- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Киркоров чтоль?
Да нечто на Украине своих хлопцев нема?
В отношении Вашей страны? Да ее никто и никогда не упоминает, потому что никому даже на ум не прийдет о ней говорить. Это то же самое, что провинциальный город, там нет никогда событий и он не играет роли в жизни ни европейской, ни мировой общественности, да и форум тут явно не эстонский. Сами начинаете разговор о стране, а потом это все переходит в срач. Лукавите да и только.
Повторилось что именно? Кроме вхождения танков.
1) Упоминают как Эстонию, так и Прибалтику в целом, ЕС или даже лично меня, и мне трудно пройти мимо, когда я вижу неточную информацию или ошибочные точки зрения.
2) Да, я знаю, что роль играют в мире только большие и сильные (тн великие) народы.
3) Уничтожение красоты, чистоты и доброты моей страны.
Лет 20 назад над фразой: "Прибалты будут европейцами" тоже все ржали.
Никто не ржал, хотя бы потому, что прибалтов и так всегда считали европейцами. Собственно, и фразы такой не было, было желание прибалтов стать самостоятельными. Но у них это желание было всегда.
Ну, правильно. Это мы для вас враги, а вы для нас добыча. Т.е. при виде нас у вас пропадает аппетит, а у нас начинается слюноотделение. А Вы - опросы, опросы... Все проще, как оказалось. :D
Повторяю Ваши же слова: "Неужели так приятно об этом думать?"
Да нечто на Украине своих хлопцев нема?
Ну Киркоров-то - почти свой. Он как-никак народный артист Украины :-))))
Упоминают как Эстонию, так и Прибалтику в целом, ЕС или даже лично меня, и мне трудно пройти мимо, когда я вижу неточную информацию или ошибочные точки зрения.
Из темы в тему? :D Вы как воин-защитник доблестной Прибалтики, которого никто не зовет, но он сам появляется и начинает троллить и рекламировать свою страну.
Да, я знаю, что роль играют в мире только большие и сильные (тн великие) народы
Что Ваша страна импортирует, в чем задает тон в политике, что вообще в ней есть? Только без абстракции и философии.
Уничтожение красоты, чистоты и доброты моей страны.
Как именно? Кроме абстрактных слов. Чем именно все были напуганы при входе танков и далее? Что было сделано плохого?
Повторяю Ваши же слова: "Неужели так приятно об этом думать?"
А вам приятно? Ну, извините. Психология добычи мне недоступна.
Это провинция Европы, одна из беднейших стран, которую и взяли в ЕС чисто политически. Была бы страна больше, в ней был бы такой же бардак, как и везде в бывшем совке.
Все страны когда-то были бедными.
Значит у России только две возможности - самоуменьшение или вечный бардак?
Значит у России только две возможности - самоуменьшение или вечный бардак?
Я не стану делать каких то прогнозов и не стану давать советы, потому что у меня нет таких знаний и опыта, как геополитика такого сложного уровня.
По сути навести порядок в стране, размером с область гораздо проще, чем в более крупных. Но такая страна ничего не решает и если США, Россия, Великобритния или другие более крупные страны решать ввести танки, то никто и слова не скажет, а такую страну и спрашивать не будут.
Я уже равняю размеры и влияние, но мелких стран, которые что-то значат, можно пересчитать на пальцах.
Никто не ржал, хотя бы потому, что прибалтов и так всегда считали европейцами. Собственно, и фразы такой не было, было желание прибалтов стать самостоятельными. Но у них это желание было всегда.
Да, возможно не совсем точно. Скорее, просто желчь выделялась и лицевые мышцы сводило. :)