Нужен "снежный" дизайнер

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Леданика, обнародуйте автора шедевра,чего такого,не стесняется же он своей работы. Ну и стоимость важна,сейчас это под сателлит покатит разве что.

Дримвивер вот тут при чем,мне не очень понятно.

MD
На сайте с 11.04.2010
22

Ну просто человек немножко не разбирается. Это всё мелочи :)

За сумму в 200 баксов получить такой шедевр - это конечно мощно...

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
mago de sombra:
тогда примите мои соболезнования и требуйте вернуть денежку. Если за "продолжительный период" вам родили только это, то дальше иметь дел с таким человеком смысла нет.

Я не буду ничего требовать. Это не в моем стиле. Если человек сочтет нужным - сам вернет... сколько сочтет нужным. Я ему сообщила о том, что такого уровня услуги мне не нужны... а там пускай со своей совестью разбирается. Но, похоже, с совестью у него все "в порядке" - на мое письмо о том, что я отказываюсь от его работы, исполнитель мне за несколько дней вообще не ответил.

Вот неужели я похожа на совсем "тук-тук, кто там?" чтобы мне вот такой вот макет..?

А еще я просто люблю Серч...
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Ник исполнителя все же стоит обнародовать :)

Дизайн (/ru/forum/698702)
MD
На сайте с 11.04.2010
22
Леданика:
Я не буду ничего требовать. Это не в моем стиле. Если человек сочтет нужным - сам вернет... сколько сочтет нужным. Я ему сообщила о том, что такого уровня услуги мне не нужны... а там пускай со своей совестью разбирается. Но, похоже, с совестью у него все "в порядке" - на мое письмо о том, что я отказываюсь от его работы, исполнитель мне за несколько дней вообще не ответил.
Вот неужели я похожа на совсем "тук-тук, кто там?" чтобы мне вот такой вот макет..?

Это минусы фриланса (точнее риск). Одно только непонятно: почему вы заплатили вперёд? Нужно было согласовать этапы в работе: Черновик -> предоплата -> готовый макет -> полная оплата.

А так, выкинули сотню на ветер. А совесть... Совесть - это черта профессионалов. Ваш исполнитель не входит в их число.

Ник исполнителя все же стоит обнародовать

+1

D
На сайте с 15.05.2010
35
Леданика:
В 10 раз больше была цена. Предоплата 50%.

А это уже не смешно, такой дизайн для саттелитов за 10-20$ делают.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
markinyan:
Леданика, обнародуйте автора шедевра,чего такого,не стесняется же он своей работы. Ну и стоимость важна,сейчас это под сателлит покатит разве что.

Да, я не очень разбираюсь - пока не очень. Но как поменять цвет менюшек и вставить готовую фотку-картинку в шапку, я уже знаю. И как фон сделать из "квадратных картинок" - тоже... можно даже без дримвивера, на html+css.

Я не обнародую (пока) автора потому, что у человека хорошие отзывы, высокие цены, и, похоже, он действительно умеет делать дизайны. Я бы и макет сюда не выкладывала - но жутко обидно, что на любимом Серче есть люди, которые позволяют себе вот так вот "кидать" тех, кто пока еще не очень разбирается...

Леданика добавил 29.09.2010 в 10:28

mago de sombra:
Это минусы фриланса (точнее риск). Одно только непонятно: почему вы заплатили вперёд? Нужно было согласовать этапы в работе: Черновик -> предоплата -> готовый макет -> полная оплата.

У исполнителя так написано в топике (который с отзывами), что он работает по предоплате. Я не знала, что можно договариваться на предоплату после черновика. Теперь буду знать :)

MD
На сайте с 11.04.2010
22
Да, я не очень разбираюсь - пока не очень. Но как поменять цвет менюшек и вставить готовую фотку-картинку в шапку, я уже знаю. И как фон сделать из "квадратных картинок" - тоже... можно даже без дримвивера, на html+css.

Как бы товарищ markinyan имел в виду, что макеты делаются в фотошопе и имеют формат *.PSD

Дримвьювер тут никаким боком не нужен :)

[Удален]

Клизму с кипятком этому дизайнеру!

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

mago de sombra, это как бэ не я имел ввиду

А вообще не красивая ситуация, да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий