seDoorBuilder-0.0.0

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Можно будет. Но к этому релизу точно не успею. Еще надо будет поискать хорошие базы синонимов.

Наличие pdo_sqlite не смотрели?

M
На сайте с 02.06.2008
88

Ждем финальных версий, задумка - зачет!

[Удален]
entropy:
Наличие pdo_sqlite не смотрели?
pdo_sqlite
-----------------------------------------------------------
PDO Driver for SQLite 3.x enabled
PECL Module version (bundled) 1.0.1 $Id: pdo_sqlite.c,v 1.10.2.6.2.4 2008/12/31 11:17:42 sebastian Exp $
SQLite Library 3.3.7
entropy:
Еще надо будет поискать хорошие базы синонимов.

Лучше будет сделать подключение своей базы.

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Вполне подойдет. Я думаю, что PDO SQLite должен быть на большинстве хостингов, предоставляющих php 5.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63
entropy:
Вполне подойдет. Я думаю, что PDO SQLite должен быть на большинстве хостингов, предоставляющих php 5.

"Я думаю" и "на большинстве" - не убедительно звучит как то.

Тоже хочу этот дорген, но, с этой заманухой с PDO SQLite, даже не знаю теперь....

Это ж ебатьни столько добавиться, на хостинге, пока выяснишь что они поддерживают, пока настроишь все... Очередной дорген чувствую получится, для управления баллистическими ракетами. :)

Пишите проще, и люди к вам потянуться.

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

А настраивать не нужно будет. SQLite не мускул, ему никаких паролей и заливки базы не требуется. Лишь бы хостинг его поддерживал, а остальное ничуть не сложнее.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

а фришники типа host.sk и т.д. поддерживают, кто то ж наверно и на них будет делать.

Я сам не делаю, привел как еще один аргумент.

[Удален]

Думаю вы подскажите. Как можно вставить определенный текст на страницу с нужным мне ключом? Если такое сделать не получится, то трудно ли реализовать это?

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

1v7, с фришниками ситуация еще сложнее. Многие из них не поддерживают .htaccess, не говоря уж про PDO. Пробовал в свое время, на единицах удавалось запустить. Поэтому, с выбором фришника в любом случае сложности будут.

Ew-ru, в смысле с определенным ключем? Написать ключевик прямо в макросе? Реализовать не сложно, но к релизу не успею.

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Релиз сегодня утром откомпилил, проверял только на XP. Сейчас готовлю описание на сайте.

Ew-ru на форуме не видно с 26 числа, как появится, отдам ему релиз за отзыв как и обещал.

Могу дать за отзыв еще двум желающим с адекватными постами, зарегенными не позднее 3 мес. назад.

Походу будут появлятся вопросы, расскажу про новые блоки и макросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий