- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По сабжу. За такие деньги Латвия не нужна. Если вы планируете реально жить в Европе и получать от этого удовольствие, то есть другие более интересные варианты. Если периодически выезжать "без виз", то так не получится, ВНЖ просто отберут если проживать менее 180 дней в году, чем чехи (при отсутствии более 3х месяцев) сейчас активно занимаются. Жить в другой стране Шенгена вы конечно сможете, полулегально, но в таком случае в Латвии придётся иметь стабильное прикрытие и особо не светится в других странах. Для туризма сейчас есть финская и испанская полугодовые визы.
Про свой бизнес в Латвии - там малореальный вариант. В этом случае платить надо 28 тыс. евро налогов в год минимум, т.е. за пять лет вы обязуетесь подарить бюджету Латвии 140 тыс. евро.
Это насмешка какая-то, в скандинавских странах в два-три раза меньше. Нельзя же быть такими наивными, продавали бы уже паспорт чтоль. :)
Я лично вижу, что Вы постоянно переходите на Эстонию. Вроде человек не глупый, но национализм и восхваление своей страны часто не в тему. Это мое мнение.
1) В последнее время вмешиваюсь только там, где по моему мнению нужны разъяснения, уточнения, опровержения, точные факты итд.
2) Одна моя родственница рассказала мне когда-то, как они плакали всей гимназией в 1940 году, когда в Эстонию вошли советские танки. Плакали все - учительницы и девочки-девушки. "Конец нашей красивой, чистой и доброй Эстонии." Я не хочу, чтобы это повторилось. Если я в таком случае националист, тогда да - я принципиальный националист.
3) Свою страну я конечно люблю, но главным образом я не восхваляю Эстонию, а стараюсь показывать, что нормальная и более-менее справедливая жизнь возможна и в постсовке. Проблем у нас сейчас выше крыши, но мы их спокойно разбираем и по своим возможностям решаем.
Интересно - к тому времени Германия, Франция и иже с ними успеют оттуда выйти? :-)))))
К тому времени эти страны войдут в состав Украины. А всю Европу, кроме Белоруссии, переименуют в Украинопу. :)
В последнее время вмешиваюсь только там, где по моему мнению нужны разъяснения, уточнения, опровержения, точные факты итд.
В отношении Вашей страны? Да ее никто и никогда не упоминает, потому что никому даже на ум не прийдет о ней говорить. Это то же самое, что провинциальный город, там нет никогда событий и он не играет роли в жизни ни европейской, ни мировой общественности, да и форум тут явно не эстонский. Сами начинаете разговор о стране, а потом это все переходит в срач. Лукавите да и только.
Это провинция Европы, одна из беднейших стран, которую и взяли в ЕС чисто политически. Была бы страна больше, в ней был бы такой же бардак, как и везде в бывшем совке.
Одна моя родственница рассказала мне когда-то, как они плакали всей гимназией в 1940 году, когда в Эстонию вошли советские танки. Плакали все - учительницы и девочки-девушки. "Конец нашей красивой, чистой и доброй Эстонии." Я не хочу, чтобы это повторилось. Если я в таком случае националист, тогда да - я принципиальный националист.
Повторилось что именно? Кроме вхождения танков.
Какие-такие опросы объявили Эстонию, Латвию и Грузию главными врагами России? И Вы на самом деле думаете, что Россия считает эти страны своими врагами, да еще и главными?
1) Первый результат Google на запрос "эстония враг россии":
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6709000/6709933.stm
"В четверг аналитический центр Юрия Левады опубликовал тревожную статистику: большинство россиян считают главными врагами соседствующие страны - Эстонию, Грузию, Латвию, Литву и Украину."
2) Нет, не думаю. Российское руководство считает (и считало уже 500 лет) эти страны своей потенциальной добычей.
raminas, а кто же будет президентом свежеобразованной державы? :-)))))
1) Первый результат Google на запрос "эстония враг россии":
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6709000/6709933.stm
Да этож "наши" болезные...что с них взять. Они пикетируют, провоцируют и тд.
Соглашусь с тем, что мнение населения чётко следует за мнением ОРТ, но я не считаю это чисто российской особенностью.
эти страны своей потенциальной добычей.
Ну, правильно. Это мы для вас враги, а вы для нас добыча. Т.е. при виде нас у вас пропадает аппетит, а у нас начинается слюноотделение. А Вы - опросы, опросы... Все проще, как оказалось. :D
raminas добавил 18.09.2010 в 00:22
raminas, а кто же будет президентом свежеобразованной державы? :-)))))
Самый крепкий и горластый. :)
В четверг аналитический центр Юрия Левады опубликовал тревожную статистику
В то же время в список дружественных стран по результатам исследования попали ........ Индия (14%).
Вот ведь волшебная сила Боливудских шедевров. 14% соотечественников помнят, что есть такая некогда развивающаяся братская страна....
gidronic добавил 18.09.2010 в 00:26
Самый крепкий и горластый.
Киркоров чтоль?
К 2014 году Украина войдет в Евросоюз.
Лет 20 назад над фразой: "Прибалты будут европейцами" тоже все ржали. ;)
Я уж не говорю про Болгарию и иже с ними ... :)