Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

Antego
На сайте с 20.02.2009
15

Хотелось бы увидеть фильтр доменных зон. Если я собираюсь продвинуть сайт в UK, целесообразно начать закупку ссылок с сайтов .uk, co.uk, и т.д.

[Удален]
Smak75:
Только через 3 дня ее можно будет отменить, почему???

Потому что пока вы там разглагольствуете по поводу подать-отменить, вебмастер уже работает над вашей ссылкой - ищет подходящую страничку, пишет заметку, лезет в базу... А вы вдруг - бах! - и отменили. Молоко за вредность кто оплачивать будет? 😎

п.с. Письмо в личку еще никто не отменял. Вменяемый ВМ сам уберет вашу заявку.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
RomanЯ:
Участвую как оптимизатор в Миралинкс, ГГЛ, ГгудЛ, просто иногда покупаю статьи на сайтах…
В то же время вебмастера сайтов тоже не сидят на месте и участвуют от одной до нескольких бирж.
Не хотелось бы дублировать ссылки на одних и тех же донорах но с разных бирж

Также не хотелось бы засовывать сайты в свой черный список

Можно сделать еще один списочек «сайты на которых не размещать» - что то такое???

Для всех GGL бирж

С уважением

Мы вскоре сделаем локальные черные списки, которые можно будет подключать или отключать от конкретных кампаний. Устроит?

Antego:
Хотелось бы увидеть фильтр доменных зон. Если я собираюсь продвинуть сайт в UK, целесообразно начать закупку ссылок с сайтов .uk, co.uk, и т.д.

Сделаем, он уже давно есть в Gogetlinks, просто продублируем.

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Фавиконку сделайте, мелочь, а приятно.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
mynewgaleon:
Фавиконку сделайте, мелочь, а приятно.

Сделаем.

Вопрос к вебмастерам. Все ли стабильно получают почту с извещениями о новых предложениях от оптимизаторов?

AS
На сайте с 02.07.2009
83
Т-34:
Сделаем.

Вопрос к вебмастерам. Все ли стабильно получают почту с извещениями о новых предложениях от оптимизаторов?

Да, почта приходит регулярно.

А иконку сделайте на обоих ГГЛ, а то на гогете уже год обещаете, а никак не сделаете...

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92
Т-34:
Мы вскоре сделаем локальные черные списки, которые можно будет подключать или отключать от конкретных кампаний. Устроит?

то что доктор прописал

[Удален]
Важно! Вебмастер, размещая обзоры в Getgoodlinks, дает гарантию оптимизатору, что PR страницы, где было размещение, не снизится в течение 3 месяцев. Если все же PR страницы снизился раньше, чем через 3 месяца с момента размещения обзора, то вебмастеру дается 10 дней на перенос обзора на страницу с нужным PR или на возврат средств оптимизатору. Через 10 дней возврат средств происходит автоматически, если не было переноса обзора.

Вы бы дополнили правила, в которых о подобной ситуации ни слова не сказано.

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

Пишу сюда, а не в службу поддержки, поскольку может быть интересно кому то еще

1. Мне как оптимизатору на кампанию приходит заявка вебмастера

2. По каким либо причинам она меня не устраивает, цена/качество, просто сам ресурс, ресурс торгует сцылками… не важно

3. я делаю ей «отказать»

4. Возможен вариант, что через какое то время, то ли площадка изменится, то ли я изменюсь:), и площадка будет мне подходить

5. будет ли она мне видна снова в кампании которая ей отказала уже/в новой кампании, видна для меня как оптимизатора,

6. будут ли видны эта компания/ остальные мои компании вебмастеру отклоненной площадки

с уважением.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

RomanЯ, в поиске кампаний вебмастер данную кампанию больше не увидит, однако вы сможете найти данную площадку в поиске площадок. Других ваших кампаний этот отказ не коснется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий