- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скорее, просто желчь выделялась и лицевые мышцы сводило.
О, да. Лицевые мышцы тогда сводило с обеих сторон. :)
У меня есть стенограмма того самого первого съезда, когда мы все у телевизоров сутками сидели. До чего ж занимательное чтиво.
Из темы в тему? :D Вы как воин-защитник доблестной Прибалтики, которого никто не зовет, но он сам появляется и начинает троллить и рекламировать свою страну.
Что Ваша страна импортирует, в чем задает тон в политике, что вообще в ней есть? Только без абстракции и философии.
Как именно? Кроме абстрактных слов. Чем именно все были напуганы при входе танков и далее? Что было сделано плохого?
1) Позволяю Вам оставаться при своем мнении.
2) Есть первые места почти по всем более-менее важным показателям развития в бСССР, по многим в постсоциалистическом мире и некоторым во всем мире. Есть твердое намерение создать человеческую страну для человека.
3) Вы спрашиваете у меня, чем были люди напуганы при входе танков человеконенавистнического режима и что плохого сделал народам сталинский СССР?
Peeter добавил 18.09.2010 в 00:58
А вам приятно? Ну, извините. Психология добычи мне недоступна.
Странно. Россияне по-моему всегда были добычей/жертвой для своих правиталей.
Есть первые места почти по всем более-менее важным показателям развития в бСССР, по многим в постсоциалистическом мире и некоторым во всем мире. Есть твердое намерение создать человеческую страну для человека.
Peeter, я разве выражаюсь неясно? :) Я спрашиваю конкретно: чам Ваша страна выделяется во влиянии и промышленности, услугах хотя бы на фоне Монголии? Ну кроме членства в ЕС.
Вы спрашиваете у меня, чем были люди напуганы при входе танков человеконенавистнического режима и что плохого сделал народам сталинский СССР?
Да, просветите. Только фактами.
Peeter, я разве выражаюсь неясно? :) Я спрашиваю конкретно: чам Ваша страна выделяется во влиянии и промышленности, услугах хотя бы на фоне Монголии? Ну кроме членства в ЕС.
Завтра. Пошел спать. Или может быть насчет сталинского режима Вас кто-то другой просветит.
Пошел спать.
Слился стало быть.
может быть насчет сталинского режима Вас кто-то другой просветит.
Могу, но не бесплатно.
Peeter, только завтра не забудьте, я жду фактов. А то Вы все говорите общими словами.
Странно. Россияне по-моему всегда были добычей/жертвой для своих правиталей.
Мы притворяемся. Нам несложно, а им приятно. Они думают, что управляют, а мы делаем вид, что управляемся. Это у нас национальная особенность такая. Когда надоедает притворяться - бузим.
Монте-Карло никогда ничего не решало и решать не будет ............. не совсем понимаю влиятельность Ватикана................. Кого они смогут купить и на какие деньги? На подояния?
Подяния... Подояния - это то, что корова даёт из жалости.
Что ж вам всем так не терпится "решать", "влиять"? А главное - лично тебя-то кто допустит, к влияниям и решению? ;)
Хотите жить в государстве, которое решает? Зачем?
Калинин добавил 18.09.2010 в 01:32
Ну задал ты дурацкий вопрос; если не успел его стереть, подумавши - признайся, что вопрос был дурацким. Тебе ж ответили:
Вы спрашиваете у меня, чем были люди напуганы при входе танков человеконенавистнического режима и что плохого сделал народам сталинский СССР?
Нет же, со слоновьим упорством ты переспрашиваешь:
Отвечу за ушедшего спать Петера: люди были напуганы входом на их территорию армии человеконенавистнического государства. О человеконенавистничестве этого государства им было известно многое - соседи, как-никак.
Ближайший аналог такого людского страха можно было наблюдать 22.06.1941, уже на нашей стороне, в глазах наших с тобой недальних предков.
Калинин, вопрос был вполне нормальным. Сталинский режим это понятно, но что было глобально плохого для Эстонии, как страны вцелом?
Я не историк, потому эти детали хотел бы узнать из уст людей просвещенных.
-= Serafim =-, можно по-нашему, по-жидомасонски тебе вопросом на вопрос отвечу?
Что было глобально плохого для СССР с вхождением в его границы войск Третьего Райха?
Вот ровно такой же по степени идиотичности вопрос, как и про Эстонию.