- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Леданика, раз сроки не горящие, и из людей только аватарка, то готов работать.
Обращайтесь.
:)
Леданика, не против и я себя показать.
Уважаемые дизайнеры, прошу совета!
Договорились с исполнителем на создание макета. Заполнила ТЗ, перевела предоплату. Уточнила, что сроки не горят (т.е. времени на работу у исполнителя было достаточно).
И вот что я получила в качестве "предварительного макета" через довольно-таки продолжительное время:
Возможно, я чего-то не понимаю в дизайне, но у меня возникло стойкое ощущение, что исполнитель слегка переделал стандартный макет, прицепил к нему довольно-таки странное фото в качестве шапки и размножил для фона одну квадратную снежинку. ТАКОЙ дизайн я уже сама могу сделать - с помощью банального дримвивера.
Исполнителя называть не буду - а вдруг я действительно чего-то не понимаю, и это и в самом деле нормальная дизайнерская работа?
Леданика, соболезную :)
Если для неё была установлена цена в 20 баксов, то нормальная)
Вы учитывайте, что есть разные ценовые диапазоны и есть разное представление качества для каждого из них.
P.s. от себя добавлю, имхо макет истинная "вырезано цензурой"
Вы учитывайте, что есть разные ценовые диапазоны и есть разное представление качества для каждого из них.
И соответственно этим диапазонам разные уровни исполнителей...
Смотрите по отзывам и портфолио, а не по пространным обещаниям выполнить все "на Ура" за смешные деньги...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Шапка и меню ужасные, темно-желтое и резко светло-голубое. Остальное плохо видно.
Если для неё была установлена цена в 20 баксов, то нормальная)
В 10 раз больше была цена. Предоплата 50%.
В 10 раз больше была цена. Предоплата 50%.
тогда примите мои соболезнования и требуйте вернуть денежку. Если за "продолжительный период" вам родили только это, то дальше иметь дел с таким человеком смысла нет.
Смотрите по отзывам и портфолио, а не по пространным обещаниям выполнить все "на Ура" за смешные деньги...
Я смотрела и отзыв, и портфолио. И деньги предложила совсем не смешные. Именно поэтому мне так обидно. Получается, что исполнитель просто решил, что я совсем не разбираюсь, и можно сделать... то, что он сделал.