- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мозг закипел ещё больше. Вёрстка с применением php это вообще, я даже не знаю, как это назвать
Константинович, вы и правда не понимаете ? 😂 Верстка с применением PHP - это значит, что во время верстки в структуру, заданную HTML-шаблоном, втыкнуты (да, вот такое вот слово 🤪) php-скрипты. А верстка без применения php это там, где нету php-скриптов, ну разве только Сапа. Все равно какая верстка: табличная ли, блочная ли, без разницы. Я правда не знаю,что такое дивная верстка :o Я рассматриваю только наличие в сайте каких-либо конструкций на php либо их отсутствие, более ничего не имею в виду.
А таблицы очень удобны для изготовления шаблонов на скорую руку, пускай и прошлый век, зато быстро и кроссбраузерно :)
мать моя женщина. это что за html теги?
1. Функция include
2. Оператор Echo
Подправил, а то вдруг программисту на такое смотреть невозможно :)
Интернет - это как бы идеальная среда, здесь нет финансового порога на вход. Также можно сравнить с прохождением игры, вы "прокачиваете своего героя с нуля", а если вводить периодически деньги из оффлайна на расходы - это уже читерство, и дело даже не в том, что так проще и быстрее, просто, так вы "играть" не научитесь
Burner-M, у меня даже пост есть такой (в подписи), насчет "прокачки с нуля". Заработок в Интернете с нуля без вложений - это миф.
Это умышленное затягивание времени, необходимого для достижения цели. Создание ненужных на мой взгляд преград там где их и нет.
Проблем в заработке в сети и так предостаточно зачем их прибавлять искусственно.
Нужен хостинг/домен возьми денег из реала и купи, а не создавай себе проблем предлагая какие либо услуги в сети не имея опыта и за гроши.
Легче на обеде сэкономить... Но это ИМХО, не берите в голову....
Если имеется ввиду сайт для поддержки бизнеса в оффлайне, то да, но если вы идёте "зарабатывать в интернете" и только в нём, то в корне не соглашусь!
Интернет - это как бы идеальная среда, здесь нет финансового порога на вход. Также можно сравнить с прохождением игры, вы "прокачиваете своего героя с нуля", а если вводить периодически деньги из оффлайна на расходы - это уже читерство, и дело даже не в том, что так проще и быстрее, просто, так вы "играть" не научитесь ;)
Такое унылое гамно генеренное попадет в сомнительную базу (надежда на рандом равна 1%), а если совсем будет гамно (скорее всего, так и будет, раз новичок) сдохнут говносайты в Яндексе, и все. Двести баксов.
а как же говносайтоклепатели? только не надо говорить про их офигитительный опыт и т.п.
сомнительная/не сомнительная - пофег, главное категория. Например, hiend. Раскупали у меня там за дня 2-3 сайтег на 1к страниц в сомнительной базе.
Заработок в Интернете с нуля без вложений - это миф.
Это не миф. ;)
Это не миф. ;)
Это, действительно, не миф, проверено на себе ;)
Сделайте ряд хороших блогов (типа СДЛ) на wordpress, добавьте их в баннерную сеть и в биржу ссылок и зарабатывайте хорошие деньги ничего не делая :)
сателлиты можно делать, качать тиц
во время верстки в структуру, заданную HTML-шаблоном, втыкнуты
А может быть наоборот? В php втыкнуты теги html?
Для человека, который рекомендует изучать основы, Вы говорите нечто странное. Втыкание php нельзя назвать вёрсткой. Более того, php к вёрстке не имеет никакого отношения. Вы попробуйте узнать, что такое div. Откроете для себя существование css. Таблицы, как раз, - это менее удобно.
php - это препроцессор гипертекста, или скриптовый язык программирования общего назначения. Его всунотость в структуру страницы как-то мало соотносится с вёрсткой. Дело в том, что применение php не исключает и не обязывает использовать какие-то приёмы вёрстки. В общем Вы пытаетесь сравнивать красное с квадратным.
Сперму начать сдавать. На вырученное бабло купить пару доменов и сунуть в сапу
Личный опыт небось? Первое сообщение, а у же такие откровения :D
Начать читать письма за деньги=) А если серьезно можно создать пару блогов в ЖЖ. Потом добавить и на блогун. И Вот те появяться первые деньги на покупку домена хостинга и всякой такой хни.