- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Антон Белов добавил 18.09.2010 в 01:00
futuristian, почему невзначай? Мы люди честные. Помогаем людям сайты создавать.
Мы русские, своих не обманываем. (с)
сначала научится гуглить. потом начать например с рерайта за 0.5 $. потом начать копирайтить с закосом под seo. попутно читать факи, блоги, форумы. потом начать свой сайт. лучше сразу начать 3-4. потом попасть под АГС и бан. потом одуматься и начать делать нормальные сайты. и вот здесь начинается самое интересное 😂
ни языки ни даже верстку знать необязательно.
ТС не скрывает, что он новичек, поэтому к гадалке не ходи - сколько бы у него денег не было, он их просрет впустую.
- Купит например работающий сайт с посетителями и каким-нибудь заработком, он просто от неопытности пустит все под откос, народ разбежится, рекламодатели пошлют куда подальше.
- А если обратится за помощью к создателям сайтов, то высока вероятность, что его либо тупо кинут на бабки, либо разведут так, что мало не покажется и больше он ни ногой в интернет.
Ему нужен просто увесистый пинок под зад, чтобы начать хоть что-то делать. Мог предложить сделать сайт на юкозе, но по опыту знаю, что халяву быстро забрасывают, а вот минимальные вложения на домен и хостинг уже облагораживают новичка в его же самом лице, поковыряется сам в тех же модулях вордпресса, пообтерётся, а там глядишь потихоньку раскурит тему.
В образах и коллизиях произведений Кафки воплощены трагическое бессилие, обречённость "маленького человека" и вместе с тем беспощадная жестокость и нелепость буржуазного общественного строя, его законов, обычаев, морали.
Вам не кажется, что всё гораздо проще? ТС спросил о том, сколько нужно вложить новичку, чтобы получать 200 долларов в месяц. А Вы начинаете разводить общие рассуждения о роли личности в истории. Алогизм мышления нередко затрудняет восприятие прозы Кафки, и Вашей тоже.
Новичку нужно вложить в 3-3.5 раза больше, чем он собирается получать чистоганом через 3 месяца каждый месяц... (Собирается 200 долларов - нужно вложить 600. Новичку.) Если вложения не дали результатов, то никакой Кафка не поможет, надо пересматривать политику и выбивать с домена хоть что-то. С ростом мастерства (своя база каталогов и форумов и т.п.) можно вложить в 1.5 раз больше, а потом вообще продвинуть бесплатно. Но последнее даётся только видным представителям модернистской литературы 21 века.
Под вложением я понимаю всё, включая честное наполнение сайта не с помощью парсинга, а с помощью заказов написания текстов или наполнения другими видами контента. Просто говоря, 18 тыс. рублей должно хватить для того, чтобы выйти на монетизацию в 200 долларов в месяц. Но, это так обобщённо, обобщённей некуда. Смотря что за сайт, что за монетизация.
сначала научится гуглить. потом начать например с рерайта за 0.5 $. потом начать копирайтить с закосом под seo. попутно читать факи, блоги, форумы. потом начать свой сайт. лучше сразу начать 3-4. потом попасть под АГС и бан. потом одуматься и начать делать нормальные сайты. и вот здесь начинается самое интересное 😂
ни языки ни даже верстку знать необязательно.
Вот это уже похоже на то что я ожидал, спасибо :)
Новичёк на 1м сайте не заработает 200 баксов в месяц. В лучшем случае, в 10 раз меньше.
Новичку самое простое: покупка доменов около 30 штук (info по 1 баксу). Покупка какого-нить генератора ГС - продаётся на форуме куча (около 30 баксов, либо меньше). Покупка хоста. 2 бакса в месяц. * 3 = 5,5 баксов. В итоге 70 баксов и уже можно расчитывать на 200 баксов в месяц.
Новичёк на 1м сайте не заработает 200 баксов в месяц. В лучшем случае, в 10 раз меньше.
Новичку самое простое: покупка доменов около 30 штук (info по 1 баксу). Покупка какого-нить генератора ГС - продаётся на форуме куча (около 30 баксов, либо меньше). Покупка хоста. 2 бакса в месяц. * 3 = 5,5 баксов. В итоге 70 баксов и уже можно расчитывать на 200 баксов в месяц.
А дальше? Ну вот будет у новичка 10 доменов под ГС и ГС под домены. Какова вероятность того, что он профукает все 10 и не получит ничего. Абсолютно? И просто потеряет 2100 рублей?.. За спиной служба чистоты поиска в Я. Они всё видят, всё слышат. :) Это новичок, который под это кармически заточен - сможет. Но таких очень мало. Ибо вылетают ГС у всех прочих граждан.
покупка доменов около 30 штук (info по 1 баксу)
Вы, я смотрю, в прошлом живёте. Я слыхал, что домены по баксу уже не продаются. Разве что от 40штук. Или меня неправильно информировали? Я давно не закупался.
Найти такого же товарища, как ты по уровню развития/желанию/возможностям и начинать вдвоем что-то пробовать, читать, обсуждать... У меня так было
100 рублей на домен + 50-100 рублей в месяц на хостинг под Вордпрес. Пипец бюджетище. 😂
О даа и 200 баксов попрёт... С домена и голого Вордпресса. Как я люблю писателей...
С таким бюджетом поможет только время, и если оно стоит не дорого то это выгодное вложение...
, я уделяю интернет работе иногда именно по 16часов в день. Это не сказка какая-то. Это реальность. Правда могу и целый день ничего не делать - в этом преимущество.
+1
Ребята, я новичок
Помогу советами - личка-скайп. Реф ссылки не толкаю - денег не прошу.
Толково объясню с чего стоит начинать. Расскажу о граблях, которые я прошел.