Краденые сайты. Осторожно.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Kory, могу сказать точно - на форуме умные люди есть! и им не надо бить ложкой в лоб чтоб они поняли что я имел в виду )..

:)

gosmart, Аську менять и не нужно, а вот до Malibu вам еще далеко это точно - и не спорьте..).. позжей всё будет .

потому и так вот )..

при всём уважении..)

[я достаточно наполучал в репу положительных эмоций из-за этих кидал и асек давайте наверное я закончу на этом дискуссию в этом Топе] :)

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Kory:
Ну, бред не бред, но Anamnado тоже прав. Если номер зарегистрирован неделю назад, а в тоже человек предлагает вам сайт на о-о-очень выгодных условиях, следует, как минимум, призадуматься.

А что мешает мошеннику купить асю за 5 вмз зарегистрированную давно.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Last hErO:
А что мешает мошеннику купить асю за 5 вмз зарегистрированную давно.

Last hErO, чесно ?! понятия не имею. и даже более чем уверен что после моих слов и этого топа они тоже подумают об этом ).. :)

мож просто голова забита другими более важными вещами ...... не знаю )...

[Удален]
processio:
Здравствуйте, хотел бы все предостеречь!
"Человек" с wmid: 122346850059, icq: 646350164 продаёт краденые сайты (большое количество сайтов). Проживает в Киеве. Его профиль (видимо разовый) на доменфоруме: http://domenforum.net/member.php?u=31786.
Пишет в личку, предлагает сайты. У его есть доступы не только к регистратору, но и хостингу, биржам и т.д. по-видимому, ломает email и имеет полное управления над сайтами.
На данный момент жертва sergynchik, self4made (ник на domenforum.net), но возможны и другие жертвы данного мошенника. Так же известен его домашний телефон в Киеве, будем разбираться в этом деле.

P.s. Потратишь ты их на передачи в места не столь отдаленные...

Cпасибо, вовремя темку заметил!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Тоже немного с недоверием отношусь к новым аськам, не то чтобы совсем, но с натяжкой. Выше сказали ,что может у человека асю угнали и он поменял, ну так если у него недавно угнали доступы, то нужно быть осторожным.

Также по умолчанию с предостережением отношусь к шестизнакам - ибо угоняют/ну или угоняли ранее часто и не всегда понятно кто за ней сидит.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
processio:
Здравствуйте, хотел бы все предостеречь!
"Человек" с wmid: 122346850059, icq: 646350164 продаёт краденые сайты (большое количество сайтов). Проживает в Киеве. Его профиль (видимо разовый) на доменфоруме: http://domenforum.net/member.php?u=31786.

С указанного номера аси мне предлагались 5 говносайтов: 4 - 3-х месячных и один < месяца.

Все бывшие буржуйские дропы с тицем. Вся запрошенная информация была предоставлена, в т.ч. и с акка в сапе.

Я отдал предложение своему знакомому. Он купил.

Вы уж простите, но в воровство слабо верю. Больше походит на спектакль а ля "Сделаю себе помощника, и продам через него свои сайты... а потом буду плакать и пытаццо их вернуть".

Клоунада. Я не могу понять, как можно хранить на мыле доступ и наименования всех акков (в случае этой покупки были - аккаунт в гоудэдди, аккаунт в домайнконтекст, сапа, хостинг).

Кто-нибудь может объяснить, как такое может произойти? :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

N_N_N, ну почему же, всё может быть, возможно и протроянили человека, возможно кто-то до сих пор сохраняет свои пароли в браузерах, или пользуется таким софтом как робоформ...

Anamnado, такого бреда давно не читал... Уровень доверия зависит от номера айсикью.. жесть!

Быть добру!
[Удален]
N_N_N:
С указанного номера аси мне предлагались 5 говносайтов: 4 - 3-х месячных и один < месяца.
Все бывшие буржуйские дропы с тицем. Вся запрошенная информация была предоставлена, в т.ч. и с акка в сапе.

Я отдал предложение своему знакомому. Он купил.

Вы уж простите, но в воровство слабо верю. Больше походит на спектакль а ля "Сделаю себе помощника, и продам через него свои сайты... а потом буду плакать и пытаццо их вернуть".

Клоунада. Я не могу понять, как можно хранить на мыле доступ и наименования всех акков (в случае этой покупки были - аккаунт в гоудэдди, аккаунт в домайнконтекст, сапа, хостинг).

Кто-нибудь может объяснить, как такое может произойти? :)

Контакты вашего знакомого можно?

Я хранил на мыле доступ к аккам. Они были привязаны к ним. Можно как то по другому, я не пойму? Или с сапой как-то по другому можно? Вполне хватает кнопки "восстановить пароль" чтобы получить доступ, если у тебя есть доступ к почте.

У меня взломали 3 (ещё 2 взломали, на которых ничего не было) аккаунта почтовых на которые были зарегестрированы аккаунты у ресселеров. Причём пароли в кэше я не хранил и автозаполнением пользовался в редких случаях.

На данный момент я практически всё восстановил. Осталось разобраться по поводу доменов.

По поводу того что вы сказали на счёт клоунады: понимаете, я бы не стал рисковать например достаточно не плохим сайтом, с >100 тицем, который приносит доход, и продавать его за 5 месячную окупаемость, для того чтобы потом его возможно вернуть, через большое количество времени и затраченных денег. Понимаете? Всё таки за идиота меня считать не нужно.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Domain Baron:
N_N_N, ну почему же, всё может быть, возможно и протроянили человека, возможно кто-то до сих пор сохраняет свои пароли в браузерах, или пользуется таким софтом как робоформ...

Ну дык чьи это проблемы?

Здесь не отличить - был ли взлом и воровство, или продаю своё с другого ника, а потом пытаюсь вернуть.

Например я вам завтра продам пачку сайтов, а послезавтра отпишусь, что у меня всё поломали и стырили и с форумного акка не я вовсе писал, а злой хакер-кидала. Гоните моё добро обратно.

Вернёте?

[Удален]
N_N_N:
Ну дык чьи это проблемы?

Здесь не отличить - был ли взлом и воровство, или продаю своё с другого ника, а потом пытаюсь вернуть.

Например я вам завтра продам пачку сайтов, а послезавтра отпишусь, что у меня всё поломали и стырили и с форумного акка не я вовсе писал, а злой хакер-кидала. Гоните моё добро обратно.

Вернёте?

Отличить. Во всех логах от сапы, до почты, значится Украинский айпи, в то время когда взламывали.

Конкретно по закону я имею право потребовать своё добро обратно, поскольку были куплены краденые домены, и они должны быть возвращены владельцу. Того же мнения и ГоуДэдди, и надеюсь ДомейнКонтекст. А покупатель по идеи должен разбиратся с мошенником.

К тому-же здесь не отличить, кто покупал, и покупал ли кто-то эти домены вообще, или их просто передали на "левый" акк, по "дружбе", так сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий