- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хотелось бы увидеть фильтр доменных зон. Если я собираюсь продвинуть сайт в UK, целесообразно начать закупку ссылок с сайтов .uk, co.uk, и т.д.
Только через 3 дня ее можно будет отменить, почему???
Потому что пока вы там разглагольствуете по поводу подать-отменить, вебмастер уже работает над вашей ссылкой - ищет подходящую страничку, пишет заметку, лезет в базу... А вы вдруг - бах! - и отменили. Молоко за вредность кто оплачивать будет? 😎
п.с. Письмо в личку еще никто не отменял. Вменяемый ВМ сам уберет вашу заявку.
Участвую как оптимизатор в Миралинкс, ГГЛ, ГгудЛ, просто иногда покупаю статьи на сайтах…
В то же время вебмастера сайтов тоже не сидят на месте и участвуют от одной до нескольких бирж.
Не хотелось бы дублировать ссылки на одних и тех же донорах но с разных бирж
Также не хотелось бы засовывать сайты в свой черный список
Можно сделать еще один списочек «сайты на которых не размещать» - что то такое???
Для всех GGL бирж
С уважением
Мы вскоре сделаем локальные черные списки, которые можно будет подключать или отключать от конкретных кампаний. Устроит?
Хотелось бы увидеть фильтр доменных зон. Если я собираюсь продвинуть сайт в UK, целесообразно начать закупку ссылок с сайтов .uk, co.uk, и т.д.
Сделаем, он уже давно есть в Gogetlinks, просто продублируем.
Фавиконку сделайте, мелочь, а приятно.
Фавиконку сделайте, мелочь, а приятно.
Сделаем.
Вопрос к вебмастерам. Все ли стабильно получают почту с извещениями о новых предложениях от оптимизаторов?
Сделаем.
Вопрос к вебмастерам. Все ли стабильно получают почту с извещениями о новых предложениях от оптимизаторов?
Да, почта приходит регулярно.
А иконку сделайте на обоих ГГЛ, а то на гогете уже год обещаете, а никак не сделаете...
Мы вскоре сделаем локальные черные списки, которые можно будет подключать или отключать от конкретных кампаний. Устроит?
то что доктор прописал
Вы бы дополнили правила, в которых о подобной ситуации ни слова не сказано.
Пишу сюда, а не в службу поддержки, поскольку может быть интересно кому то еще
1. Мне как оптимизатору на кампанию приходит заявка вебмастера
2. По каким либо причинам она меня не устраивает, цена/качество, просто сам ресурс, ресурс торгует сцылками… не важно
3. я делаю ей «отказать»
4. Возможен вариант, что через какое то время, то ли площадка изменится, то ли я изменюсь:), и площадка будет мне подходить
5. будет ли она мне видна снова в кампании которая ей отказала уже/в новой кампании, видна для меня как оптимизатора,
6. будут ли видны эта компания/ остальные мои компании вебмастеру отклоненной площадки
с уважением.
RomanЯ, в поиске кампаний вебмастер данную кампанию больше не увидит, однако вы сможете найти данную площадку в поиске площадок. Других ваших кампаний этот отказ не коснется.