- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дерево (кругляк, оцилиндровка, брус) в качестве материала для стен - тоже для особых ценителей "оловянного зодчества". Сегодня усохло, завтра разбухло, послезавтра повело, а послепослезавтра треснуло.
Нормально брус лежит в стенах. Особенно если стены оштукатурены или обложены.
Да и так просто - не может брус или цилиндр усохнуть или разбухнуть намного. Это не доска и не шпон. И треснуть правильно подготовленный брус не сможет просто так.
Себе бы строить из пеноблоков точно не стал.
А из чего стал бы?
Нормально брус лежит в стенах. Особенно если стены оштукатурены или обложены.
Да и так просто - не может брус или цилиндр усохнуть или разбухнуть намного. Это не доска и не шпон. И треснуть правильно подготовленный брус не сможет просто так.
Ну да, ну да. Если только в тепличных условиях :-))))) И скажите мне идьёту - в чем прелесть деревяшки, оштукатуренной, обложенной и т.п.? Деревяшки - это же знамя борцов за экологию. А тут какие-то ни разу не экологичные кирпичи и цементные растворы?
А из чего стал бы?
Обязательно - массив стены из материала хорошей плотности. Взять хотя бы полнотелый рядовой кирпич. И так же обязательно внешний контур утепления из тех же пеноблоков, газосиликата и
прочего подобного теплого говна.
У теплого говна теплопроводность в разы хуже, чем у минеральной ваты, не?
У меня газосиликат, толщина стены 50 см. Никакого утеплителя не надо, только штукатурка снаружи, можно поверху пройтись термошубой вместо покраски.
У теплого говна теплопроводность в разы хуже, чем у минеральной ваты, не?
как тут выражаются при толщине теплого говна 50см теплопроводность равнозначна 65см полнотелого кирпича, вот так-то.
А по сравнению с минватой хуже, но и у минваты есть разная плотность и теплопроводность соответственно.
И скажите мне идьёту - в чем прелесть деревяшки, оштукатуренной, обложенной и т.п.?
Идьетом вас не считаю. Но прелесть древесины - в хорошей теплоизоляции, помноженной на оптимальную плотность, сравнительной легкости и пластичности. Я лично доволен, ибо в разгар жары обошелся без кондиционера, хотя он, родимый, лежит у меня в гараже и я его установил бы за пару часов. Вот мнение практика, не теоретика :)
Деревяшки - это же знамя борцов за экологию.
Экология мне как раз до лампады. Кстати и экологичность древесины - косвенная величина. Ибо лес все-таки рубят, а кислорода на планете и так не хватает.
А тут какие-то ни разу не экологичные кирпичи и цементные растворы?
Тоже спорный с экологической точки зрения момент. Может быть кирпич формировали из глины, собранной естественным образом и обжигали на солнце ;)
spermint добавил 16.09.2010 в 12:36
толщина стены 50 см.
Как в Кремле? :)
при толщине теплого говна 50см теплопроводность равнозначна 65см полнотелого кирпича
Невелика выгода, честно говоря. Пятисантиметровый вспененный полипропилен то же самое делает с 20-см блочной стеной :)
Технологий много. И везде маркетинг. )
Дерево, глина и кирпич — это традиции длиною в несколько веков.
Выбрал кирпич. Саманный.) Весной, возможно, начну (смайлик "чешущий затылок").
У меня дом уже 20 лет стоит, всё хорошо. Построен из пеноблоков и обложен кирпичами.
Баня тоже из блоков построена и тоже всё отлично.
Только у дома и у бани разные по составу блоки. Какие там они я не помню.
Идьетом вас не считаю. Но прелесть древесины - в хорошей теплоизоляции, помноженной на оптимальную плотность, сравнительной легкости и пластичности. Я лично доволен, ибо в разгар жары обошелся без кондиционера, хотя он, родимый, лежит у меня в гараже и я его установил бы за пару часов. Вот мнение практика, не теоретика
+ 100500
К тому же сейчас куча всяких защитных средств, защищающих дерево от внешних воздействий.