- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закупаю ВЕЧНЫЕ ссылки не глядя! Много!
Помесячные предлагать только с сайтов, соответствующих пункту 4,б или 4,а,б (читаем ниже)
Вы просто ставите ссылку и присылаете мне страницу и код установленной ссылки (но сначала прочитать все (!) обязательно), а так же ваш WM-кошелек (желательно для WMR) с суммой для оплаты и никах проблем с переговорами.
В доплнение нужно прислать каким пунктам соответствует ваш сайт и ссылка (читаем ниже). Например, 4)а)б) - т.е. сайт, который описан в примере расчета.
Ссылка с любого сайта (внутренние страницы в 1 или 2-х кликах от главной, для мощных сайтов возможна покупка в 3-х кликах от главной по заявке).
Стоимомть определяется по этому сервису (он показывает примерную месячную стоимость сылки с введенной страницы):
http://vface.controlstyle.ru/
по среднему значению между первым и вторым числом, умноженному на коэффициент, зависящий от качества сайта и страницы, зависящего от таких параметров как:
- наличия/отсутствия бирж
- ГС/СДЛ/сайт реальной организации
- установка ссылки прямо в основном тексте, или в традиционных ссылочных местах типа повала, сайд-бара, отдельного ссылочного блока и т.п.
- количество страниц до 20/20-80/более 80
- Уровень вложенности страницы
- кол-во ссылок на странице.
Пока закупаю только недорогие ссылки, для которых сервис показывает усредненную по двум числам стоимость не более 0,4$ в месяц.
Более дорогие предлагать, если они соответствуют пункту 4 (читаем ниже)
Сначала условия, котрые увеличиваю стоимость любой ссылки, и соответствующие повышающие коэффициенты:
а) Ссылка сделана непосредственно из основного текста страницы - умножаем стоимость на коэффициент 1,5
б) Ссылка сделана со страницы на которой речь идет ИМЕННО о том же, о чем говорит предложенный мной текст ссылки - умножаем на коэффициент 1,5
Стоимость вечной ссылки (по возрастанию):
Среднее между двумя числами, показанными сервисом
http://vface.controlstyle.ru/
число, назовем "БАЗА", для удобства.
1) Любой сайт, хоть с биржами, хоть ГС, хоть какой - цена=БАЗА*5
2) Не выполнено только одно из следующих условий: отсутствие бирж, ссылок не более 4, СДЛ, страниц более 20. цена=БАЗА*7
3) Выполнены все условия, указанные в пункте 2. Цена=БАЗА*10
4) Сайт соответствует пункту 3 и посвящен тому же, о чем говорит предложенная фраза в ссылке (не страница, а именно сайт, а совпадение с этим условием страницы учитывается дополнительным повышающим коэффициентом -пункт б, см. выше). Цена=БАЗА*15
Если вы попытаетесь обмануть, с указанными условиями, то просто потратите свое время, так как все проверяется.
Пример
Сервис показал стоимость ссылки со страницы 0,22/0,32
БАЗА=(0.22+0.32)/2=0.26
Сайт соответствует пункту 4), страница - пункту б), ссылка - пункту а), т.е. установлена в основном тексте.
Тогда Цена=0.26*15*1,5*1,5=8,775$=8,78$
Для сравнения: такую сумму на такой странице вы сможете заработать на бирже только года через 3, если не через 5-6, а то и больше :), плюс сайт можно загубить.
Если вас такая перспектива устраивает, тогда вперд - на биржи, или ждите с моря погоды
Если BL кошелька 2-4, то ставлю протекцию ПО ВРЕМЕНИ на 120 дней, ниже 8 - 90 дней, ниже 15 - 60 дней, остальным 30 дней.
С кошельками с BL ниже 2 возможна работа с оплатой через 1,5 месяца, после установки ссылки. Если устраивает, то можете ставить ссылки, я никогда никого не обманываю.
По истечении срока протекции деньги будут в вашем распоряжении.
Прошу меня понять, уже не однократно пытались кинуть, а при массовой покупке вслепую очень сложно все контролировать
Важно!
При честной установке ссылки у меня нет способов возврата денег (так как протекция не по коду, а по времени), при обмане верну деньги через арбитраж и появится претензия в BLACK-LIST.
Тоже важно!
Буду старться обрабатывать предложени как можно быстрее, но при массовой покупке могут быть небольшие задержки и до 23.09.08 быстро может не получится, так как будет большая занятость.
Заранее благодарен за доверие.
Теперь о самих ссылках.
Ссылки на сайт http://www.strox.ru/
***** Для МОДЕРАТОРОВ ******
***** Для покупателей ссылок не нашел запрета на указание сайта, если ошибся, то просто удалите тему и напишите понятнее правила ******
Тексты ссылок должны состоять из 4-6 слов, два (или одно) слова будут указаны мной далее, а остальные вы произвольно добавляете сами, желательно осмысленные фразы :)
Словосочетания, которые обязательно должны присутствовать в ссылке (последовательность слов любая и их допустимо разрывать другими словами):
- газосиликатные блоки
- кирпич керамический
- кирпич лицевой
- кирпич м (М-100, М-125, М-150, М-175, М-200)
- кирпич облицовочный
- кирпич оптом
- кирпич полнотелый
- кирпич прайс
- кирпич продажа
- кирпич строительный
- кирпич цена
- пенобетонные блоки
- пеноблоки
- пеноблоки продажа
- пеноблоки цена
- цемент м 500
- цемент м500
- цемент москва
- цемент продажа
- цемент цена
Запросы можно сочетать между собой.
В ссылке должны быть слова из указанных фраз, а в остальном ваша фантазия не ограничивается.
Страница должна быть проиндексирована Яндексом, и не должна содержать больше 8 ссылок.
Жду ссылок.
Все присылать или в личку или на ящик t e m p o r a r y2007(*злой сторожевой пес-)rambl er.ru с указанием темы
Чёт я не понял) Сервис определяет цену за месяц, вы платите за месяц, а размещать навсегда?)
Ааа) Понял в чём прикол) денежки только через 30 дней можно получить)))
Чёт я не понял) Сервис определяет цену за месяц, вы платите за месяц, а размещать навсегда?)
Ааа) Понял в чём прикол) денежки только через 30 дней можно получить)))
Разумеется, что я плачу не за месяц, а получается что стоимость от 5 месяцев до 3 лет оплачивается сразу (в зависимости от указанных мной критериев), но ссыка остается навсегда - на все время существования сайта, без права удаления этой ссылки.
Я знал, что много текста вызовет непонимание :) , но короче все изложить не получится.
Уж, читайте внимательно, пожалуйста.
Вы получаете все и сразу, а не дергаетесь каждый раз ставя и снимая ссылки за копейки.
Деньги получаете сразу, а не через 30 дней, но поскольку они идут с протекцией по времени, то воспользоваться ими сможете лишь через срок протекции (если не нарушите условия сделки - это моя страховка, а то как поставили ссылку, так и сняли. Ну, напишу я претензию, а денежки то тю-тю :) ).
стоимость не более 0,4$ в месяц.
1) Любой сайт, хоть с биржами, хоть ГС, хоть какой - цена=БАЗА*5
Не боитесь, что вам навозу по 2 уе начнут отгружать вагонами?
Деньги получаете сразу, а не через 30 дней, но поскольку они идут с протекцией по времени, то воспользоваться ими сможете лишь через срок протекции (если не нарушите условия сделки - это моя страховка, а то как поставили ссылку, так и сняли. Ну, напишу я претензию, а денежки то тю-тю :) ).
))) А почему тогда на 30? Если я на 31 сниму все ссылки?
Не боитесь, что вам навозу по 2 уе начнут отгружать вагонами?
Боюсь, но его будет не столько, чтобы забить адекватные сайты, а каждый раз вести переговоры о копеечной ссылке... дороже выйдет.
А мне, если честно, здесь и при попытке согласования ссылки столько навозу пытаются подсунуть по непомерным ценам.
Кстати, новоз иногда оказывается не плохим удобрением :) :)
А здесь компромисс. Мастер не дергается несколько раз в год из-за копеечной ссылки, а я не трачу время на переговоры.
Считаете не логичным такой подход?
Prepod добавил 21.09.2008 в 01:20
))) А почему тогда на 30? Если я на 31 сниму все ссылки?
Если снимите на 31-й, то мне сложнее будет вернуть деньги (но при большом желании тоже возможно). Тогда останется лишь написать претензию, а ненулевой кошелек вы врядли захотите марать претензиями.
Я прав?
Отвечаю на часто задаваемый вопрос: Сколько ссылок купите с моего сайта?
Ответ:
Один сайт - одна ссылка.
Правда я иногда могу попросить разместить еще одну-две ссылки на другие мои сайты, но это не факт. :)