- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Peeter, я разве выражаюсь неясно? :) Я спрашиваю конкретно: чам Ваша страна выделяется во влиянии и промышленности, услугах хотя бы на фоне Монголии? Ну кроме членства в ЕС.
Да, просветите. Только фактами.
Извиняюсь за задержку с ответом. Съездил в свой уездной город Хаапсалу. Просто погулять перед морозами.
Я уже устал повторять, что Эстония выделяется на фоне Монголии и прочих РФ как самая конкурентоспособная и самая успешная во многих аспектах постсоциалистическая страна в мире, а также является в некоторых отраслях примером для сверхразвитых западных стран:
"This committee is not suggesting that Estonia is a digital or economic utopia. But
Estonia does provide the best available example of how to use digital technology
to transform a society." Plan for a Digital Canada канадского сената, глава Lessons from Estonia http://www.planpouruncanadanumerique.com/images/stories/pdf/report.pdf
С Эстонией советский режим сделал тоже самое что и с Россией:
1) Уничтожение (чаще всего чисто физическое) политической, военной, интеллектуальной и экономической (в том числе и крестьянской) элиты.
2) Уничтожение нормальной и естественной экономической жизни.
3) Уничтожение нормальных связей с остальным миром.
4) Уничтожение существующей структуры общества.
5) Уничтожение опорных пунктов памяти народа (памятники, кладбища, церкви, книги).
6) Создание атмосферы страха и лжи.
Вам этого мало?
Peeter добавил 18.09.2010 в 21:18
Подяния... Подояния - это то, что корова даёт из жалости.
Что ж вам всем так не терпится "решать", "влиять"? А главное - лично тебя-то кто допустит, к влияниям и решению? ;)
Хотите жить в государстве, которое решает? Зачем?
Калинин добавил 18.09.2010 в 01:32
Ну задал ты дурацкий вопрос; если не успел его стереть, подумавши - признайся, что вопрос был дурацким. Тебе ж ответили:
Вы спрашиваете у меня, чем были люди напуганы при входе танков человеконенавистнического режима и что плохого сделал народам сталинский СССР?
Нет же, со слоновьим упорством ты переспрашиваешь:
Отвечу за ушедшего спать Петера: люди были напуганы входом на их территорию армии человеконенавистнического государства. О человеконенавистничестве этого государства им было известно многое - соседи, как-никак.
Ближайший аналог такого людского страха можно было наблюдать 22.06.1941, уже на нашей стороне, в глазах наших с тобой недальних предков.
Подпишусь.
Peeter добавил 18.09.2010 в 21:24
Ок, допустим вы живёте в собственной квартире, потом приходит миллионер и с полным правом хозяина селится в ней, меняет обои, делает перестановку, выбирает себе комнату с видом на парк, вам тоже выделяет какое-то место. Один раз купил в дом плазменную панель, это ведь хорошо, у вас её не было. Но допустим ваша собака начала лаять и мешать спать миллионеру, утром он её вышвыривает из дома, ну неприятный пёс попался. Вот так живёте вы вместе и вроде ремонт сделали, панель плазменная, правда там с утра до вечера футбол или телеканал "Культура" (уж не знаю, что вам больше не любо), пульт не даёт, он же купил телек. Что тут плохого? Сплошные плюсы, если б не он так бы и жили без ремонта и телека, а комната вторая не нужна, зачем, да и вообще хороший человек в доме не помешает.
Уж на что я не сторонник разоблачений красных режимов, но тут приходится согласится с Калининым, зачем воевали против немцев, они ведь более развитые, просто ради свободы, за что конкретно? ;)
Миллионера небыло, был слегка свихнутый тип, который принес в квартиру не плазменную панель, а станок для изготовления патронов.
Peeter добавил 18.09.2010 в 21:29
Не совсем понимаю, как можно сравнивать по аналогии одно вторжение с другим. Масштабы немного разные. Да и достоверность фактов какая-то гнилая.
Я никакие режимы не защищаю, просто интересно откуда такая агрессия у эстонцев.
В 1939 году 76% жителей Эстонии былт землевладельцами или членами их семей. У этих людей был свой ДОМ. Их заставили жить в стране, в котором отсутствовало само понятие частной собственновти (и в значительной мере и частной жизни).
Peeter добавил 18.09.2010 в 21:54
Peeter, ну что за недоверие такое😒
http://www.forbes.com/2010/07/14/world-happiest-countries-lifestyle-realestate-gallup-table.html
Это не недоверие. Я просто желал конкретно знать, какое исследование Вы имели ввиду.
Теперь я вспомнил. У нас оно вызвало на порталах относительно живые обсуждения среди комментаторов. Я их не читал. Но могу сказать, что на вопрос "Довольны ли Вы со своей жизнью?" я тоже ответил бы "Нет." Позади слишком много глупостей.
Peeter, ты лучше скажи, почему у вас банки такие тупые? хотят внж давать жителям другого государства, а сами не имеют представительств в этом государстве.. :)
С Эстонией советский режим сделал тоже самое что и с Россией:
1) Уничтожение (чаще всего чисто физическое) политической, военной, интеллектуальной и экономической (в том числе и крестьянской) элиты.
2) Уничтожение нормальной и естественной экономической жизни.
3) Уничтожение нормальных связей с остальным миром.
4) Уничтожение существующей структуры общества.
5) Уничтожение опорных пунктов памяти народа (памятники, кладбища, церкви, книги).
6) Создание атмосферы страха и лжи.
Вам этого мало?
Было ли это после захвата вражески настроенной территории обоснованно необходимостью или Советский союз мог оставить все как было, включая политическую, экономическую и военную элиты?
Было ли это после захвата вражески настроенной территории обоснованно необходимостью или Советский союз мог оставить все как было, включая политическую, экономическую и военную элиты?
Советский союз бы мог поставить пару форпостов и временно запретить иметь собственную армию. Совсем не обязательно было учить жизни и перераспределять собственность. Прибалтики это касается в меньшей степени, а вот деятельность в Восточной Европе совершенно удивительна.
Я понимаю, что это невозможно, т.к. руководство СССР не интересовалось благополучием собственных граждан и граждан возвращённых/захваченных территорий, как обычно интересовали понты и великие идеи, ради которых жизни и деньги можно не считать.
1) Сначала скажите, было ли все это обосновано в России.
2) Территория стала на 99% вражески настроенной именно из-за таких акций.
Peeter добавил 19.09.2010 в 11:20
Советский союз бы мог поставить пару форпостов и временно запретить иметь собственную армию. Совсем не обязательно было учить жизни и перераспределять собственность. Прибалтики это касается в меньшей степени, а вот деятельность в Восточной Европе совершенно удивительна.
Я понимаю, что это невозможно, т.к. руководство СССР не интересовалось благополучием собственных граждан и граждан возвращённых/захваченных территорий, как обычно интересовали понты и великие идеи, ради которых жизни и деньги можно не считать.
Прибалтика в 1939 была нейтральной и никак не союзником Германии. Литва вообще считала потенциальными агрессорами Германию и Польшу, а не СССР. Финляндия стала "дружить" с Германией в 1940 просто вынужденно.
и ещё одна деталь, когда не нашлось в чём варить есть использовали для этого подручное средство - ночные горшки жителей.
А чего же, "черти" не могли у жителей кастрюльку али чугунок какой экспроприировать? Чем им ночные горшки приглянулись? Случаем не суп из какашек варили? Спросите, может припомнит поточнее?
А чего же, "черти" не могли у жителей кастрюльку али чугунок какой экспроприировать? Чем им ночные горшки приглянулись? Случаем не суп из какашек варили? Спросите, может припомнит поточнее?
У нас офицерские жены в ванных комнатах свиней держали (это уже после войны - рассказала мне их соседка) и в унитазах огурцы солили. Конечно не все и везде, но такое имело место быть.
Продам (или выгодно сменяю) фотки Калинина, СИМа, Евгена и Вольфа в фашистских касках. Дорого, но качество хорошее.
У нас офицерские жены в ванных комнатах свиней держали (это уже после войны - рассказала мне их соседка) и в унитазах огурцы солили.
Во-во. Вечер воспоминаний... А слонов и жирафов они в туалетах не разводили случаем? Вы кстати забыли написать, что когда они в унитазах огурцы солили, им приходилось справлять нужду в почтовые ящики местных жителей.
Peeter, соседка перепутала. Огурцы солили в ванных, а свиней выращивали в унитазных. А сами офицеры с чадами и домочадцами мылись в речке и оправлялись под кустами. Дикари, вопщем.