Вид на жительство в ЕС

6666
На сайте с 10.01.2005
505
gidronic:
когда они в унитазах огурцы солили, им приходилось справлять нужду в почтовые ящики местных жителей.

А огурцы тетеньки использовали как фалоимитаторы и не понимали, что у них есть другое назначение.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Peeter, давайте свою фотку в топик. Так будет приятнее беседовать, как-бы увидев человека.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:
Peeter, давайте свою фотку в топик. Так будет приятнее беседовать, как-бы увидев человека.

Peeter, не ведись - он потом Peeterом в советской пилотке барыжить будет ☝

6666, кстати, почем Калинина продашь? 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
P
На сайте с 18.11.2007
25
6666:

Нет фотки. И мобильник недавно потерял. Когда новый будет, вышлю, хотя с детства не люблю фотографироваться. (И мобильником пользовался мб раз в неделю.)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
yet_warm:
почем Калинина продашь?

1050 вмз.

P
На сайте с 18.11.2007
25
raminas:
Peeter, соседка перепутала. Огурцы солили в ванных, а свиней выращивали в унитазных. А сами офицеры с чадами и домочадцами мылись в речке и оправлялись под кустами. Дикари, вопщем.

В конце июня 1940 в Тарту был расстрелян эстонский офицер, который сделал замечание советскому военному за то, что тот залазил ногами на унитаз в (тогда еще общем) здании штаба. Новые порядки ввелись с большевистской решительностью.

Peeter добавил 19.09.2010 в 13:14

yet_warm:
Peeter, не ведись - он потом Peeterом в советской пилотке барыжить будет ☝
6666, кстати, почем Калинина продашь? 😂

А мне п...

R
На сайте с 17.10.2008
74
Peeter:
который сделал замечание советскому военному за то, что тот залазил ногами на унитаз

Да и я говорю - дикари. А огурцы-то здесь причем?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Peeter, до свидания. мне надоела ваша способность любой топик превратить в протоэстонский.

зы

Peeter:
В конце июня 1940 в Тарту был расстрелян эстонский офицер, который сделал замечание советскому военному за то, что тот залазил ногами на унитаз в (тогда еще общем) здании штаба. Новые порядки ввелись с большевистской решительностью.

6666 на заметку - отличная городская легенда ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Peeter:
У нас офицерские жены в ванных комнатах свиней держали (это уже после войны - рассказала мне их соседка) и в унитазах огурцы солили. Конечно не все и везде, но такое имело место быть.

Ааааааа 🤪, не Петер, так не пойдёт... нельзя такую кашу в голове держать. 🍿

Это просто животный национализм, проще уж за Москву при таком раскладе заступиться, раз с обратной стороны объективности тоже ждать не приходится.

Вы когда называете даты, пруфлинки, ещё можно слушать, даже интересно, но периодически проскакивают монголы и свиньи. Дак может и факты вы видите только такие, которые вам подходят?

PS. Хамский оккупант бы уж точно нашел банку для огурцов, ну да конечно, монголы солят только в унитазах, из принципа, особенно на оккупированных территориях.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий