Купи хостинг или реселлинг - спаси жизнь ребёнка!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Tiwehost:
Разместил у нас информацию об этой акции - http://tiwehost.ru/news/76/
Что советую сделать и другим!

Это скорее дет. сад какой-то. Хотите помочь детям? Сделайте тоже акцию, просто перечислите деньги, ну или закажите у Партизанска хостинг.

А вы рекламируете акцию другого хостинга на своём.

P.S.: Ладно, извиняюсь за оффтоп. По теме уже высказал своё мнение.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]

Himiko, а мне кажется у Вас зависть к акции. IMHO

Вы высказались? может быть послушаем мнение других?

Tiwehost, спасибо.

Вы так же можете выставить свои лоты, написав на : info (собачка) telecom-auction.ru.

[Удален]
Partizansk Telecom:

мнение многих других совпадает.

хотите помочь - просто переведите.

тут же - попытка пиара на чужом горе.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Partizansk Telecom:

Простите, вы понимаете, что пишете? Как можно завидовать благотворительной акции?

Видимо у вас действительно это не с тем ассоциируется...

Берите пример с фаствпс. Никаких громких акций, пиара по форумам, но у них постоянно благотворительные розыгрыши и любой клиент (по желанию) может перечислить через них средства.

P.S.: Я действительно высказался...

[Удален]
Himiko:
Простите, вы понимаете, что пишете? Как можно завидовать благотворительной акции?
Видимо у вас действительно это не с тем ассоциируется...

Я понимаю о чем пишу и где пишу. 🙅

Не мы одни выставляем лоты, кроме нас акция заинтересовала представителей других компаний и надеемся в ближайшие дни будут новые лоты. На данный момент лоты выставлены от ООО "Хостинг Консалт", ООО "Лидер Телеком" и наши.

T
На сайте с 05.08.2010
7

Я не вижу ничего плохого в этой акции.

У нас ведь сейчас большинство живет по такому принципу: "Моя хата с краю - ничего не знаю"

Пускай деньги пойдут в фонд хоть таким образом!

Да, это чуть-чуть пиар компании, но черт возьми! все же деньги пойдут в этот фонд, а не на личные траты поставщиков услуг.

Хостинг - www.tiwehost.ru (www.tiwehost.ru). Успевайте заказать, пока хостинг абсолютно бесплатен! Обращайтесь. icq 555987893
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Partizansk Telecom:
Я понимаю о чем пишу и где пишу. 🙅
Не мы одни выставляем лоты, кроме нас акция заинтересовала представителей других компаний и надеемся в ближайшие дни будут новые лоты. На данный момент лоты выставлены от ООО "Хостинг Консалт", ООО "Лидер Телеком" и наши.

Не на тех ровняетесь.

Я вам привёл пример выше. Таких ещё уйма.

Дети и благотворительность - это не бизнес. Можно делать добрые дела, а можно прикрывать свой интерес добрым делом.

P.S.: Действительно нечего дальше обсуждать. Удаляюсь.

[Удален]

На все пойдут что бы раскрутить свой сайт

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Tiwehost:
Да, это чуть-чуть пиар компании, но черт возьми! все же деньги пойдут в этот фонд, а не на личные траты поставщиков услуг.

Много ума не нужно, чтобы понять, какие преимущества это даёт компании. Рассказывать о них нет смысла.

[Удален]

Хотябы адрес фонда или телефоны оставили, а то много слов что они пойдут в какой то сомнительный фонд "Детские сердца", но не каких контактов фонда нету, да и даже если это фонд настоящий и существует, то не правильно на этом раскручивать свой сайт, у вас купили тот же хостинг по тарифу из них 90% себе 10% в фонд, и то как понимаю не каждый месяц под 10% будите отчислять, в общем можно сделать вывод что, банальный пиар сайта, и модераторам надо получше присмотреться к этой теме или еще лучше закрыть, хочеш пиарить свой сайт не приплетай детей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий