- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В чем минусы? Из плюсов я так понял только стоимость и быстрота возведения. Почему многие предпочитают строить из кирпича, хотя намного дешевле было бы построить из блоков и обложить декоративными половинками кирпича? Экология? Тепло плохо держит?
Сейчас многие строят из теплостена, также быстро, но намного экономичней получается. Описание здесь http://teplosten.ru/index.php?p=block
Kory, интересная тема, жаль у нас такого не делают, я б из него строился.
Выбрал кирпич. Саманный.)
Не гони. Зачем строить дом из какашек? :)
spermint добавил 16.09.2010 в 13:38
многие строят из теплостена
Ага, вот этот материал я имел ввиду. Теплоизоляция - почти как у бруса.
Кстати, на сайте привели табличку с заведомо подтасованными данными - у них брус сравнивают с тройной стеной. А если сравнить их изделие с оштукатуренным и обложенным брусом, то естественно брус победит.
Сейчас многие строят из теплостена, также быстро, но намного экономичней получается. Описание здесь http://teplosten.ru/index.php?p=block
Угу. При условии что геометрия соблюдается. У меня знакомый почти закончил строительство дома из пеноблоков, на раствор их клал, а не на клей. Я спросил - чего так? Он мне собственноручно показал блоки, разница в размерах которых доходила до 2 см... При использовании клея в таких количествах исчезает экономический эффект от пеноблоков по сравнению с кирпичом...
Сеодром добавил 16.09.2010 в 14:02
Не гони. Зачем строить дом из какашек? :)
Вместо какашек можно просто добавлять измельченную солому. Все средиземноморье построено из самана, и европейский берег, и африканский. Да и по югу Украины эта технология в свое время достаточно развита была.
Проблема в том, что Тореро живет во влажном Харькове, а не в засушливом Луганске или Донецке... Ну ничо, он нам потом расскажет.
Все средиземноморье построено из самана, и европейский берег, и африканский.
Было построено.
Где сейчас эти их хатки? И там архитектура специфическая - приземистость зданий именно из-за материала.
Проблема в том, что Тореро живет во влажном Харькове, а не в засушливом Луганске или Донецке... Ну ничо, он нам потом расскажет.
Расскажет, как за 10 лет его дом вползет по пояс в землю. Я видел много хат, которые садятся и садятся из года в год, а стены пузырятся внутри и снаружи, и с этим ничего не поделать. особенно прикольно, когда такой дом обложен кирпичом - облицовка на месте, а внутренности садятся, получается кошмар.
живет во влажном Харькове,
Сам удивляюсь, город в глубине континента, морей-океанов рядом нет, а влажность, как в Питере.
Раньше у нас строиться из ракушняка считалось легмысленным — влагу тянет, теперь бум на ракушняк (природного происхождения, со временем набирает крепость), хорошего качества достать очень тяжело.
Внутренние стены буду ложить из обычного самана, наружные — с 7% добавкой цемента. Более нельзя, т.к. теряется естественное свойство "дышать". По этой же причине оштукатуривать думаю снаружи известковым раствором. Камни гасить буду сам. )
Ну ничо, он нам потом расскажет.
Я видел много хат, которые садятся и садятся из года в год, а стены пузырятся внутри и снаружи, и с этим ничего не поделать
Мы о разном говорим. Видимо, ты о мазанках. А я о доме со стенами из саманного кирпича, с бетонным фундаментом, всё как положено для капитального.
На прошлой неделе соседу на родину написал. Дом наш до сих пор стоит, перестраивать не думает. А ведь ему 35 лет. )
Да, речь идет о доме под пмж. Я сейчас посмотрел, на двухэтажный дом 8х10 нужно около 12 тысяч одинарных кирпичей, без учета внутренних перегородок, в принципе получается сумма чисто на покупку кирпича/блока практически не отличается.
afonik, симпатичный дом, но мне кажется, что "каменный" надежнее. Это дача или круглогодично живут?
Т-34, ок убедили, спасибо.
я о доме со стенами из саманного кирпича, с бетонным фундаментом, всё как положено для капитального.
Ну, не говори потом, что тебя не предупреждали. Серьезно :)
двухэтажный дом 8х10
Вот что я ненавижу, так это этажность в частном доме. Какого хрена самому себе создавать неудобства? Частное мнение и дело вкуса, но я бы ни за что не стал строить двухэтажный дом - мне нравится, когда все в одном уровне.
afonik, симпатичный дом, но мне кажется, что "каменный" надежнее. Это дача или круглогодично живут?
Дача. Но утепленная, а завтра уже с камином и печкой будет :)
У родственника такой дом уже 15 лет стоит - и ничего: и летом, и зимой живут. Что с ним будет?
Из деревяшек если только каркасники. Но у них проблема с аккумуляцией тепла стенами. Такие дома быстро нагреваются, быстро остывают.
утепляешь эковатой и этих проблем нет