- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
sergynchik, я не знаю зачем и почему. Я не утверждаю на 100% что мошенник именно вы, но к сожалению не могу этого и исключить.
Это уже обнадёживает.
Даже если вы и на самом деле стали жертвой, то исключительно из-за собственной расхлябонности и наплевательского отношения к безопасности.
То что вы знакомы с какими-то форумчанами в живую ни о чём не говорит. Даже здесь на форуме были такие, которые знали лично многих, но оказывались в конце концов нечистыми на руку.
За товар выплачены деньги. Теперь вы пытаетесь ОБВОРОВАТЬ человека, который стал новым владельцем этого дерьма.
Я никого не хочу обворовывать. Если мне регистратор вернёт домены обратно, будет хорошо. Не вернёт, ну что поделать. Вы бы не стали писать на моём месте регистратору?
А про ваш СДЛ на который вы ссылаетесь и которым "прикрываетесь", я простите не в курсе - нигде не видел, что бы он был продан. Мне его не предлагали, знакомому тоже.
Я надеюсь ТС придёт, и подтвердит мои слова. Хорошо что уже СДЛ, а не говносайт как раньше. Значит ссылка в личку помогла.
Ребят, задавайте вопросы, предлагайте решения. В последние 3 дня я практически не сплю, поэтому извиняйте, пойду отдохну. Как приду, отвечу.
решение предложено давным давно, двумя топиками выше....
решение предложено давным давно, двумя топиками выше....
Это всё конечно не плохо, но когда вместо штуки рублей в день, у тебя дай бог стольник, не думаешь по поводу этого варианта.
Я никого не хочу обворовывать. Если мне регистратор вернёт домены обратно, будет хорошо. Не вернёт, ну что поделать. Вы бы не стали писать на моём месте регистратору?.
Первым делом бы я написал хозяину домена наверное, нет?
Я никого не хочу обворовывать. Если мне регистратор вернёт домены обратно, будет хорошо. Не вернёт, ну что поделать. Вы бы не стали писать на моём месте регистратору?.
Ну как бы если он вернет то это не очень хорошо, для покупателя. Что ему то останется в конечном итоге? Прям как то в этой фразе чувствуется, что к покупателю относятся как одному из хакеров (пусть и в меньшей степени), почему он должен ответить за Ваши промахи. Почему нет предложения вернуть деньги если сайты вам дороги и вы отобьете деньгу как сами говорите за 5 месяцев.??
Почему человек просто должен потерять отданное за покупку? а?
sergynchik, Что удивительно, а новому владельцу ты до сих пор и не написал, весь это концерт на серче к чему? показать переписку регистратору?
Вы бы не стали писать на моём месте регистратору?
Надеюсь, что я никогда не окажусь на вашем месте, потому что предпринимаю максимум услилий для безопасности своего хозяйства.
Вы так и не озвучили, как вы собираетесь компенсировать убытки нового владельца/владельцев.
Я купил его сайты, пусть забирает обратно, а мне деньги вернет ,а потерянные деньги будут хорошим уроком ( ну как можно потерять ДВА ака от форумов, ДВА акка от двух регистраторов, акк от САПЫ, ну и почту соответсвенно, за 10 часов не востановить ничего).
. .не верю
sergynchik, Что удивительно, а новому владельцу ты до сих пор и не написал, весь это концерт на серче к чему? показать переписку регистратору?
Я спросил контакты нового владельца, мне сказали что он свяжется сам.
. .не верю
Платить Вам я ничего не собираюсь. Во первых потому я даже не знаю сколько за них было заплачено. Во вторых потому что 2 из них уже улетели под агс.
Восстанавливал я не 10 часов, а 2 дня.
Покажите на данный момент мне убытки. С новым владельцем сайта у кого тиц больше ста, мы договорились ещё вчера.
Владельца этих 6 говносайтов я узнал только сейчас. И конкретно ему ничего возмещать не собираюсь, поскольку как я сказал выше убытков на данный момент нет и я не мошенник, чтобы что-либо ему возмещать.
Нужно все логи и пассы хранить в надежных местах, и будет вам счатье☝