- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Delarante, может стоит весь топик прочитать, прежде чем делать какие-либо выводы?
А обязательно учить php? Разве нельзя использовать готовые CSM + модули к ним?
Учить необязательно, но основы HTML и PHP знать нужно. Да и все по-разному делали, я вообще не знал, что такое CMS, делал табличную верстку вручную, потом прочитал, что PHP есть, стал писать верстку со скриптами, потом за CMS взялся. Зато, зная все эти темы, разобраться с любой CMS труда не составляет :)
По вашей теме: вложить примерно 3 - 5 тыс. рублей, сделать самому 2-3 небольших сайта под Adsense, штук 10-20 ГС для Сапы. И мутить все это :) Потом пополнять, весь заработок пускать в инвестиции. Потом смотреть, корректировать по теме, что и как :)
Насчет владения программами: если я сказал бы, сколько у меня программ, и что ими нужно всеми владеть, а многими - профессионально, вы можете испугаться раньше времени, а бояться не надо - все не так страшно :)
Ну вот будет у новичка 10 доменов под ГС и ГС под домены. Какова вероятность того, что он профукает все 10 и не получит ничего. Абсолютно?
ну это полным дауном надо быть, чтобы не понять, что созданные гс заливаются на хостинг, к которому прикреплены домены, чтобы не добавить гс в аддурилку, а после индексации в сапу.
Вы, я смотрю, в прошлом живёте. Я слыхал, что домены по баксу уже не продаются.
1. живу в настоящем. куда, кстати, ты смотришь? у окулиста давно был?
2. я верю исключительно фактам.
делал табличную верстку вручную, потом прочитал, что PHP есть, стал писать верстку со скриптами, потом за CMS взялся.
прочитал раз 6. мозг вскипел, но так и не понял нихрена
Вам не кажется, что всё гораздо проще? ТС спросил о том, сколько нужно вложить новичку, чтобы получать 200 долларов в месяц. А Вы начинаете разводить общие рассуждения о роли личности в истории. Алогизм мышления нередко затрудняет восприятие прозы Кафки, и Вашей тоже.
Новичку нужно вложить в 3-3.5 раза больше, чем он собирается получать чистоганом через 3 месяца каждый месяц... (Собирается 200 долларов - нужно вложить 600. Новичку.) Если вложения не дали результатов, то никакой Кафка не поможет, надо пересматривать политику и выбивать с домена хоть что-то. С ростом мастерства (своя база каталогов и форумов и т.п.) можно вложить в 1.5 раз больше, а потом вообще продвинуть бесплатно. Но последнее даётся только видным представителям модернистской литературы 21 века.
Самое полезное для новичка - вообще ничего не вкладывать из реала, то есть не вводить и не инвестировать денги с оффлайна, а реинвестировать только заработанное в онлайне, пусть вы заработаете на рерайтинге, или на ГС-ах в сапе, неважно, только реально заработанные деньги в онлайне могут дать представление об их ценности, что поможет более ответственно отнестись к их вложению во что-то ещё.
прочитал раз 6. мозг вскипел, но так и не понял нихрена
Сначала - статические сайты на таблицах. <table><tr><td> 🤪 Затем - динамические сайты на таблицах и блочной верстке с применением PHP, то есть все то же, но еще <div> include() и echo() (специально для Константиновича подправил :) . Потом - Joomla, WP и прочие CMS 🍿
Самое полезное для новичка - вообще ничего не вкладывать из реала
Это заблуждение. Такой подход может в разы растянуть время, которое необходимо для того, чтобы начать зарабатывать деньги :) Это то же самое, что учиться играть нужно на дерьмовой гитаре, а потом, когда научитесь, купить хорошую :)
Самое полезное для новичка - вообще ничего не вкладывать из реала, то есть не вводить и не инвестировать денги с оффлайна, а реинвестировать только заработанное в онлайне, пусть вы заработаете на рерайтинге, или на ГС-ах в сапе, неважно, только реально заработанные деньги в онлайне могут дать представление об их ценности, что поможет более ответственно отнестись к их вложению во что-то ещё.
Подпишусь под каждым словом. Сам, кстати, так и делал. Вот моя тема, гыг :)
Самое полезное для новичка - вообще ничего не вкладывать из реала, то есть не вводить и не инвестировать денги с оффлайна, а реинвестировать только заработанное в онлайне, пусть вы заработаете на рерайтинге, или на ГС-ах в сапе
Это умышленное затягивание времени, необходимого для достижения цели. Создание ненужных на мой взгляд преград там где их и нет.
Проблем в заработке в сети и так предостаточно зачем их прибавлять искусственно.
Нужен хостинг/домен возьми денег из реала и купи, а не создавай себе проблем предлагая какие либо услуги в сети не имея опыта и за гроши.
Легче на обеде сэкономить... Но это ИМХО, не берите в голову....
Сначала - статические сайты на таблицах. <table><tr><td> Затем - динамические сайты на таблицах и блочной верстке с применением PHP, то есть все то же, но еще <div><include> и <echo>. Потом - Joomla, WP и прочие CMS
То есть, по вашему таблицы это прошлый век? У моего коллеги сайт, который он не согласился продать за 150тысяч рублей. Свёрстан весь на таблицах.
<include> и <echo>
мать моя женщина. это что за html теги?
динамические сайты на таблицах и блочной верстке с применением PHP
мозг закипел ещё больше. Вёрстка с применением php это вообще, я даже не знаю, как это назвать.
HTML- язык разметки. на нём построен весь инет.
вёрстка - последовательное создание структуры будущего сайта. Это дизайн сайта в формате html+css. типы вёрстки: табличная, дивная, блочная.
php - язык программирования, на котором пишутся скрипты, в т.ч. cms Joomla, WP и прочие
То есть, по вашему таблицы это прошлый век? У моего коллеги сайт, который он не согласился продать за 150тысяч рублей. Свёрстан весь на таблицах.
Да, можно сказать, прошлый век. А что стоимость сайта вляет на что-то?
Нужен хостинг/домен возьми денег из реала и купи, а не создавай себе проблем предлагая какие либо услуги в сети не имея опыта и за гроши.
Я считаю, что если в онлайне не можешь заработать себе на домен и хостинг, то не стоит и суваться, ибо 20 баксов не получилось, а откуда получится 200 баксов?
гс в аддурилку, а после индексации в сапу.
Такое унылое гамно генеренное попадет в сомнительную базу (надежда на рандом равна 1%), а если совсем будет гамно (скорее всего, так и будет, раз новичок) сдохнут говносайты в Яндексе, и все. Двести баксов. :D