что вам нужно для счастья?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Kamchess:
Сразу видно, что денег у Вас нет и никогда не будет. Главный принцип богатого человека - живи сам и дай жить другим (делай деньги сам и давай заработать другим). Вы же воспринимаете тренеров, массажистов и врачей, как людей, которые хотят с Вас что-то поиметь. А у нормального человека личный врач и консультант входят в число базовых потребностей. И он при этом даже не задумывается о том, о чём задумываетесь Вы. Так что продолжайте дальше обходить стороной консультантов, тренеров и вообще успешных людей. Зачем оно Вам надо?
Кстати, Вы, наверное и сантехников не вызываете - зачем? Они ведь хотят с Вас бабло срубить, а не трубы Вам починить. И электрика вызывать не надо - он хочет бабло срубить. Лучше самой в розетке поковыряться.

А мы разве про ДЕНЬГИ речь вели?

Я как бы пор СЧАСТЬЕ.

А трубы и розетки мне чинит любимый человек))). И дом он свой строит нам с дочей и сыном. С крылечком и двориком.

Вот это - счастье.;)

Еще бы детки не болели...эххх))).

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
furnaslives:
чтобы не сбила машина - будет личная охрана

Что, массово лягут под грузовик, и остановят?

furnaslives:
от пьяного дегенерата тоже охрана поможет))

Да ладно, я тоже боевики смотрел.

furnaslives:
взаимовыгодно-эгоистичный симбиоз
любовь - это бизнес)

На этом можете удаляться из топика. Точка зрения понятна.

furnaslives:
ну продолжительность жизни не зависит от нас
а вот здоровье - зависит

Никакой зависимости, ага. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
UnBroken:
Но публично проглочу свои носки

Я бы не стал так рисковать. Сейчас Вам приведут примеры типа "Бомж не знает как деньги заработать и от того несчастен, а богатый не знает как деньги потратить и от того несчастен". Ведь разные же типы несчастья, согласитесь? ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
furnaslives:
ну продолжительность жизни не зависит от нас

Так погодите-ка - это же всё исключения - Вы же сами говорили. :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Kamchess:
Сразу видно, что денег у Вас нет и никогда не будет.

Ида.

Как же я могу себя чувствовать счастливой при всем при этом?;)

[Удален]
Kamchess:
Я бы не стал так рисковать. Сейчас Вам приведут примеры типа "Бомж не знает как деньги заработать и от того несчастен, а богатый не знает как деньги потратить и от того несчастен". Ведь разные же типы несчастья, согласитесь?

Ну, ну - кому суп жидок, а кому жемчуг мелок, это мы проходили и это демагогия. ;)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Psycho:
А как насчёт состояний, сделанных в 90-е?

Что с ними не так?

[Удален]
восемьдесятдевятый:
честная, успешная, свободная, великая Россия - счастье и гордость за народ, за землю

Хорошая мечта.

Kamchess:

Когда Вы в очередной раз будете сидеть в дорогом ресторане, подумайте, а почему швейцар у входа вежливо открыл Вам двери и галантно снял с Вас пальто? Почему администратор тепло и нежно проводил Вас за свободный столик, а официантка мило улыбается и ухаживает за Вами? Они Вас любят просто так?...

Вы, конечно, интересную тему подняли, но рассуждения свои основываете на подмене понятий - швейцары и шлюхи любят не вас, а ваши деньги - это разные совершенно объекты приложения любви. Сегодня вы при бабле и король - вам улыбаются и слушают, открывши рот. Завтра разорился - и они же вышвырнут за шкварник как последнее говно. Потому что ты, лично ты, не нужен, а нужно было твоё бабло. У тебя его больше нет? Пшол вон, полно таких, у кого есть.

Если кто-то счастлив при такой жизни, мне его жаль. Когда человек низводит для себя счастье и ценности в плоскость материальных благ - это узколобый и нищий духом человек.

Я не могу быть счастливым, значит мне нужны заменители в виде яхт и шлюх - это даст хоть на время чуток драйву.

Я не способен любить, поэтому мне очень нравится объяснение насчет того, что это все не более, чем химия.

Ну и так далее.

Это ж насколько надо быть сирым и убогим лохом, чтобы считать, что никто не способен оценить в тебе человеческие качества, и потому любить тебя можно только за бабло. До чего ж всё печально-то.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Тигра:

Это ж насколько надо быть сирым и убогим лохом, чтобы считать, что никто не способен оценить в тебе человеческие качества, и потому любить тебя можно только за бабло. До чего ж всё печально-то.

Оксаночка, дорогая.

Все так.

Но, они не поймут.

Мы на разных языках общаемся.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
6uoncuxo3:
На этом можете удаляться из топика. Точка зрения понятна.

Зачем же так грубо? Вспомните Вольтера "Я могу быть в корне не согласен с точкой зрения другого человека, но я отдам жизнь за то, чтобы он мог свободно её высказывать".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий