- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
SymbiosiS, пардон, промахнулся.
пост исправил.
Как бы товарищ имел в виду, что макеты делаются в фотошопе и имеют формат *.PSD
Дримвьювер тут никаким боком не нужен :)
Я знаю :) Просто у меня в голове сейчас "каша" из html, css, дримвивера, джумлы, фотошопа, слоев, скриптов и всего того, в чем сейчас пробую разбираться, делая свой первый сайт... :)
Именно поэтому я очень удивилась, когда мне исполнитель прислал такой макет и написал, что это уже практически окончательный вариант. Потому что я уже ЗНАЮ, как такое можно сделать, и сколько времени это занимает... пусть еще плохо и приблизительно - но уже знаю. И могу попробовать повторить даже без фотошопа. Через "стандартный шаблон + вставить картинку в шапку + размножить картинку для фона + подшаманить таблицы стилей". Разве нет? Я не увидела, в чем здесь работа именно дизайнера. Даже в сочетании цветов - не увидела. Потому и пришла с этим макетом, чтобы мне помогли разобраться, не скрывая, что пока разбираюсь не очень хорошо :)
Макет - фигня. Красная цена такой работе - 20 баксов.
Ну как-то так вам скажет любой :) Быть может ещё разбавит данный серый текст красивыми эпитетами в сторону исполнителя.. но это всё детали. Суть остаётся одной.
Да, это, конечно, не снежный макет...
Абидна, выбирали выбирали.. и вот
Абидна, выбирали выбирали.. и вот
Мне тоже очень обидно. Если всем очевидно, что макет очень слабый, то это должно быть очевидно и самому исполнителю... Я могу понять человека, у которого что-то получилось на так хорошо, как хотелось бы. Но вот такое отношение понять лично мне сложно.
Но вот такое отношение понять лично мне сложно.
Многим, как и мне как заказчику, хотелось бы узнать кто это, т.к. мы все смотрим на отзывы, а если все они положительные, то можем ошибиться так-же как и вы, может вы сообщите ник дизайнера, будем знать и избежим ошибок...
Обидно, когда заказываешь дизайн, долго объясняешь, справшиваешь есть ли вопросы, тебе говорят нет всё понятно, а потом получаешь вот такое..
И вдвойне обидней, когда видешь работы хорошие, отзывы и уверен что всё будет на хорошем уровне, а в итоге получаешь шоковый результат и все планы рушатся в миг...
Ну в общем никнейм негодяя в студию и полный манибек за такую халтуру... А вообще конечно в идеале заказать Вам иллюстрации или персонажа в фентези стиле сначала, а потом уже исходя из них заказывать макет...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
имхо те кто громко говорит о 20 баксах вы просто так или реально готовы рисовать картинки за 20 баксов? Леданика по моему вас дизайнеры-критики вводят в заблуждение! Просто конкуренция и всегда приятно покритиковать другого... На самом деле в портфолио что тут были засвечены другими дизайнерами картинки примерно такого же уровня. Так что 100 баксов нормальная цена. Не понимаю чем этот прелестный домик так не понравился другим дизайнерам? Я же говорю посмотрите на другие домики - уровень тот же. Никаких гениев на форуме не замечено. Давайте сравнивать - выставляйте свои домики против этого! Леданика не жадная как видим и если появиться шедевр на порядок лучше уверен Леданика заплатит сполна! Но думаю ничего не будет потому что картинка Ок и цена Ок.
по поводу кубиков имхо изначально идея крайне трудо выполнимая и на несколько порядков более сложная и уж никак не 20 и не 200 а 2000 :-)
Ну в общем никнейм негодяя в студию и полный манибек за такую халтуру... А вообще конечно в идеале заказать Вам иллюстрации или персонажа в фентези стиле сначала, а потом уже исходя из них заказывать макет...
Я еще подожду до завтра - возможно, исполнитель выйдет на связь. Если не выйдет, не объяснит и вообще "не", тогда, наверное, придется озвучить ник.
Я и хотела заказать иллюстрации изначально. Меня подкупило то, что у исполнителя в портфолио была работа, очень похожая по стилю на то, что мне бы хотелось видеть.
Так что 100 баксов нормальная цена.
Не понимаю чем этот прелестный домик так не понравился другим дизайнерам?
Но думаю ничего не будет потому что картинка Ок и цена Ок.
1)Здесь не все дизанеры, я заказчиком обычно являюсь
2)Внимательней читайте топик, цена была не 100, а 200 . 100 - это предоплата, и явно это 100 не стоит, таким же макаром можно было это и в 200000 оценить)))
3)Если картинка и цена ОК, то вам везет, у вас совсем непритязательный вкус)))