- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
практика говорит совсем о другом, Himiko/
Ничего при этом не мешает перечислять собственные средства в фонд.
не мешает, но и не перечисляют. примерные мысли тех, кто "душит свою совесть": это не мои проблемы, это проблемы ...(тут идут переводы стрелок).. государства/нерадивых родителей/крупного бизнеса и так далее
может быть кто-то и хочет, но что-то желающих не видно, а проблемы как есть так и остаются.
конкретики хотелось бы, а не "ожидания у моря погоды". И в тоже время, чтобы это не выглядело как "выжимание остатков совести"....
Partizansk Telecom, судя по всему нервы уже сдали 😒 Просьба к сорящимся сторонам - не наступайте друг другу "на совесть", это самое больное место (по итогам это треда это и так видно), а у некоторых она уже бывает придавлена сильно и поэтому лишний раз её задев Вы причиняете друг другу сильную боль, но от этого начинают страдать ещё и окружающие.
p.s. если Вы считаете, что это "сделка с вашей совестью", то пройдите мимо этой темы и она канет в небытиё Сёрча и останется в аналах истории, а Вы выберете себе подходящий способ для меценатства, желаю всем успехов.
kpv, я писал о том, что можно не только жертвовать средства клиентов, но и в первую очередь самостоятельно перечислять.
Заодно это покажет пример тем же клиентам. Всегда лучше, когда компания сама постоянно делает перечисления и просто предлагает клиентам поучаствовать в благом деле.
kpv, я писал о том, что можно не только жертвовать средства клиентов, но и в первую очередь самостоятельно перечислять.
Чем лично я и занимаюсь, довольны? 😡 Чеки на всеобщее обозрение выложить?
Предлагаю запретить тут подобные темы. Каждый может найти кому помочь, если пожелает.
!=all добавил 21.09.2010 в 13:18
ну если пиариться так до конца...
Причём тут вы лично?
Речь о подобных акциях, где помощь зависит от будущих клиентов.
P.S.: Да и доволен не я должен быть, от того, что вы занимаетесь благотворительностью.
Не нужно напрягаться. У каждого есть своё мнение и он волен его высказывать.
Предлагаю...
вам удалиться из это темы.
Алексей Сергеевич, прошу меня извинить, что я влез в вашу тему со своим "никому не нужным" противоположным мнением.
Из темы я удаляюсь. Искренне желаю, чтобы акция принесла должную пользу детям, а не только хостингу.
Предлагаю запретить тут подобные темы. Каждый может найти кому помочь, если пожелает.
очень спорный вопрос. помогать благому делу или избрать другой путь можно понять и из самого обсуждения, в котором учавствует ТС
Волонтёрам в лицо приходится выслушивать всякое, поэтому я бы не был так категоричен....
Что за клоунада. Хотите помочь детям - перечислите деньги с прибыли. Все кто хочет и так без покупки хостинга им помогают.
А это называется строить продажи под лозунгами спасения детей. Низко.
Еще и кто-то извиняется, ппц.
Компания просто поможет детям, либо "купи у нас хостинг" и мы поможем твоими деньгами детям.
Есть разница для детей? Зато со стороны компании - есть.
Himiko, это Ваша философия. вот те $100, которые Вы перечислили - они откуда взялись? Их Вам клиенты дали или они волшебным образом возникли из ниоткуда?
Не пытайтесь искать эту грань между добром и злом. Мои деньги или деньги клиентов. Всё равно не найдёте и любое Ваше действия, следуя такой логике, можно подвести под статью "сделку с совестью". ведь $100 Вы всё равно у кого-то забрали, не у клиента, так у зарплаты персонала, из подарков своим детям. Я правильно понял, что из прибыли фирмы это делать неправильно? А если не из прибыли, то откуда этот фонд помощи возмётся?