтерпёж что-то типо важное, заведите себе блог, или если бесплатно ЖЖ.

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
aklimovv:
Чего-то, кажется я видел этот сайт продавался, был в ЯКе.

сайт НИКОГДА не продавался, и НИКОГДА не был в ЯКе. Это так же точно, как и то, что Lem625 - это вебмастер конкурирующего с нами проекта swimmer.ru (Мэвис-1) - о наших отношениях с ними см. http://swim7.narod.ru/Mevis1.html - отсюда и идут его традиционные голословные нападки типа

Lem625:
3. Вы постоянно поливаете грязью коллег, как на своем Г-сайте так и на каком-то детском форуме
(ну просто все плохие - даже удивительно).
"...Ведь были же все люди как люди - и вдруг все сразу стали сволочами..."
🚬
(А, виноват - сейчас глянул: вы перешли уже на международный уровень. Поливу подверглись и детские тренеры в Западной Европе 😂)
- всё неймётся ему, бедняжке )))
aklimovv:
наверное остаётся единственный выход, переносить его на платный хостинг и другое доменное имя

предлагаемый проект понятен. было уже. комментировала: "Зачем переносить? - Проще сделать абсолютно новый, специально для Яши, а старый на народ.ру оставить для Гугл"

aklimovv:
просто вы "купились" на всякие "дешёвые" методы продвижения и это привело к плачевным результатам.

какие именно "дешёвые" методы продвижения мы по-Вашему использовали?

aklimovv:
К сожалению сайты на народе "убиваются" легче.

не поняла Вашу мысль ((

swim7 добавил 22.09.2010 в 08:40

aklimovv:

aklimovv добавил 22.09.2010 в 08:09
Так у вас сайт о плавании или так, всё подряд, зачем что-то лишние, уберите не профильное. Если уж совсем невтерпёж что-то типо важное, заведите себе блог, или если бесплатно ЖЖ.

у нас не "сайт о плавании", а "сайт Тренеров по Плаванию", и мы на нём, в своё время, выложили инфу которая будет интересна, как мы полагали, не только нам - см. например раздел http://swim7.narod.ru/nepoteme.html - а то заклинились все на нашем разделе антивирусов ))

Да, мы воспринимали свой сайт как блог, а узко тематический форум наш тут http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=18626 (ветку веду я)

Столько лет притензий не было, а теперь вдруг "Алгоритмы решили" ((

вот и думаем, что делать..

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

Одного желаю: чтоб тот, кто возьмется переделывать/вытаскивать из ж... сайт Щербаковой, внимательно почитал все, что она тут понаписывала. Ибо занятная картина получается.

PS запасаюсь чипсами, пивом - ожидаю тут много интересного 🚬

K
На сайте с 31.01.2001
737
swim7:
ну согласитесь бред - люди приходят с деньгами,

Но не раскрывают, сколько готовы потратить. Но побазарить ни о чем - это запросто.

swim7:
о какой услуге речь? про какой проэкт говорим вообще? всё сносим и делаем с нуля? что надо тут делать и что Заказчик должен оплатить? Где проект-бизнес-план? Смета где?

Еще раз. Сформулируйте для себя лично на бумаге, чего вы хотите от вашего сайта, зачем он вам нужен. Пока вы это не сделаете, кроме флуда тут ничего появиться не может.

Без этого употребление слов "бизнес-план", "смета", "тендер" выглядит как минимум смешно и неуместно.

А потом посмотрите, что вы написали и обозначьте, сколько вы готовы потратить на это денег.

Пока ситуация такова: у сайта нет хозяина, хотя есть владелец. Что от сайта хотят - сами не знают, зачем он нужен - неясно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Kost:
Но не раскрывают, сколько готовы потратить.

да сколько надо - столько и готовы - уже устала объяснять...

- а сколько надо-то? сами-то в какую сумму хоть приблизительно оцениваете все необходимые тут работы?

- ну прям как таксист-новичок: "А Вы сколько дадите?" - дык ты скажи сколько ты просишь, это твоя работа - ты её и оценивай..

- повесь прайс-лист, чтобы Заказчикам, неориентирующимся в Ваших расценках, мозг не взрывать вопросами, на которые у них ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЧНЫХ ОТВЕТОВ, т.к. они просто не знают ни необходимого тут объёма работ, ни Ваших расценок на них...

Это Ваша работа - вот Вы и говорите мне:

1. Какие необходимы тут работы (исчерпывающий перечень по каждому предлагаемому проекту)

2. Стоимость всех этих работ (хотя бы примерная смета-прикидка "от и до")

Тогда есть о чём с Вами говорить...

Требовать от Заказчика знания Ваших прайс-листов (которые Вы при этом ещё и шифруете), как и знания необходимого тут объёма работ... - ну это как-то оч.странно с вашей стороны ((

Давайте уже закончим с этим и перейдём к конкретике, - жду от вас конкретные проекты.

Kost:
Еще раз. Сформулируйте для себя лично на бумаге, чего вы хотите от вашего сайта, зачем он вам нужен.

открою Вам тайну (если сами не понимаете, хотя это очевидно) - сайт - это реклама предлагаемых на сайте услуг.

- иначе - зачем нужен выход из под АГС и возврат позиций в Яндекс??

Kost:
А потом посмотрите, что вы написали и обозначьте, сколько вы готовы потратить на это денег.

давайте ещё раз (в следующий раз уже капсом напишу): Столько, сколько потребуется для выполнения озвученной задачи в рамках проекта, который, надеюсь, таки будет наконец предложен..

Добавлю: В средствах не ограничены - это на случай, если у Вас есть в этом сомнения..

Жду проект и примерную смету. Эти работы оплатим отдельно, если угодно. Возможно внесение предоплаты предварительно персонально Kost'y, чтобы у людей была гарантия оплаты этих работ (проект + примерная смета)

Kost:
Что от сайта хотят - сами не знают, зачем он нужен - неясно.

нужна реклама наших услуг - и сайт предназначен именно для этого

В плане дизайна (если необходим редизайн) - ну например что-то типа http://sikorsky.com/ можно сделать - только вместо вертолётиков - плывущие разными стилями люди..

Можете так сделать на народ.ру? - скажите, сколько это будет стоить (хотя бы примерно!), и не говорите: "А сколько Вы за это готовы заплатить?" - т.к. это просто неправильная постановка вопроса!

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
swim7:
скажите, сколько это будет стоить (хотя бы примерно!), и не говорите: "А сколько Вы за это готовы заплатить?" - т.к. это просто неправильная постановка вопроса!

Какой вопрос..такие и ответы....

1 Делаете ТЗ и размещаете его Тут....

Уверен получите диапазон цен от 1 бакса до .....уровня дизайнера...Сможете выбрать....

K
На сайте с 31.01.2001
737
swim7:
у нас не "сайт о плавании", а "сайт Тренеров по Плаванию", и мы на нём, в своё время, выложили инфу которая будет интересна, как мы полагали, не только нам - см. например раздел http://swim7.narod.ru/nepoteme.html - а то заклинились все на нашем разделе антивирусов ))

Накопируйте еще ссылок на смешные видеоприколы, рефераты и тетенек, это будет интересно крайне широкой аудитории. Только больше никогда не произносите умных слов типа Яндекс, АГС, фильтры, бан, Платон Щукин и т.п.

Вот тут у вас противоречие и каша в голове.

swim7:
открою Вам тайну (если сами не понимаете, хотя это очевидно) - сайт - это реклама предлагаемых на сайте услуг.
swim7:
ну прям как таксист-новичок: "А Вы сколько дадите?" - дык ты скажи сколько ты просишь, это твоя работа - ты её и оценивай..

Во-первых, я уже давно не таксист и тем более не бомбила.

Вы не сказали, главное: куда ехать (с Ярославского на Ленинградский или в соседнюю область), какой груз везти, нужна ли сборка мебели, доставка без лифта на ваш этаж, подключение встроенной техники и т.п.

Или может надо всю ночь девочек возить (см. например раздел http://swim7.narod.ru/nepoteme.html)

Хотя, на мой взгляд, вам больше подойдет услуга "Трезвый водитель" плюс, извините, "услуги вытрезвителя", поскольку вы сами со своим сайтом ( автомобилем) ничего хорошего сделать не можете, он у вас вообще не едет (потому что АГС). Но автомобиль хороший (см. Google). Дадите доступ к сайту хорошему человеку, а он вас разбудит месяца через два: "Готово, приехали". И вы на месте, и автомобиль отлично ездит, но голова еще немного болит.

Может быть еще понадобятся услуги обучения вождению.

В названии темы - вывод из АГС, и вдруг вы начинаете про вертолетики на флеше.

Огласите ВЕСЬ список один раз.

Огласите сумму для минимального варианта, если сайт останется на "народе" с минимальным редизайном, как ТРЕБУЮТ от вас правила раздела: от и до.

Рекомендую главной целью выбрать вывод из АГС, чистку и минимальный редизайн. Возможно, вы уложитесь в 500$ и 2 месяца (это я пальцем в небо, может быть вам, наконец, полегчает).

swim7:
Возможно внесение предоплаты предварительно персонально Kost'y,

О нет. Надеюсь, что не буду иметь с вами никаких дел.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
swim7:

Добавлю: В средствах не ограничены - это на случай, если у Вас есть в этом сомнения..

.....
В плане дизайна (если необходим редизайн) - ну например что-то типа http://sikorsky.com/ можно сделать - только вместо вертолётиков - плывущие разными стилями люди..

Если в средствах не ограничены, и нужно что-то типа "вертолетиков" - то тогда проще. 🚬 Вот красивые вертолетики умеют делать... и все остальное:

http://www.federationtower.ru/

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Kost:
Дадите доступ к сайту хорошему человеку, а он вас разбудит месяца через два: "Готово, приехали"

да, хорошего человека надо искать..

Kost:

В названии темы - вывод из АГС, и вдруг вы начинаете про вертолетики на флеше.

это только к тому, что и на это нам цены Ваши не понятны.. - а равно как и на рерайтинг и т.п.

Kost:

Огласите сумму для минимального варианта, если сайт останется на "народе"

сайт останется на "народе"

Kost:

с минимальным редизайном

с минимальным ли редизайном или с максимальным редизайном, или со средним редизайном будет сайт в итоге - это зависит от стоимости этих редизайнов..

Надеюсь, что я стоимость этих редизайнов рано или поздно услышу от тех, кто этот самый редизайн делает, или в курсе расценок на эту услугу..

Kost:

Рекомендую главной целью выбрать вывод из АГС, чистку и минимальный редизайн. Возможно, вы уложитесь в 500$ и 2 месяца (это я пальцем в небо, может быть вам, наконец, полегчает)

ну наконец-то я слышу хоть какую-то привязку к конкретике! )) хоть какая-то минималка озвучена!! - Большое спасибо за понимание, а за столь ценную для меня рекомендацию - ну просто земной поклон Вам!! ))

Kost:

Огласите сумму как ТРЕБУЮТ от вас правила раздела: от и до.

теперь я наконец-то могу это сделать, т.к. теперь я могу отталкиваться от озвученной Вами минималки на цену проекта и его сроки:

- бюджет формата 500$ - 1000$ вполне устраивает, как и сроки формата 1 - 2 - 3 месяца

Kost:

может быть вам, наконец, полегчает).

полегчало - не то слово! Спасибо!! ))

Kost:

О нет. Надеюсь, что не буду иметь с вами никаких дел.

ну... - как говорится: "наше дело предложить"...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий