- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Через Россию проще.
Просто мнение на веру, без статистики. Проще приехать по тур. визе и остаться или в крайнем случае приплыть на лодке/перейти границу. Ну не будут паспорта покупать чтобы попасть в ЕС. Некоторые страны ЛА давно имеют безвизовый въезд, но преступники массово не скупают их паспорта, хотя с коррупцией там дела не лучше чем в РФ.
Посмотрите статистику по беженцам в скандинавские страны, каким-то образом туда попадают африканцы и арабы. Про одного араба писали в газете, что после того как ему отказали в убежище в Норвегии, он из своей страны через несколько границ пробрался своим ходом, за такой геройский поступок ему таки дали. :)
webcat, задача государства - привлечь инвесторов на это дело, у них-то точно есть.
Калинин - нет у них денег и инвестировать там западным инвесторам не интересно. А российских Эстония не хочет :)
В Туркменистане пьяного днем с огнем не найдешь
ну туркмены как допустимая погрешность :))
ну туркмены как допустимая погрешность :))
таким образом, получается, что это рейтинг самых пьющих стран
самыя пьющая - Дания, потом - Финляндия, Норвегия, ну и так далее:D
Не пойму только, почему Нидерланды всего лишь четвертые, они ж не только пьют, но ещё и покуривают🚬
это отмазка.
я про россию не питаю подобных иллюзий. хотя жителям многих городов евро могла бы сделать безвизовый. собственно был для питерцев-выборжан въезд в финку и ничего с ней не случилось.
только чеченская диаспора появилась..
_Ad добавил 17.09.2010 в 19:50
Это верно - но верно теоретически.
Поток туристов в Нью-Йорк, Париж и прочие города, имеющие несколько жутчайших жилых кварталов не иссякает - просто потому что города эти привлекательны по множеству причин, кроме простого туризма.
Красивая жилая среда в Купчине (окраина СПб) или Бутове (окраина Мск) практически никак не отразится даже на потоке "просто" туристов. То же и с Таллином, я думаю.
ну к таллинну это было бы применимо.. Ибо не нью-йорк..
Пока же в таллинне больше чем 1 день делать нечего.. Чего не скажешь о том же Стокгольме или Копенгагене, где интересно глазеть по сторонам не только в историческом центре, но даже забравшись куда-нибудь за город на электричке..
_Ad добавил 17.09.2010 в 19:51
Эстония самая конкурентоспособная постсоциалистическая страна в мире http://www.weforum.org/documents/GCR10/Full%20rankings.pdf
увы, но только в морском транспорте. Других отраслей в стране как таковых нет..
_Ad добавил 17.09.2010 в 19:57
Просто мнение на веру, без статистики. Проще приехать по тур. визе и остаться или в крайнем случае приплыть на лодке/перейти границу. Ну не будут паспорта покупать чтобы попасть в ЕС. Некоторые страны ЛА давно имеют безвизовый въезд, но преступники массово не скупают их паспорта, хотя с коррупцией там дела не лучше чем в РФ.
Посмотрите статистику по беженцам в скандинавские страны, каким-то образом туда попадают африканцы и арабы. Про одного араба писали в газете, что после того как ему отказали в убежище в Норвегии, он из своей страны через несколько границ пробрался своим ходом, за такой геройский поступок ему таки дали. :)
дык в том то и фишка, что лицам подозрительной национальности турвизы не дают.
я ж писал про это. Если прописка в Грозном, то будь ты хоть истинный ариец на фотке, от греха подальше в визе откажут, если только особого указания на твой счет не будет.. и то умудряются.
Вон там на гастролях в той же финке ансамбль народной музыки ингушский в полном составе сбежал пару лет назад..
По поводу скандинавских стран - там эти эксперименты уже несколько лет как прекращены. НАсколько я знаю, программы по приему беженцев в основной своей массе свернуты, а правила серьезно ужесточены.. А негры в финке - это вообще отдельная тема.. Их туда с целью разбавления генофонда завозили в 70ых, но потом ученые выяснили, что от смешанных браков через поколение совсем больные или уроды рождаются, и эту тему тоже прикрыли.
Пеетя, а Вы можете объяснить такой нонсенс: в Эстонии лучшая медицина, самая конкурентоспособная страна, хорошая природа, отличное образование, ну и т.д. Но при всем при этом, почему люди так несчастны?
В рейтинге самых счастливых стран Эстония уступила из стран постсоциализма и России, и Украине, и Туркменистану, и Молдове, и Литве
1) Кто Вам сказал, что у нас хорошая погода?
2) Если Вы имеете ввиду Happy Planet Index, то там самые счастливые страны в мире Вануату и Колумбия, из европейских самая лучшая Мальта (40 место). Этим индексом измеряют главным образом соотношение средней продолжительности жизни и "экологического следа".
3) Я уже говорил тут, что мозг финноугров содержит какого-то медиатора положительных эмоций два раза меньше чем мозг индоевропейцев. У меня например постоянно несчастный эмоциональный фон.
блин, всяко лучше чем в Петербурге.. про Мурманск молчу.. :)
3) Я уже говорил тут, что мозг финноугров содержит какого-то медиатора положительных эмоций два раза меньше чем мозг индоевропейцев. У меня например постоянно несчастный эмоциональный фон.
это заметно. Пеетя, держись!
я про погоду там ничего не писал, там про природу
2) Если Вы имеете ввиду Happy Planet Index, то там самые счастливые страны в мире Вануату и Колумбия, из европейских самая лучшая Мальта (40 место). Этим индексом измеряют главным образом соотношение средней продолжительности жизни и "экологического следа".
в Форбсе публиковали этот рейтинг, по моему. На первом месте Дания, потом Финляндия, Норвегия, Нидерланды и т.д. - все развитые страны
Россия и Украина на 73 месте, Эстония на 90-м
Рейтинг международного центра Gallup
Финны на втором месте после датчан, так что это мозговой медиатор тут не при чем;)
Калинин - нет у них денег и инвестировать там западным инвесторам не интересно. А российских Эстония не хочет :)
Ой, не нравится мне поверностность! Эстония среди 25 самых привлекательных для зарубежных инвестиций стран в мире http://www.kms.ee/articles/Estonia_ranked_22nd_in_the_world_for_foreign_investment?561 Сейчас мы всего лишь на 22 месте (кризис...), но в 2005 году были даже на 3 месте. В 2007 году Эстония была на первом месте в Европе по зарубежным инвестициям на одного человека.
блин, всяко лучше чем в Петербурге.. про Мурманск молчу.. :)
одинаково, честно говоря.. расстояния то в 200 км всего..
_Ad добавил 17.09.2010 в 20:14
Ой, не нравится мне поверностность! Эстония среди 25 самых привлекательных для зарубежных инвестиций стран в мире http://www.kms.ee/articles/Estonia_ranked_22nd_in_the_world_for_foreign_investment?561 Сейчас мы всего лишь на 22 месте (кризис...), но в 2005 году были даже на 3 месте. В 2007 году Эстония была на первом месте в Европе по зарубежным инвестициям на одного человека.
дык у вас там населения то как в паре больших деревень.. Импортный банк купил здание под филиал, и у вас сразу первое место в европе по зарубежным инвестициям на одного человека.
по факту то у вас новых предприятий серьезных нет.. а что есть, то не работает. На верфи заказов нет.. Стора Энсо вообще из эстонии ушла.. В рейтинге крупнейших предприятий страны на первом месте Таллинк, купленный у финнов.. Но это ж масштабы совсем детские..
А если относительными цифрами оперировать "в расчете на одного человека", тогда да, европейское лидерство как минимум.. Но блин, это ж просто циферки..