- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Доброго времени суток, уважаемые господа (и госпожи) дизайнеры!
Увы, но лично я рисовать за все свои (не будем говорить сколько) лет жизни научилась только домик. С трубой. И дым из трубы. Поэтому хотелось бы заказть "комплект уникальных картинок" для своего сайта, который сейчас делаю. Все картинки предполагаются связанными с ником-аватаркой, т.е. в стиле "зима-снежинки".
Что конкректно должно входить в этот комплекс (по моему скромному разумению):
1) Новая аватарка (по мотивам моей существующей, но уникальная (происхождение имеющейся мне, увы, неизвестно) и на белом фоне);
2) Шапка сайта, по стилю сходная с аватаркой;
3) Несколько элементов, которые можно дублировать, создавая несколько видов "бокового фона";
4) Элемент, который можно дублировать, создавая рамки (можно несколько, в том числе "углы-кругляшки");
5) Элемент-маркер для списков;
6) Можно еще несколько картинок в стиле "зима-снежинки", которые можно использовать как иконки.
Если честно, то я не знаю, сколько может стоить такой "набор кубиков". Если это не противоречит правилам раздела - предлагайте свои цены и сроки (прямо здесь или в личку). Верхняя "планка" (по моим представлениям) может быть где-то $150 за весь заказ. Без конкурсов - просто выберу исполнителя из всех, кто откликнется за несколько дней. Наличие в портфолио "снежных" картинок и макетов приветствуется.
По результатам работы не исключается постоянное сотрудничество, в том числе и по другим проектам (медицина, психология).
Готов взяться, заказ интересный и цена устраивает. Надеюсь качество моих работ вас так же устроит. Примеры можно посмотреть тут:
/ru/forum/527300
такой пейзажик как бонус набросал =)
Обращайтесь в личку или на почту chr.steam@gmail.com
Сделаю за 150, примеры работ в подписи...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Спасибо всем, кто откликнулся. К сожалению, пока не могу сделать однозначный выбор.
Поднимаю "планку" до $200 за весь заказ.
А что там выбирать? За такой бюджет могу отрисовать полноценный макет дизайна с иконками для сайта без всяких мучений со скруглениями, рамками и прочим и + аватарку...
готов также выполнить все условия... за эту цену ... Любой каприз заказчика... в кротчайшие сроки.
стучите .. ICq - 2654949
А что там выбирать? За такой бюджет могу отрисовать полноценный макет дизайна с иконками для сайта без всяких мучений со скруглениями, рамками и прочим и + аватарку...
У Вас замечательное портфолио "коммерческих" дизайнов... но мне нужен немного другой стиль чуть менее... формальный? как-то так. И этого "другого" я не увидела среди Ваших работ.
"Мучения", увы, неизбежны. Мне нужен именно "набор картинок" для работы с ними и собственных "экспериментов" с дизайном сайта, а не полноценный монолитный макет. Возможно, это не совсем правильный подход... но каждый имеет право на собственную "блажь" :)
Понятно, ну тогда удачи Вам в поиске исполнителя для "кубиков"... Не очень формальные дизы, как я думаю подразумевают креатив и творчество, а я рисую "ручками" и на планшете (посмотрите в портфеле раздел иллюстрации) ;)
, а я рисую "ручками" и на планшете (посмотрите в портфеле раздел иллюстрации) ;)
Посмотрела :) Очень такие креативные и очень... "мужские" рисунки. Особенно этот товарищ, который в форме. Если честно, то он по стилю не очень похож на "девочку с голубыми волосами"... мне так показалось :)
Уважаемые дизайнеры, если такие "креативные кубики" стоят больше, чем $200, то предлагайте Вашу цену! Рассмотрю любые варианты.
Леданика, а сроки какие, и что конкретно рисовать? (людей, или что-то более абстрактное?)
про снежные картинки в портфеле не очень понял, но со снегом только такая старая работка: http://st.free-lance.ru/users/Symbiosiss/upload/f_4c1c701661ed8.png (:
портфель в лс кинул.
Леданика, а сроки какие, и что конкретно рисовать? (людей, или что-то более абстрактное?)
Сроки не горят. Из "людских" картинок - только перерисовать аватарку. Остальное - это шапка и просто уникальные картинки-элементы, по стилю сходные с аватаркой (немного "фэнтезийные", если так можно выразиться).
Я посмотрела портфель, некоторые вещи очень близки по стилю к тому, что мне бы хотелось видеть для сайта.