Предложение

123 4
dos1k
На сайте с 05.12.2008
83
3363

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Я редко пишу на форуме, в основном только читаю, так что Вы меня практически не знаете. Не раз видел темы, что кому-то нужна помощь, просили денег, переводил. Это же благое дело - помочь ближнему, когда ему нужна помощь...Это немного отступление...

Скоро новый год. Тут есть люди, которые в реале встречаются пьют пиво. Вообщем имею контакт. Причем люди серьезные. На новый год всем приятно получить подарки.И все их ждут. Особенно дети, которые остались без родителей. Наше скудное государство на это выделяет очень мало денег...

Вообщем суть предложения такова:

Выбрать ответственную команду и перечислить им деньги на кошельки. Те в свою очередь от нашего форума сделают подарки детям...Мне лично не важно, будет ли это детский дом, либо же дети в больнице. Или же все деньги пойдут одному ребенку которому требуется дорогостоящее лечение.

Многие из нас жертвуют в различные фонды. Это очень хорошо, но когда жертвуют по 5-10 долларов, ощутимого эффекта это не принесет (согласен, что в совокупности это поможет)

Ладно не про это сейчас. Вообщем думаю Вы меня поняли, что я предлагаю: сделать подарки на Новый год детям. Те, кто пойдет дарить, будут в футболках с эмблемикой форума (хотя это пиар и возможно не стоит этого делать, ведь зачем рекламировать мы же просто хотим доставить радость детям, чтобы они просто поверили в праздник).

Все мы тут занимаемся заработком и пожертвовать немного денег на такое дело, думаю не составит труда. Хотя конечно я никого не заставляю - это сугубо личное дело. И предлагаю сделать такую акцию регулярной.

Извините, если ошибся разделом, но как бы это предложение в рамках форума а не просто обсуждение. Вообщем если за, то выберите инициативных людей и пусть они заведут специально под это дело кошельки, на которые любой желающий сможет перевести деньги. Прошу прощения, если это уже обсуждалось и предлагалось...

С уважением к Вам Яков:)

500 рублей на тексты в бирже копирайта (https://dos1k.ru/workhad-moe-mnenie-o-birzhe/) - промокод в конце статьи
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Каширин опять перелогиниться забыл.

П.С. Хочешь собрать команду - собирай.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
dos1k
На сайте с 05.12.2008
83

Кто такой кашерин? Поймите, что я тут никого не знаю, ни с кем не общаюсь. Может уже есть люди которые проводили такие акции? И к которым будет доверие....

Предположим я скажу, давайте мне денег - так все сразу сомневаться начнут. А зачем? Лучше уж те, которым доверяют и те, кто сможет это организовать.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

dos1k, Яков, вам на Тугезу, например.

Там собирают сейчас на разные добрые дела.

dos1k
На сайте с 05.12.2008
83

Блин, я знаю, что есть море таких команд. Так почему бы не сделать команду серча? И сделать акцию постоянной?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
dos1k:
Блин, я знаю, что есть море таких команд. Так почему бы не сделать команду серча? И сделать акцию постоянной?

Потому что это форум сеошников, а не благотворителей.

Если вы хотите пожертвовать деньги нуждающимся, это гораздо проще сделать на специализированных ресурсах.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Если сделать на форуме инициативу по сбору средств, то потом начнутся разбирательства, сомнения, что по сути перерастет из благородной цели в что-то неясное и сомнительное.

Гораздо проще придерживаться позиции: захотел помочь - помоги сам лично.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
dos1k:
Может уже есть люди которые проводили такие акции?

С год назад я уже создавал похожую тему (мне искать лень, хотите - поищите, прочитаете много интересного). Выслушав все в свой адрес, я пришел к выводу, что либо здесь (на серче) сидят реально школьники, у которых еще нет детей и они реально не понимают, что такое дети (а уж тем более те дети, которые обделены возможностью получить подарок на НГ), либо глубоко черствые люди.

-= Serafim =-:
Если сделать на форуме инициативу по сбору средств, то потом начнутся разбирательства, сомнения, что по сути перерастет из благородной цели в что-то неясное и сомнительное.

Гораздо проще придерживаться позиции: захотел помочь - помоги сам лично.

Ога ... на других ресурсах все прекрасно работает и никто не ругается, а здесь обязательно будут. Хотя да, это серч ... а там дети, а не Калинин.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

InoHacker, перестаньте обвинять других в нежелании выполнять собственные задумки. Если Вы хотите помогать кому-то, то помогайте, Вам что мешает отсутствие такой темы на серче?

Вы называете всех школьниками, хотя не знаете помогает кто-то или нет по жизни. Или Вам важно выставить напоказ свою благотворительную деятельность?

Были вон темы, где люди кидали по доллару и отписывали или писали "если бы были деньги, то помог бы". К чему это лицемерие. Кто хочет, то помогает молча.

[Удален]
-= Serafim =-:
Если Вы хотите помогать кому-то, то помогайте, Вам что мешает отсутствие такой темы на серче?

Простой способ привести неравнодушных с серча - сделать сайт по сбору средств и поставить на него ссылку в подписи.

InoHacker, действуйте. Или Вы такой добрый, что что-то делать просто в лом?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Глаза боятся, а руки-крюки.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий