- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделайте ряд хороших блогов (типа СДЛ) на wordpress, добавьте их в баннерную сеть и в биржу ссылок и зарабатывайте хорошие деньги ничего не делая
Сделаем вид что мы это не читали.
Заработок в Интернете с нуля без вложений - это миф
Смотря что под нулем понимается.
Кстати могу сказать однозначно - я начал с нуля. Первый домен и хостинг купил с заработанных в интернете денег.
Могу сказать минусы этого действия - потерял очень много времени.Сейчас новичкам нужно как минимум иметь денег на платный домен и хостинг.
Заработок в Интернете с нуля без вложений - это миф.
Знания, талант и потраченное время можно считать вложением?
PyMbIH, к сожалению, нет. У нас в городе нет пунктов по приёму сей дивной жидкости :D
а так бы там и жили, да?
Учиться, учиться и еще раз учиться.
Деньги сами потом найдут Вас, как хорошего специалиста.
Вообще забил на манимейкинг ))) Двигаю сайты клиентов по уникальной системе (впрочем, весьма простой. Но компании точно не предлагают аналогов), ну еще с пары МФА капают копейки (сотня в месяц). В принципе можно МФА развивать, но очень уж лениво ;)
Но совет ТСу дам. Идите в сторону МФА, но с уникальным, качественным контентом. Прочитайте учебник СЕО (Ашманов, бдбд), примите во внимание все аспекты. Сверстайте тему под Друпал (или что там удобнее) и начинайте его двигать (тем про кач НЧ слов и повышение траста здесь уйма). Закончив 1 сайт сразу же беритесь за второй и так далее. Поделите время так: 1 час - создание макета, настройка, 1 час - написание или рерайт качественного контента, 1 час - покупка/размещение ссылок.
Вложения нужны. Отлично было бы иметь базу по запросам в ПС. Базу по стоимости слов в ЭдВордс. Под них и работать. Особо сильно конфет из сайтов делать не нужно, это останется на потом, те, что выстрелят, можно и нужно улучшать, искать прямых рекламодателей. Те, что в жопе - продавать как сателлиты.
Начните с чтения блогов ;)
Удачи в интернет бизнесе.
Закончив 1 сайт сразу же беритесь за второй и так далее. Поделите время так: 1 час - создание макета, настройка, 1 час - написание или рерайт качественного контента, 1 час - покупка/размещение ссылок.
Вы наверное гребете деньги лопатой с адсенса... :)
Я знаю под биржи так гс стряпают, но чтобы под контекст...
вёрстка - последовательное создание структуры будущего сайта. Это дизайн сайта в формате html+css. типы вёрстки: табличная, дивная, блочная.
дивная, блочная = разве не одно и тоже?
Автор же писал, что он новичёк, а не бомж. Проблем с тем, чтобы купить домен и хостинг у него нет. Он просто ничего не понимает в продвижении, хотя хочет сам делать хорошие сайты. Поэтому и интересуется, как сделать хороший сайт, чтобы он вышел в топы, набрал трафика...
А может быть наоборот? В php втыкнуты теги html?
Для человека, который рекомендует изучать основы, Вы говорите нечто странное. Втыкание php нельзя назвать вёрсткой. Более того, php к вёрстке не имеет никакого отношения. Вы попробуйте узнать, что такое div. Откроете для себя существование css. Таблицы, как раз, - это менее удобно.
bukvofil, вы читаете мои посты, прежде чем задать вопрос ? Я не называю втыкание PHP версткой ! Я говорю про то, что вначале верстается шаблон (таблица, блоки, не важно вообще, какой). Затем в него по ходу вставляются функции и операторы !!! 🙅 То есть, например, берем и вставляем переменные из какой-либо CMS в наш шаблон. Берем и вставляем инклуды в шаблон.
Я понимаю, что вы имеете в виду: всегда говорится "натянуть шаблон на движок". Все это верно, но как раз-таки натягивание это состоит в искомом "втыкании" PHP. Надеюсь, я понятно описал свою мысль :o
Что такое div, я знаю намного дольше, чем зарегистрирован здесь, и что такое CSS тоже. Кстати, таблчную верстку я делал (и делаю) с CSS - это чрезвычайно быстро. Шаблон для сатела делается за полчаса. Нету дивной верстки - есть только блочная и табличная. Спорить с вами, что удобнее, я не буду, каждому удобнее свое. Делать кроссбраузерный уникальный шаблон на блоках для меня гораздо дольше и запарнее, и я такое могу себе позволить только уж по большой необходимости. Для сателов таблицы рулят (ну и паблик-темы, конечно же, тоже) :)
А по поводу основ: сейчас мало кто себе представляет из новичков, что значит создать веб-страничку в блокноте с нуля, с чистого листа. Между тем, не мешало бы это себе представить, ибо проблем возникает тьма, а потом начинается - а как сделать ссылки все жирным, а как, чтобы в середине страницы на WP был оранжевый прямоугольник, а сама страница - коричневая, почему у меня все буквы курсивом, и так далее.
Смотря что под нулем понимается.
Devvver, под нулем понимается то, что любой, без знаний, без денег, может заработать в Интернете (имеется в виду на сайтах и их продвижении, конечно, на копирайтинге можно и с нуля, и то темы нужны). С этой точки зрения - это миф.
Джо Саратини вы помогаете советами новичкам? просто я тоже изучаю css от Попова, Смольянинова некоторые вопросы возникают, на форуме не так быстро отвечают как хотелось бы:(
P.S. Если нет, то я пойму.