- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы изначально не писали какие предприняли меры, только написали что подадите в суд на ?хакера?..
Как я могу подать в суд на хакера, если не знаю его адреса?
Решать по другому будем, известно 2 зацепки на данный момент, одна из них это айпи адрес, вторую говорить не буду, дабы не спугнуть.
На этой неделе я еду к юристу, нужно решение суда, для того чтобы провайдер выдал персональную информацию по данному айпи.
sergynchik, так почему кто-то должен расплачиваться за ваши ошибки? Покупатель купил сайт, ищите мошенника и возвращайте средства. Хотя не уверен что найдете.. Наткнетесь на зомби и все.
Меня интересует аккаунт на серче... :) Как я понял, сайты продавали с него, Вы не смогли войти, потому что (пароль) видимо сменили, а почту нет? :)
Сайты продавали не только с серча, но и с доменфорума. Войти в аккаунт я не смог, поскольку да, пароль сменили, а к почте доступа не было.
Я как увидел что не могу войти в аккаунт, а в это время он онлайн, я открыл тему где попросил заблокировать профиль, его забанили за спам.
После того как я позвонил знакомым с которыми встречался на сео тусах (Некада привет!), меня подтвердили и аккаунт заблокировали.
Вот тема где я прошу заблокировать: /ru/forum/543902
А вот тут тема где мошенник пытался продать сайты: /ru/forum/543892
я еду к юристу, нужно решение суда, для того чтобы провайдер выдал персональную информацию по данному айпи
Суд то на каком основании должен что то предпринимать? Ты ежжай в милицию, пиши заявление, следователь обращается к технарям в отд."К" и те уже делают запрос провайдеру и т.д., а суд тут не причем пока не будет обвиняемого.
sergynchik, решение суда? Над призраком? :D Я не знаю всех аспектов, но мне кажется Вы должны были сразу после того как заметили кражу паролей, и т.д, обращаться в своё отделение милиции, где Вы должны были бы написать заявление и т.д, и только потом, когда компетентные органы начали бы им заниматься, они бы и запросили сами всю нужную им информацию об ип адресах, логах и т.п.. ;)
sergynchik, решение суда? Над призраком? :D Я не знаю всех аспектов, но мне кажется Вы должны были сразу после того как заметили кражу паролей, и т.д, обращаться в своё отделение милиции, где Вы должны были бы написать заявление и т.д, и только потом, когда компетентные органы начали бы им заниматься, они бы и запросили сами всю нужную им информацию об ип адресах, логах и т.п.. ;)
:) Умно. И пока они решают всё это, я буду благополучно терять деньги.
Я если честно не разбираюсь во всех аспектах, поэтому и говорю что иду к юристу изначально.
sergynchik, сколько у вас сейчас времени? Напишите плиз.
sergynchik, сколько у вас сейчас времени? Напишите плиз.
У меня сейчас почти 21 час. 20:58
У меня сейчас почти 21 час. 20:58
О ☝ Что и требовалось доказать.
Вы на украинский айпи все представление вешаете :)
А продавец в аське запалилсо, что он из России :)
У меня в Минске и на Украине (в Киеве) разбежка с мск. на час. Т.е. когда у вас 5 утра, у меня и в Киеве только 4.
А вот из моей аськи мессидж продавца:
Сергей Виноградов (03:59:19 17/09/2010)
я манко объяснял ситуацию.......... нужны срочно деньги.. он уже вроде проверил....... скиньте код и допроверяйте............ уже просто 5 утра!!!!!!!!)
И откуда вы говорите кидала? :D
О ☝ Что и требовалось доказать.
Вы на украинский айпи все представление вешаете :)
А продавец в аське запалилсо, что он из России :)
У меня в Минске и на Украине (в Киеве) разбежка с мск. на час. Т.е. когда у вас 5 утра, у меня и в Киеве только 4.
А вот из моей аськи мессидж продавца:
Сергей Виноградов (03:59:19 17/09/2010)
я манко объяснял ситуацию.......... нужны срочно деньги.. он уже вроде проверил....... скиньте код и допроверяйте............ уже просто 5 утра!!!!!!!!)
И откуда вы говорите кидала? :D
Говорю не я, а говорят логи:
2010-09-17 14:38:41 95.134.146.193 Ukraine
http://ip-whois.net/ip_geo.php?ip=95.134.146.193
И ещё. Без проблем могу встретиться в Петербурге, либо поговорить по телефону с людьми которые думают что я проворачиваю аферу, и объяснить всё детально.