Краденые сайты. Осторожно.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
sergynchik:
Говорю не я, а говорят логи:

2010-09-17 14:38:41 95.134.146.193 Ukraine
http://ip-whois.net/ip_geo.php?ip=95.134.146.193

И ещё. Без проблем могу встретиться в Петербурге, либо поговорить по телефону с людьми которые думают что я проворачиваю аферу, и объяснить всё детально.

Вот именно. По логам вас обул украинский вор, а в асе продавал сиё добро россиянин, который утверждал, что он с Украины, но спалилсо на фразе "5 утра" ;)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

может он специально написал московское время, т.к. оно подходит большей части людей, плюс так больше времени выходило (5 утра!), хотя на самом деле и правда был на украине

manca
На сайте с 17.08.2008
170

sergynchik, по твоим словам у тебя подрезали акки , в 15:20 стали продавать, а в 15:39 ты уже знал ,

/ru/forum/543892

домены передавались в 4 утра,. а чего ты весь день делал, зная что у тебя домены подрезали? регистратору не судьба было позвонить и засуспендить домены?

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
bums
На сайте с 03.07.2006
449
sergynchik:
Без проблем могу встретиться в Петербурге, либо поговорить по телефону

ну встретишься, а скажешь то что?

- это не я

?

Бесполезное предложение.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
JohnDogget:
может он специально написал московское время, т.к. оно подходит большей части людей, плюс так больше времени выходило (5 утра!), хотя на самом деле и правда был на украине

Что-то здесь слишком много "может" с очень жирными вопросами.

По такой схеме можно своё добро бесконечно впаривать, а затем возращать. На фик работать то?

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
N_N_N:
Вот именно. По логам вас обул украинский вор, а в асе продавал сиё добро россиянин, который утверждал, что он с Украины, но спалилсо на фразе "5 утра" ;)

Вы не исключаете того что он это специально написал? Или например то что он написал мою фамилию и имя? Или когда он продавал сайты с моего профиля, он даже отнекивался что я его конкурент?

И ещё, понимаете в чём проблема, ладно когда я такое мог сделать с говносайтами, но никакой человек, в здравом уме не стал бы продавать нормальный сайт, который стабильно приносит деньги, за 5 месячную окупаемость. Это нонсенс.

Ну это тоже ещё ладно. Я не стал бы открывать эту тему, и вести здесь обсуждения, если был бы в доле с мошенником, поскольку не хотел бы лишней шумихи. Почему? Потому что я общаюсь в живую с некоторыми людьми с этого форума, и не хотел бы портить свою репутацию.

sergynchik добавил 21-09-2010 в 21:50

manca:
sergynchik, по твоим словам у тебя подрезали акки , в 15:20 стали продавать, а в 15:39 ты уже знал ,
/ru/forum/543892

домены передавались в 4 утра,. а чего ты весь день делал, зная что у тебя домены подрезали? регистратору не судьба было позвонить и засуспендить домены?

В 15.20 я уже как 10 часов знал. В это время уже успели мою тему забанить.

Я старался восстановить доступ к почтам, к каким именно регистраторам был доступ у вора, как узнал (при восстановлении почты) - сразу же написал.

sergynchik добавил 21-09-2010 в 21:53

N_N_N:
Что-то здесь слишком много "может" с очень жирными вопросами.

По такой схеме можно своё добро бесконечно впаривать, а затем возращать. На фик работать то?

Что-то здесь слишком много Вас. Посмотрите в истории, я продавал сайты, достаточно успешно, с хорошими отзывами. Ну нафига мне из-за этих 5-6 говносайтов портить репутацию?

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
sergynchik:
Вы не исключаете того что он это специально написал? Или например то что он написал мою фамилию и имя? Или когда он продавал сайты с моего профиля, он даже отнекивался что я его конкурент?

Читнул краем глаза. Ну про специально это точно нет. Он что сам себя обмануть хотел? ТИпа я на Украине, а потом как скажу что время у меня московское, как они запутаются... Если работаешь с легендой и впариваешь чужое ну не будешь ты отсебятину нести, она не помогает в его случае.

Сказал специально - тоже маловероятно, все кто на Урк живут по своему времени, у меня масса примеров общения с людьми..

По факту покупки, хотите сайты - верните $$$ в полном объеме а дальше решайте вопрос с хакером..

Как бы блог (http://offseo.ru)
manca
На сайте с 17.08.2008
170
Maxy:

По факту покупки, хотите сайты - верните $$$ в полном объеме а дальше решайте вопрос с хакером..

Правильно, и репутации от этого только прибудет ( я не про форумную)

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Ребят, задавайте вопросы, предлагайте решения. В последние 3 дня я практически не сплю, поэтому извиняйте, пойду отдохну. Как приду, отвечу.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

sergynchik, я не знаю зачем и почему. Я не утверждаю на 100% что мошенник именно вы, но к сожалению не могу этого и исключить.

Даже если вы и на самом деле стали жертвой, то исключительно из-за собственной расхлябонности и наплевательского отношения к безопасности.

То что вы знакомы с какими-то форумчанами вживую ни о чём не говорит. Даже здесь на форуме были такие, которые знали лично многих, но оказывались в конце концов нечистыми на руку.

За товар выплачены деньги. Теперь вы пытаетесь ОБВОРОВАТЬ человека, который стал новым владельцем этого дерьма.

А про ваш СДЛ на который вы ссылаетесь и которым "прикрываетесь", я простите не в курсе - нигде не видел, что бы он был продан. Мне его не предлагали, знакомому тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий