Как начать зарабатывать новичку?

CG
На сайте с 16.08.2010
10
4794

Всех поздравляю с пятницей :)

Подскажите пожалуйста, как выйти на заработок хотя бы в 200$/мес. для новичка? С чего лучше начать? Какие сайты делать? И на сколько вообще сложно и долго выйти на пару сотен $ в месяц )

О себе могу сказать что я знаю HTML и CSS + немного photoshop. Умею работать с DLE и wordpress. Имею по 2-3 часа свободного времени в день, и по 4-5 часов по выходным.

Заранее прошу воздержаться от всякого рода критики, ведь все мы когда то начинали путь вебмастеров, а не родились с готовыми знаниями :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Пишешь мне, вкладываешь деньги, остальное я расскажу. Ах да...тема связанна с сапой.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Выучить html, css, javascript. Заработать бюджет для сайтов, и потом задавать такие вопросы или взять приватный урок у профи.

Лично я так делал.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
vlad00777:
Выучить html, css, javascript.

Скрипты зачем??? Нет знать конечно хорошо, но лучше php в тот список засунуть...

ТС в Вашем случае нужен бюджет, ибо здесь так, либо нужно время либо деньги.

F
На сайте с 16.01.2010
267
vlad00777:
Заработать бюджет для сайтов...
Delarante:
ТС в Вашем случае нужен бюджет...

100 рублей на домен + 50-100 рублей в месяц на хостинг под Вордпрес. Пипец бюджетище. 😂

AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34

flash освоить.

Internet killed the video star
[Удален]
futuristian:
100 рублей на домен + 50-100 рублей в месяц на хостинг под Вордпрес. Пипец бюджетище. 😂

Шапками закидаем? А как Вы поднимите показатели сайта, чем будете его наполнять, если вложения только в домен и хостинг?

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
CyberGunner:
Как начать зарабатывать новичку?

Делать сайты и развивать их, а не задавать заведомо флудерасные вопросы на форуме.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
futuristian:
100 рублей на домен + 50-100 рублей в месяц на хостинг под Вордпрес. Пипец бюджетище.

Где вы такие варварские цены видели??? Это всё стоит раза в 2 дешевле.

F
На сайте с 16.01.2010
267
bukvofil:
Шапками закидаем? А как Вы поднимите показатели сайта, чем будете его наполнять, если вложения только в домен и хостинг?

ТС не скрывает, что он новичек, поэтому к гадалке не ходи - сколько бы у него денег не было, он их просрет впустую.

- Купит например работающий сайт с посетителями и каким-нибудь заработком, он просто от неопытности пустит все под откос, народ разбежится, рекламодатели пошлют куда подальше.

- А если обратится за помощью к создателям сайтов, то высока вероятность, что его либо тупо кинут на бабки, либо разведут так, что мало не покажется и больше он ни ногой в интернет.

Ему нужен просто увесистый пинок под зад, чтобы начать хоть что-то делать. Мог предложить сделать сайт на юкозе, но по опыту знаю, что халяву быстро забрасывают, а вот минимальные вложения на домен и хостинг уже облагораживают новичка в его же самом лице, поковыряется сам в тех же модулях вордпресса, пообтерётся, а там глядишь потихоньку раскурит тему.

Антон Белов:
Где вы такие варварские цены видели??? Это всё стоит раза в 2 дешевле.

Хостинг за 25 рублей? Может ещё за 1 рубль у какхоста предложите? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий