- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Говорю не я, а говорят логи:
2010-09-17 14:38:41 95.134.146.193 Ukraine
http://ip-whois.net/ip_geo.php?ip=95.134.146.193
И ещё. Без проблем могу встретиться в Петербурге, либо поговорить по телефону с людьми которые думают что я проворачиваю аферу, и объяснить всё детально.
Вот именно. По логам вас обул украинский вор, а в асе продавал сиё добро россиянин, который утверждал, что он с Украины, но спалилсо на фразе "5 утра" ;)
может он специально написал московское время, т.к. оно подходит большей части людей, плюс так больше времени выходило (5 утра!), хотя на самом деле и правда был на украине
sergynchik, по твоим словам у тебя подрезали акки , в 15:20 стали продавать, а в 15:39 ты уже знал ,
/ru/forum/543892
домены передавались в 4 утра,. а чего ты весь день делал, зная что у тебя домены подрезали? регистратору не судьба было позвонить и засуспендить домены?
Без проблем могу встретиться в Петербурге, либо поговорить по телефону
ну встретишься, а скажешь то что?
- это не я
?
Бесполезное предложение.
может он специально написал московское время, т.к. оно подходит большей части людей, плюс так больше времени выходило (5 утра!), хотя на самом деле и правда был на украине
Что-то здесь слишком много "может" с очень жирными вопросами.
По такой схеме можно своё добро бесконечно впаривать, а затем возращать. На фик работать то?
Вот именно. По логам вас обул украинский вор, а в асе продавал сиё добро россиянин, который утверждал, что он с Украины, но спалилсо на фразе "5 утра" ;)
Вы не исключаете того что он это специально написал? Или например то что он написал мою фамилию и имя? Или когда он продавал сайты с моего профиля, он даже отнекивался что я его конкурент?
И ещё, понимаете в чём проблема, ладно когда я такое мог сделать с говносайтами, но никакой человек, в здравом уме не стал бы продавать нормальный сайт, который стабильно приносит деньги, за 5 месячную окупаемость. Это нонсенс.
Ну это тоже ещё ладно. Я не стал бы открывать эту тему, и вести здесь обсуждения, если был бы в доле с мошенником, поскольку не хотел бы лишней шумихи. Почему? Потому что я общаюсь в живую с некоторыми людьми с этого форума, и не хотел бы портить свою репутацию.
sergynchik добавил 21-09-2010 в 21:50
sergynchik, по твоим словам у тебя подрезали акки , в 15:20 стали продавать, а в 15:39 ты уже знал ,
/ru/forum/543892
домены передавались в 4 утра,. а чего ты весь день делал, зная что у тебя домены подрезали? регистратору не судьба было позвонить и засуспендить домены?
В 15.20 я уже как 10 часов знал. В это время уже успели мою тему забанить.
Я старался восстановить доступ к почтам, к каким именно регистраторам был доступ у вора, как узнал (при восстановлении почты) - сразу же написал.
sergynchik добавил 21-09-2010 в 21:53
Что-то здесь слишком много "может" с очень жирными вопросами.
По такой схеме можно своё добро бесконечно впаривать, а затем возращать. На фик работать то?
Что-то здесь слишком много Вас. Посмотрите в истории, я продавал сайты, достаточно успешно, с хорошими отзывами. Ну нафига мне из-за этих 5-6 говносайтов портить репутацию?
Вы не исключаете того что он это специально написал? Или например то что он написал мою фамилию и имя? Или когда он продавал сайты с моего профиля, он даже отнекивался что я его конкурент?
Читнул краем глаза. Ну про специально это точно нет. Он что сам себя обмануть хотел? ТИпа я на Украине, а потом как скажу что время у меня московское, как они запутаются... Если работаешь с легендой и впариваешь чужое ну не будешь ты отсебятину нести, она не помогает в его случае.
Сказал специально - тоже маловероятно, все кто на Урк живут по своему времени, у меня масса примеров общения с людьми..
По факту покупки, хотите сайты - верните $$$ в полном объеме а дальше решайте вопрос с хакером..
По факту покупки, хотите сайты - верните $$$ в полном объеме а дальше решайте вопрос с хакером..
Правильно, и репутации от этого только прибудет ( я не про форумную)
Ребят, задавайте вопросы, предлагайте решения. В последние 3 дня я практически не сплю, поэтому извиняйте, пойду отдохну. Как приду, отвечу.
sergynchik, я не знаю зачем и почему. Я не утверждаю на 100% что мошенник именно вы, но к сожалению не могу этого и исключить.
Даже если вы и на самом деле стали жертвой, то исключительно из-за собственной расхлябонности и наплевательского отношения к безопасности.
То что вы знакомы с какими-то форумчанами вживую ни о чём не говорит. Даже здесь на форуме были такие, которые знали лично многих, но оказывались в конце концов нечистыми на руку.
За товар выплачены деньги. Теперь вы пытаетесь ОБВОРОВАТЬ человека, который стал новым владельцем этого дерьма.
А про ваш СДЛ на который вы ссылаетесь и которым "прикрываетесь", я простите не в курсе - нигде не видел, что бы он был продан. Мне его не предлагали, знакомому тоже.