- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Если в момент интереса есть свободные машины, сдадим и на неделю - обращайтесь.
В итоге обратился к ahmaservers.ru (/ru/users/1080658).
Сервер на эту неделю предоставили бесплатно. Более того, услуги и обслуживание за это время очень понравились, и в итоге остались у них в качестве постоянного клиента. Рекомендую.
Сервер на эту неделю предоставили бесплатно. Более того, услуги и обслуживание за это время очень понравились, и в итоге остались у них в качестве постоянного клиента. Рекомендую.
Спасибо большое.
Обещаю Вам мы Вас не подведем :)
Суть даже в том, что он в теме не отписывался. Реклама?
Предложения http://ahmaservers.ru/services.as уж очень напоминают sladkydze или я не прав?
"Всем потенциальным клиентам напоминаю, мы являемся юридическим лицом и работаем с НДС" и на первой странице "Меня зовут Ахмед". Возникает вопрос, кто такие "мы" ?
Толсто....
Ахмед хост аахаха
еще один хостинг из одного человека
Суть даже в том, что он в теме не отписывался. Реклама?
Человеку был предложен сервер на безвозмездной основе на срок который он просил тут, но в лс.
Ни каких корыстных целей ни кто не преследовал. Мы все люди и у всех могут возникнуть проблемы.
"Всем потенциальным клиентам напоминаю, мы являемся юридическим лицом и работаем с НДС" и на первой странице "Меня зовут Ахмед". Возникает вопрос, кто такие "мы" ?
ИП. На странице была информация о том кто такие "мы". Если бы Вы до конца прочли то поняли бы почему я выражаюсь так, а то есть именно "Мы"
Я в отличие от некоторых не скрываю свои реквизиты и прочее, все контакты указаны на сайте в том числе и реквизиты.
Я в отличие от некоторых не скрываю свои реквизиты и прочее, все контакты указаны на сайте в том числе и реквизиты.
Это в мою сторону? Да, Вы провокатор? 🍿
Что то я не смог зайти на Ваш сайт (отчет). Всё лежит. Ахмед, где реквизиты? Дайте нам реквизиты, срочно. Реквизиты на сайте ведь залог успеха и +100 к абузоустойчивости.
p.s реквизиты должны быть не на сайте, а в договоре ;)
p.s.s давно не видел такой явной саморекламы.
Макдональдс с их рекламой по телеку курит в сторонке от такого крутого пиара с ссылками на темы и сайт. Клиенты так никогда не делают. С них вовсе трудно отзыв вытянуть, а с такими подробностями только заказуха.
Это в мою сторону? Да, Вы провокатор? 🍿
Что то я не смог зайти на Ваш сайт (отчет). Всё лежит. Ахмед, где реквизиты? Дайте нам реквизиты, срочно. Реквизиты на сайте ведь залог успеха и +100 к абузоустойчивости.
p.s реквизиты должны быть не на сайте, а в договоре ;)
p.s.s давно не видел такой явной саморекламы.
лежит потому что проводятся тех работы.
В отличие от Вас товарищ lhoster я никогда не пишу то чего не могу людям гарантировать, и абузоутойчивым провайдером никогда не являлся.
А реквизиты увидите когда мы закончим тех работы у себя на сайте и сервере.
Макдональдс с их рекламой по телеку курит в сторонке от такого крутого пиара с ссылками на темы и сайт. Клиенты так никогда не делают. С них вовсе трудно отзыв вытянуть, а с такими подробностями только заказуха.
Если Вам от этого легче то пусть это будет заказухой.
Ни когда не просил не прошу и не буду просить клиентов оставить отзыв, если клиент сам этого не захочет.
Если товарищ dyakoff будете предоставлять качественные услуги то я уверен у Вас найдутся такие клиенты которые оставят о Вас хороший отзыв.