Краденые сайты. Осторожно.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

_Владимир_, NikitoZZ, я оринтируюсь ! и по этому никогда не ною что меня кто то кинул дыбы:

чтобы задуматься начните анализировать кидал (топиков на форуме слав богу куча про них) - вывод не заставит себя долго ждать.

да страдают и невинные по ходу дела но на то они и кидалы чтобы срать... поэтому вот так вот!

PS / ИМХО это значит имею но не навязываю..)

ребят вы меня удивляете !! вы что почитали пошумели и забыли ? ну и смысл тогда создавать подобные бредотопики если доселя не знаете слабые места кидал - да ! они регят новые аси дабы этим школьникам жаба душит купить за 50 рублей нормальный номер... да и зачем когда пипл и так схавает..)

да и еще много всяких но и тонкостей :)

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
maldivec:

Один топик удалили, второй - /ru/forum/543536

Понятно...

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

ДА и еще эти скаты не любят когда палят их слабые места ! и наровят замстить ! угу !

они сцуко сидят и глумятся над баранами - да баранами ! я не ошибся !

продолжайте шумите ! не смею мешать...! :) умники бл.

я вам сказал- следите за асей - всё - дальше думайте сами ... хотите быть баранами > будьте.

vitor
На сайте с 16.05.2009
237

Anamnado да что вы зациклились на этой аське, если они сайты, мыло ломают, как думаете, что этим уродам стоит аську угнать?

[Удален]

Асю как раз таки не угнали. Да её и не надо в принципе, ничего интересного для хакера в ней нет.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Anamnado:
я вам сказал- следите за асей - всё - дальше думайте сами ... хотите быть баранами > будьте.

странно, а я по глупости своей наивной, для проверки собеседника организовываю встречи, либо кого-то отправляю на эту встречу, а иногда и договора заключаю... все куда проще на глаз по аське... :D

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

_Владимир_, ну зачемже такое гемор..я тут на форуме человек новый - но я не новый в нете - у меня свои методы выявления с кем работать а с кем нет )..

я даже не боюсь взбудоражить школьнегов непристойными репликами в их адрес - дабы сразу отсеять никченные ники школоло кидал тупо флудеров балагуров и прочих завсегдатаев черных списков)..

думаю так и все..

умным людям я ничего нового не покажу на данном этапе ).. 🚬

W
На сайте с 24.07.2009
21

Anamnado,

Без обид. но вычисление кидка по аське. Имхо бред :)

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
waal:
Anamnado,

Без обид. но вычисление кидка по аське. Имхо бред :)

Ну, бред не бред, но Anamnado тоже прав. Если номер зарегистрирован неделю назад, а в тоже человек предлагает вам сайт на о-о-очень выгодных условиях, следует, как минимум, призадуматься.

Собираю статистику по НЧ.
gosmart
На сайте с 24.01.2009
38

Anamnado, вы просто новый горизонт открыли, насчет ICQ::) У меня тоже 6-ти знак на 6 начинается, пойду менять аську🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий