Нужен "снежный" дизайнер

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Леданика, раз сроки не горящие, и из людей только аватарка, то готов работать.

Обращайтесь.

:)

Дизайн (/ru/forum/698702)
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Леданика, не против и я себя показать.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Уважаемые дизайнеры, прошу совета!

Договорились с исполнителем на создание макета. Заполнила ТЗ, перевела предоплату. Уточнила, что сроки не горят (т.е. времени на работу у исполнителя было достаточно).

И вот что я получила в качестве "предварительного макета" через довольно-таки продолжительное время:

Возможно, я чего-то не понимаю в дизайне, но у меня возникло стойкое ощущение, что исполнитель слегка переделал стандартный макет, прицепил к нему довольно-таки странное фото в качестве шапки и размножил для фона одну квадратную снежинку. ТАКОЙ дизайн я уже сама могу сделать - с помощью банального дримвивера.

Исполнителя называть не буду - а вдруг я действительно чего-то не понимаю, и это и в самом деле нормальная дизайнерская работа?

jpg 73439.jpg
А еще я просто люблю Серч...
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Леданика, соболезную :)

MD
На сайте с 11.04.2010
22
это и в самом деле нормальная дизайнерская работа?

Если для неё была установлена цена в 20 баксов, то нормальная)

Вы учитывайте, что есть разные ценовые диапазоны и есть разное представление качества для каждого из них.

P.s. от себя добавлю, имхо макет истинная "вырезано цензурой"

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
mago de sombra:
Вы учитывайте, что есть разные ценовые диапазоны и есть разное представление качества для каждого из них.

И соответственно этим диапазонам разные уровни исполнителей...

Смотрите по отзывам и портфолио, а не по пространным обещаниям выполнить все "на Ура" за смешные деньги...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
F
На сайте с 16.01.2010
267

Шапка и меню ужасные, темно-желтое и резко светло-голубое. Остальное плохо видно.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
mago de sombra:
Если для неё была установлена цена в 20 баксов, то нормальная)

В 10 раз больше была цена. Предоплата 50%.

MD
На сайте с 11.04.2010
22
Леданика:
В 10 раз больше была цена. Предоплата 50%.

тогда примите мои соболезнования и требуйте вернуть денежку. Если за "продолжительный период" вам родили только это, то дальше иметь дел с таким человеком смысла нет.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
kontrobas:
Смотрите по отзывам и портфолио, а не по пространным обещаниям выполнить все "на Ура" за смешные деньги...

Я смотрела и отзыв, и портфолио. И деньги предложила совсем не смешные. Именно поэтому мне так обидно. Получается, что исполнитель просто решил, что я совсем не разбираюсь, и можно сделать... то, что он сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий