Нужен "снежный" дизайнер

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Исполнитель вышел на связь... с одной только фразой, от которой стало еще обиднее. Может, это просто я вот такая вот обидчивая... в общем, я задала ему вопросы про сортир за домиком, авторские права на фото, соответствие ТЗ и общее качество макета... и предложила ответить прямо здесь. Или вообще просто - ответить.

А еще я просто люблю Серч...
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Леданика, выкладывайте уже кто исполнитель и что за фраза :)

Дизайн (/ru/forum/698702)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Чувствую, мы офигеем, узнав, кто это.

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Что-то на ум МГселф пришёл ))))))) Но вроде он красивше рисует :))

А фраза наверно в стиле - предоплату не верну! :(

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

делал я.

Макет дорабатывался бы в дальнейшем.

ПОЧТИ - значит еще не закончена.

ТС, отписалась что она увидела не то, что хотела увидеть и потом сказала что предоплату могу оставить себе с компенсацией времени. Вот и собственно и все.

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Esen у тя в портфеле работы что-ле не твои? уровни совсем разные ))

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Ладно пусть будет гавно.

ТС - если нужна предоплата, готов отработать ее N-ным кол-вом времени.

Если нет - то нет.

Если деньгами - то придется обождать. Так как сейчас денег нет

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Я так и думал. Просто банально посмотрев первые страницы и кто отписался в них.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Esen:

Ладно пусть будет гавно.

Спасибо, Esen. Это то, что я хотела услышать - и эти слова делают Вам честь (как бы странно это ни звучало). Мне ничего не нужно - просто больше так не делайте. Как говорят в детском садике, "так нечестно".

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Леданика:
Спасибо, Esen. Это то, что я хотела услышать - и эти слова делают Вам честь (как бы странно это ни звучало). Мне ничего не нужно - просто больше так не делайте. Как говорят в детском садике, "так нечестно".

Я бы за одно только "ЛАДНО, пусть будет гавно" не простил. Бывает, когда человек просто не понимает заказчика, но выдает хорошие макеты - рабочий случай. Когда делают "ладно" становиться грустно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий