- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
"Купи хостинг или реселлинг - спаси жизнь ребёнка!"
Меня всегда раздражали такие тупые акции. Купи-купи, только это и слышно.
Хотите помочь переведите им денег за просто так и не парьте людям мозг.
Есть еще зоозащитные организации им тоже деньги нужны для того чтобы животным помогать, перечислите им тоже, если не слабо.
А если не купят хостинг, то, что дети умрут? Не надо тупить. Ненавижу такие наживные на чужом горе акции. Животный мир и то умнее таких людей.
Берите пример с LG они за просто так дарят свое оборудование, вот это действительно достойно уважения.
http://www.stereo.ru/onenews.php?news_id=3349
18.08.2010 Очистители воздуха LG для детских больниц Москвы
Компания LG Electronics осуществила безвозмездную передачу очистителей воздуха детским больницам столицы. Очистители воздуха LG, способствующие фильтрационной и фотокаталитической очистке воздуха, установлены в Российской детской клинической больнице Минздравсоцразвития России и в Детской клинической больнице №38 – Центре экологической педиатрии ФМБА России.
Благодаря наличию фотохимического плазменного фильтра и системы стерилизации Platinum, а также моющегося фильтра HEPA-13 и противоаллергенного фильтра, очистители воздуха LG осуществляют глубокую очистку воздуха в помещениях площадью до 44 кв.м.
Российская детская клиническая больница (РДКБ) – один из крупнейших в России медицинских центров, способный принять на лечение одновременно более тысячи детей. В РДКБ оказывают медицинскую помощь по 68 направлениям педиатрии и детской хирургии. В клинику ежегодно госпитализируют более 16 тысяч больных детей из всех регионов России, здесь выполняется более 6000 операций.
Детская клиническая больница №38 – Центр экологической педиатрии ФМБА России – является многопрофильным научно-практическим медицинским учреждением, в котором оказывается лечебно-профилактическая помощь детям, проводятся научные исследования по изучению влияния неблагоприятных факторов на состояние здоровья детей. В настоящее время больница располагает стационаром на 246 мест, консультативной поликлиникой, загородным Центром санаторно-восстановительного лечения и реабилитации (детским санаторием). В составе учреждения функционирует Центр экологической педиатрии.
По словам Президента и СЕО LG в странах СНГ г-на Кима Ен Чана, корпорация, работающая в России и имеющая крупное предприятие, должна принимать активное участие в жизни страны и особенно в разрешении социальных проблем, стоящих перед обществом. «Компания LG уверена в высокой ответственности крупного бизнеса и необходимости развивать социальные программы в странах, где функционируют его подразделения», – отметил г-н Ким на торжественной церемонии передачи очистителей воздуха персоналу Детской клинической больницы №38. Помощь детям является одним из приоритетных направлений благотворительных инициатив LG во всем мире.
Почувствуйте разницу!
Кто хочет помочь, тот помогает по тихому. Ведь помогаешь другим для себя, а не для галочки.
Хочешь помочь - помоги. Если нет доверия к фондам - найди детский дом, отнеси туда вещи, отнеси продукты там тебе огромное спасибо скажут. Игра на здоровье детей это подло.
Почувствуйте разницу!
разницу чувствуют те, кому эта помощь уйдёт.
Есть идеи как эту помощь развить?
http://www.deti.nnov.ru/Help
Помогать "втихую" - это хорошо, нормально, но малоэффективно
например есть такой проект
http://drypopa.ru/
но памперсов всё равно не хватает, потому что они не прописаны в бюджете
Для этого нужно немногое - внести в бюджет следующего года строку об обеспечении современными подгузниками всех сиротских учреждений страны. Мы понимаем, что в стране много проблем, достойных упоминания в бюджете, но мы далеко не во всех этих проблемах разбираемся и не замахиваемся решить их полностью. А про подгузники мы знаем наверняка. Для того, чтобы донести наше знание и наше беспокойство до тех, кто принимает решение о конвертации денег в подгузники, мы хотим предложить всем людям доброй воли провести благотворительную народную акцию по сбору этих самых подгузников для передачи в дома ребенка и больницы, где находятся дети, от которых отказались родители.
вообщем прочите памятку волонтёра
http://www.deti.nnov.ru/node/587
там многие вопросы, в том числе и публичная реклама этой деятельности, раскрыта.
в частности на тему как правильно привлекать средства на благотворительность могу привести этот
14. Научитесь расслабляться, не берите на себя ответственности больше, чем сможете переварить.
Я уважаю мнение обеих сторон, но чем больше "инвесторов", тем больше будет памперсов в детских домах ☝
Помогать "втихую" - это хорошо, нормально, но малоэффективно
В данном случае это чуток не в тему.
Компания просто поможет детям, либо "купи у нас хостинг" и мы поможем твоими деньгами детям.
Есть разница для детей? Зато со стороны компании - есть.
Кто хочет помочь, тот помогает по тихому
Честно признайтесь себе - когда Вы делали это в последний раз?
Поэтому и проводят подобные акции http://www.deti.nnov.ru/node/1191 чтобы привлечь внимание к этим проблемам. Люди (волонтёры) стоят, например, на входе в магазин - если хочешь, то купи тетрадку или упаковку пластилина и положи в корзину на выходе. Всё остальное организаторы акции сделают сами - развезут все подарки по назначению. Не хочешь - не покупай.
Честно признайтесь себе - когда Вы делали это в последний раз?
Поэтому и проводят подобные акции http://www.deti.nnov.ru/node/1191 чтобы привлечь внимание к этим проблемам. Люди (волонтёры) стоят, например, на входе в магазин - если хочешь, то купи тетрадку или упаковку пластилина и положи в корзину на выходе. Всё остальное организаторы акции сделают сами - развезут все подарки по назначению. Не хочешь - не покупай.
Только мы разбираем вопрос не со стороны организаторов фондов и аукционов. Их как раз понять можно. Меня больше интересует сторона компаний, которые показывают себя хорошими, добрыми и при этом имеют ещё больше собственной выгоды.
1. Это как бы "игра на чужих чувствах". Купить хостинг именно у этой компании, т.к. это может спасти жизни детей.
2. Клиенты скорее всего задержатся у этой компании и её прибыли превзойдут средства на помощь, которая будет оказана детям.
3. При этом можно создать мнение, что компания очень хорошая, т.к. участвует в благотворительности и это может повлиять на мнение людей о компании.
4. Со стороны компании - она не теряет ничего. Это как акции типа "хостинг бесплатно на месяц" или "тестовый период". Из плюсов то, что к такой акции присоединятся больше клиентов, чем просто к "тестовому периоду".
И прочее и прочее.
Вот я говорю о том, что такие акции не могут выглядеть "чистыми", т.к. больше преимуществ получает сама компания.
Конечно я не могу не согласиться, что очень хорошо, когда помощь оказывается детям и для них мало важно, через акцию эти средства пришли или просто перечислила компания.
Есть разница для детей? Зато со стороны компании - есть.
с этим никто не спорит
весь вопрос именно в том, что сделали ли Вы хоть что-нибудь, прежде чем искать корысть у других?
p.s. меценаты и спонсоры нужны всегда. некогда ждать, пока у Вас у всех проснётся совесть и вы "втихую и не для галочки" сделаете доброе дело.
А здесь вам не сделку с совестью предлагают, а совместить полезное с приятным. Не нужен Вам этот хостинг, так забейте на эту тему и идите прямиком в детдом или волонтёрам...
А здесь вам не сделку с совестью предлагают, а совместить полезное с приятным. Не нужен Вам этот хостинг, так забейте на эту тему и идите прямиком в детдом или волонтёрам...
Тогда и нет никакого смысла в акции. Кто хочет помочь, тот это сделает, а не будет ждать акций, чтобы приятное с полезным совместить. Я высказываю мнение именно о данной акции, а не о помощи и благотворительности в целом.
Himiko добавил 21.09.2010 в 11:50
весь вопрос именно в том, что сделали ли Вы хоть что-нибудь, прежде чем искать корысть у других?
Лично я делал и буду делать.
После этой темы, мы решили от имени компании ввести новую постоянную графу расходов. Сейчас выбираем фонд, куда лучше делать переводы. Хочется, чтобы деньги 100% пошли на благое дело.
такие акции не могут выглядеть "чистыми", т.к. больше преимуществ получает сама компания
пока вы тут шкуру неубитого медведя делите, да чужие деньги считаете у нас подготовка к очередной акции http://deti.nnov.ru/node/1648
p.s. смотрите что на данные момент есть
1. ТС провёл акцию, хоть как-то помог детям, озолотился конечно страшно на этом, уже заранее известно, что изжарят его за этот хостинг черти на сковородке
2. не проведёт ТС акцию - не будет лишней пары памперсов, никто к этой проблематике внимания не привлечёт, нет толпы вебмастеров, которые повесят на свои сайты лишнюю ссылку
http://deti.nnov.ru/node/20 поскольку все увлечены сапой и коммерцией.
Вы осуждаете ТС, но не предлагаете никакой альтернативы, то есть скатывается всё к варианту (2): нет денег - нет памперсов
или я пропустил какие-то варианты, кроме как ждать, что у всех проснётся совесть и ситуация выправится ествественным путём?
Вы осуждаете ТС, но не предлагаете никакой альтернативы, то есть скатывается всё к варианту (2): нет денег - нет памперсов
или я пропустил какие-то варианты, кроме как ждать, что у всех проснётся совесть и ситуация выправится ествественным путём?
Упустили. Смотрите до конца пост выше.
Есть ещё одна задумка. Если всё нормально пройдёт, то скоро о ней узнаете.
Я действительно понимаю, что нужно не осуждать, а сделать что-то лучше. Вот над этим сейчас и думаем.
P.S.: Пока будем думать, сделал перевод здесь http://advita.ru/donation_webmoney.php
Что всем и рекомендую.
Не думаю, что кого-то "задавит" сделать перевод хотя бы 100$. А судя по аукциону, эта сумма пока сильно превышает возможные перечисления по нему.