- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И укажите плиз список всех доменов, которые были потеряны вами.
Создатель этой темы, один из покупателей. Он купил сайт за 45 тысяч, примерно. И он мне его вернёт.
И что, вернул?
Так же известен его домашний телефон в Киеве, будем разбираться в этом деле.
Ну и что там за телефон? Ты разговаривал с ним, решал какие то вопросы по тел?
И что, вернул?
Есть предварительная договоренность после которой домен верну.
Ну и что там за телефон? Ты разговаривал с ним, решал какие то вопросы по тел?
В топике где-то уже писали, телефон (не домашний) мобильный и соответственно левый...
У sergynchik есть другие зацепки будет решать.
Ну в общем-то с 4-мя доменами находящимися в домайнконтексте вопрос решился в пользу моего знакомого. Т.е. справедливость всё-таки есть :)
На счёт ссылки на сапофорум... там всё-таки не совсем чисто всё. Мой знакомый забыл забрать сапопроект, а после выдачи вору кода протекции, тот соответственно исчез. ТС, объяснил, что тоже отдал протекцию (~ в 2-3 по мск. ночи 17 числа) до получения сапопроекта, взамен на обещания :)
Вор никому соответственно ничего не собирался передавать после получения денег (ибо зачем), о чём подтверждает и представитель сапы на форуме - "никто ничего не заказывал". Но вы буквально через полчаса-час, после получения денег вором от покупателя, поднимаете бучу, что у вас переносят сапопроекты. Я ничего не утверждаю, но это очень и очень странное обстоятельство.
Ну в общем-то с 4-мя доменами находящимися в домайнконтексте вопрос решился в пользу моего знакомого. Т.е. справедливость всё-таки есть :)
На счёт ссылки на сапофорум... там всё-таки не совсем чисто всё. Мой знакомый забыл забрать сапопроект, а после выдачи вору кода протекции, тот соответственно исчез. ТС, объяснил, что тоже отдал протекцию (~ в 2-3 по мск. ночи 17 числа) до получения сапопроекта, взамен на обещания :)
Вор никому соответственно ничего не собирался передавать после получения денег (ибо зачем), о чём подтверждает и представитель сапы на форуме - "никто ничего не заказывал". Но вы буквально через полчаса-час, после получения денег вором от покупателя, поднимаете бучу, что у вас переносят сапопроекты. Я ничего не утверждаю, но это очень и очень странное обстоятельство.
Чтож могу поздравить. Но, ссылки с проектов которые в сапе , я уже удалил несколько дней назад, так-что можете писать в сейп, забирать проекты, пустые правда.
взамен на обещания :)
Уважаемый N_N_N не передергивайте...
Еще раз вам скажу протекцию отдал после полного перевода домена в свою панель, установки сайта на хостинг + передачи аккаунта к трастлинку, который делает 90% прибыли.
Уважаемый N_N_N не передергивайте...
Еще раз вам скажу протекцию отдал после полного перевода домена в свою панель, установки сайта на хостинг + передачи аккаунта к трастлинку, который делает 90% прибыли.
Я про сапопроект говорил, читайте внимательно.
Я ничего не утверждаю, но это очень и очень странное обстоятельство.
У меня такое впечатление что Вы стараетесь в каждое своё сообщение вставить "про странные обстоятельства".
Ничего странного. Если я вижу, что кто-то переводит проекты, я обращаюсь в поддержку, на форуме она реагирует быстрее (особенно ночью).
У меня такое впечатление что Вы стараетесь в каждое своё сообщение вставить "про странные обстоятельства".
Ничего странного. Если я вижу, что кто-то переводит проекты, я обращаюсь в поддержку, на форуме она реагирует быстрее (особенно ночью).
Так их же никто не переносил :D Даже заявок не было, вам представитель сапы ответил.
А для меня странно, что вы сидели всю ночь за машиной, вас во всю чистили, а вы в сапе бучу подняли аккурат после последней сделки.
Вот без обид, но это смахивает на то, что подельник даёт добро - бабло мол получил, но уставший забывает предупредить, что всё прокатило без сапопроектов, и непоставленный в известность овнер тут же бежит упреждать ожидаемый перенос :D
Ну серьёзно, очень и очень много совпадений и странностей :)
Так их же никто не переносил :D Даже заявок не было, вам представитель сапы ответил.
А для меня странно, что вы сидели всю ночь за машиной, вас во всю чистили, а вы в сапе бучу подняли аккурат после последней сделки.
Вот без обид, но это смахивает на то, что подельник даёт добро - бабло мол получил, но уставший забывает предупредить, что всё прокатило без сапопроектов, и непоставленный в известность овнер тут же бежит упреждать ожидаемый перенос :D
Ну серьёзно, очень и очень много совпадений и странностей :)
Проект передавали ТС. В сапе я поднял бучу, когда увидел что передают проекты. Если бы я был сообщником, я бы подождал пока передадут проекты.
На этом я прекращаю с Вами разговор. Мне надоело повторять одно и тоже Вам.
Без обид, но это смахивает на то что Вы очень хреново троллите.
Всего хорошего.