- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тут часто и густо ругают отечественную медицину. А я вот только что наткнулся на список зарплат врачей города Воронежа.
Реально - это трындец. Врач- нейрохирург с зарплатой в 200 долларов в месяц - это, товарищи, позорище. Даже нет, это просто стыдоба. Даже и не стыдоба, а ушлепничество полнейшее.
И эти руководители государства смеют с трибуны вещать о каких-то успехах... :o
spermint добавил 15.09.2010 в 20:35
P.S. Если что - на Украине уровень зарплат врачей вообще стыдно кому-либо показывать.
Да, жесть. Не хотел бы я работать врачом в Воронеже.
МЫ выбираем кто вещает с трибун.
МЫ выбираем кто вещает с трибун.
Ух, какая оригинальная гражданская позиция! :)
Аж 2 раза написал
В частных клиниках зарплата на порядок выше.
Не хотел бы я работать врачом в Воронеже.
а они хотят. вы за них не переживайте. хотя ситуация конечно нехорошая.
Нет, ну спрашивается, как они с такими зарплатами не будут вымогать взятки у больных? Приходит модный чел в Трусарди с ног до головы к доктору, весь из себя пахнет сервилатом и дорогим коньяком, а эскулап - бедолага на завтрак кушал лишь яичко вкрутую и стакан ряженки. А ведь и ему хочется модно одеваться, жрать балыки и пить "Камю", почему нет? Разве он напрасно семь лет учился и потом еще пару лет интерном пахал? Разве не многим людям жизнь спас и здоровье вернул? Чем, в конце концов, он хуже этого вот чела модного с незаконченным средним? Не хуже он, а лучше. В то время, как он знания получал, тот чел на рынке свои палатки окучивал. Потом один в морге на практике трупы резал, а другой вгору шел, уже бутики открывал. Ну а пик карьеры первого - сидеть на приеме в районной поликлинике, тогда как второй - миллионер, и ни в чем себе не отказывает.
Я абсолютно не против бизнеса, торговли и роскоши. Я не понимаю просто, почему так гнусно распределяет свои доходы государство? Если достаточно людей имеют от жизни все, что только пожелают, значит они и налогов достаточно платят. Почему же тогда врач в государственной больнице получает столько, что и на еду не хватит?
Хреново быть воронежским врачем.
В Москве в некоторых роддомах (государственных), например, простые медсестры получают 40-50 т.р.
ХЗ, я в какой-то параллельной реальности живу где нормальные врачи и учителя относительно неплохо получают.
Сейчас каждый каждый второй врач работает в частной клинике или каком-нибудь медицинском центре, где, извините, за приём по штуке рублей берут.
Между прочим, среди первых четырех представленных больниц самая большая зрЯплата у слесаря-сантехника ;)
Чем то мне это напоминает старые добрые совковые времена...
И эти руководители государства смеют с трибуны вещать о каких-то успехах...
А вы больше слушайте тех, кто кричит с трибун. И что пишут в "статистике" вашей