- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У теплого говна теплопроводность в разы хуже, чем у минеральной ваты, не?
У минваты получше дела обстоят, но опять же при условии её абсолютной "сухости". Она конечно не шибко влагу в себя тянет, если закрыта внешней отделкой, но все таки. При внешнем утеплении ватой возникают сложности с отделкой фасада. В таком случае, в качестве внешнего контура утепления логичнее использовать пенополистирол. Пофиг какой: экструдированный, али простой ПСБ.
Но прелесть древесины - в хорошей теплоизоляции, помноженной на оптимальную плотность, сравнительной легкости и пластичности. Я лично доволен, ибо в разгар жары обошелся без кондиционера, хотя он, родимый, лежит у меня в гараже и я его установил бы за пару часов. Вот мнение практика, не теоретика
Хорошая теплоизоляция в сравнении с чем?
Оптимальная плотность - это к чему?
Легкость сравнима с тем же пенобетоном.
Пластичность выражается дышащими при ходьбе полами?
PS. Я как бы с 93 года в стройке. Насмотрелся, нащупался.
PPS. Не далее как три года назад перестраивал свой старый дом (брус+кирпич). Надстройку вверх и все боковые расширения делал каркасом. Теперь жалею, что не снес все на фиг до фундамента и не построил с нуля. Столько горя хапнул. Причем строительство шло в режиме нонстоп. Строители жили на первом этаже (старая постройка), а каркасом поднимали строение вверх.
Когда накрыли возведенную конструкцию временной крышей, стали разбирать обшивку первого этажа (вагонку снимали и прочее уг) так там блин такие виды открылись... Брус весь покручен, часть бруса зависла на шкантах, местами образовались конкретные щели. Все пришлось укреплять вертикальными стройками, конопатить и заниматься прочей херней. Просто когда этого не было видно, казалось, что все хорошо. Если интересно, могу фотки завтра утром закинуть.
Кстати, стоит у меня недостроенный гостевой дом из оцилиндровки. Стены местами так порвало, что можно ладонь засунуть в щели. Когда его начинал строить в 2007 деревяшки ещё стоили приемлемо, а сейчас вдвое-втрое дороже тех же пеноговноблоков.
Хорошая теплоизоляция в сравнении с чем?
С кирпичом и шлакоблоком.
Пластичность выражается дышащими при ходьбе полами?
Нет, невозможностью разрушения стен и сквозных трещин.
Не далее как три года назад перестраивал свой старый дом (брус+кирпич). Надстройку вверх и все боковые расширения делал каркасом. Теперь жалею, что не снес все на фиг до фундамента и не построил с нуля. Столько горя хапнул. Причем строительство шло в режиме нонстоп. Строители жили на первом этаже (старая постройка), а каркасом поднимали строение вверх.
Когда накрыли возведенную конструкцию временной крышей, стали разбирать обшивку первого этажа (вагонку снимали и прочее уг) так там блин такие виды открылись... Брус весь покручен, часть бруса зависла на шкантах, местами образовались конкретные щели. Все пришлось укреплять вертикальными стройками, конопатить и заниматься прочей херней. Просто когда этого не было видно, казалось, что все хорошо. Если интересно, могу фотки завтра утром закинуть.
Видел я такое как раз. Шахта в 1949 году строила бараки для временных рабочих из сырого бруса. Потом эти бараки решили, как водится, слегка причипурить и сделать из них уже не временные, а постоянные квартиры для шахтеров. Отштукатурили, провели проводку, из сырого же бруса надстроили вторые этажи. Так это убожество и стояло до наших дней. Потом начали потихоньку их демонтировать - вот там-то и показался весь ужас. Покрученные пропеллером шпалы, щели, в которые руку можно засунуть, и крысиные норы в них.
Однако нормально просушенный брус, правильно положенный, уже никогда не поведет. У нас в доме все стены - по уровню, дом строил старый столяр, и полы из шпунтованной пятерки не то что не прогнили - ни в одном месте даже не скрипнули ни разу.
gidronic, что скажешь насчет новомодных теплостенов?
Если интересно, могу фотки завтра утром закинуть.
интересно.
Из бруса, финка - вещь! Пару фирм в РБ возят. Сибирской у нас не встречал, бо барзо дроге курва.
курва
Не ругайся.
Из бруса, финка - вещь!
Видишь, не все в это верят ;)
Однако нормально просушенный брус, правильно положенный, уже никогда не поведет.
Кто у нас его нормально сушит? У соседа дом из профилированного бруса (не клееный), естественно сушеный. Ну и что, трещит сцука, особенно солнечные стороны...
gidronic, что скажешь насчет новомодных теплостенов?
В принципе все эти многослойные пирожки используются уже полвека у нас в СССР. Стеновые жб панели с 60-х годов делают по такому принципу. Нового то тут ничего не придумали.
интересно.
Завтра с дачи отправлю :-))))
Из бруса, финка - вещь!
Из клееного?
Кто у нас его нормально сушит? У соседа дом из профилированного бруса (не клееный), естественно сушеный. Ну и что, трещит сцука, особенно солнечные стороны...
Ну и что с того, что трещит? Избы и терема рубленые не трещали? Лет через сорок устоится.
Из клееного?
Вот человек. Зациклился на клееном брусе... :)
Ну и что с того, что трещит?
Трещины на добрую половину толщины бруса, а так все нормально.
Вот человек. Зациклился на клееном брусе...
Неее, я на стройматериалах не циклюсь, я на них зарабатываю себе на жизнь :-)))))
PS. В сектах деревяшечников-пеноблочников и кирпичников не состою, ибо строительный атеист. :-)))
Каждый свой огород хвалит. Создается впечатление, что из какашек дом надежнее построить.
afonik, я как бы ничего не хвалил - ни своего, ни чужого :-))))) А из какашек тоже можно. Дешево и сердито. Главное - обзавестись стадом засранцев :-))))