- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Леданика, обнародуйте автора шедевра,чего такого,не стесняется же он своей работы. Ну и стоимость важна,сейчас это под сателлит покатит разве что.
Дримвивер вот тут при чем,мне не очень понятно.
Ну просто человек немножко не разбирается. Это всё мелочи :)
За сумму в 200 баксов получить такой шедевр - это конечно мощно...
тогда примите мои соболезнования и требуйте вернуть денежку. Если за "продолжительный период" вам родили только это, то дальше иметь дел с таким человеком смысла нет.
Я не буду ничего требовать. Это не в моем стиле. Если человек сочтет нужным - сам вернет... сколько сочтет нужным. Я ему сообщила о том, что такого уровня услуги мне не нужны... а там пускай со своей совестью разбирается. Но, похоже, с совестью у него все "в порядке" - на мое письмо о том, что я отказываюсь от его работы, исполнитель мне за несколько дней вообще не ответил.
Вот неужели я похожа на совсем "тук-тук, кто там?" чтобы мне вот такой вот макет..?
Ник исполнителя все же стоит обнародовать :)
Я не буду ничего требовать. Это не в моем стиле. Если человек сочтет нужным - сам вернет... сколько сочтет нужным. Я ему сообщила о том, что такого уровня услуги мне не нужны... а там пускай со своей совестью разбирается. Но, похоже, с совестью у него все "в порядке" - на мое письмо о том, что я отказываюсь от его работы, исполнитель мне за несколько дней вообще не ответил.
Вот неужели я похожа на совсем "тук-тук, кто там?" чтобы мне вот такой вот макет..?
Это минусы фриланса (точнее риск). Одно только непонятно: почему вы заплатили вперёд? Нужно было согласовать этапы в работе: Черновик -> предоплата -> готовый макет -> полная оплата.
А так, выкинули сотню на ветер. А совесть... Совесть - это черта профессионалов. Ваш исполнитель не входит в их число.
+1
В 10 раз больше была цена. Предоплата 50%.
А это уже не смешно, такой дизайн для саттелитов за 10-20$ делают.
Леданика, обнародуйте автора шедевра,чего такого,не стесняется же он своей работы. Ну и стоимость важна,сейчас это под сателлит покатит разве что.
Дримвивер вот тут при чем,мне не очень понятно.
Да, я не очень разбираюсь - пока не очень. Но как поменять цвет менюшек и вставить готовую фотку-картинку в шапку, я уже знаю. И как фон сделать из "квадратных картинок" - тоже... можно даже без дримвивера, на html+css.
Я не обнародую (пока) автора потому, что у человека хорошие отзывы, высокие цены, и, похоже, он действительно умеет делать дизайны. Я бы и макет сюда не выкладывала - но жутко обидно, что на любимом Серче есть люди, которые позволяют себе вот так вот "кидать" тех, кто пока еще не очень разбирается...
Леданика добавил 29.09.2010 в 10:28
Это минусы фриланса (точнее риск). Одно только непонятно: почему вы заплатили вперёд? Нужно было согласовать этапы в работе: Черновик -> предоплата -> готовый макет -> полная оплата.
У исполнителя так написано в топике (который с отзывами), что он работает по предоплате. Я не знала, что можно договариваться на предоплату после черновика. Теперь буду знать :)
Как бы товарищ markinyan имел в виду, что макеты делаются в фотошопе и имеют формат *.PSD
Дримвьювер тут никаким боком не нужен :)
Клизму с кипятком этому дизайнеру!
mago de sombra, это как бэ не я имел ввиду
А вообще не красивая ситуация, да.