Доктора зажрались...

[Удален]
7265

Тут часто и густо ругают отечественную медицину. А я вот только что наткнулся на список зарплат врачей города Воронежа.

Реально - это трындец. Врач- нейрохирург с зарплатой в 200 долларов в месяц - это, товарищи, позорище. Даже нет, это просто стыдоба. Даже и не стыдоба, а ушлепничество полнейшее.

И эти руководители государства смеют с трибуны вещать о каких-то успехах... :o

spermint добавил 15.09.2010 в 20:35

P.S. Если что - на Украине уровень зарплат врачей вообще стыдно кому-либо показывать.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Да, жесть. Не хотел бы я работать врачом в Воронеже.

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75

МЫ выбираем кто вещает с трибун.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Hapok:
МЫ выбираем кто вещает с трибун.

Ух, какая оригинальная гражданская позиция! :)

Аж 2 раза написал

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

В частных клиниках зарплата на порядок выше.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sweeper:
Не хотел бы я работать врачом в Воронеже.

а они хотят. вы за них не переживайте. хотя ситуация конечно нехорошая.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Нет, ну спрашивается, как они с такими зарплатами не будут вымогать взятки у больных? Приходит модный чел в Трусарди с ног до головы к доктору, весь из себя пахнет сервилатом и дорогим коньяком, а эскулап - бедолага на завтрак кушал лишь яичко вкрутую и стакан ряженки. А ведь и ему хочется модно одеваться, жрать балыки и пить "Камю", почему нет? Разве он напрасно семь лет учился и потом еще пару лет интерном пахал? Разве не многим людям жизнь спас и здоровье вернул? Чем, в конце концов, он хуже этого вот чела модного с незаконченным средним? Не хуже он, а лучше. В то время, как он знания получал, тот чел на рынке свои палатки окучивал. Потом один в морге на практике трупы резал, а другой вгору шел, уже бутики открывал. Ну а пик карьеры первого - сидеть на приеме в районной поликлинике, тогда как второй - миллионер, и ни в чем себе не отказывает.

Я абсолютно не против бизнеса, торговли и роскоши. Я не понимаю просто, почему так гнусно распределяет свои доходы государство? Если достаточно людей имеют от жизни все, что только пожелают, значит они и налогов достаточно платят. Почему же тогда врач в государственной больнице получает столько, что и на еду не хватит?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Хреново быть воронежским врачем.

В Москве в некоторых роддомах (государственных), например, простые медсестры получают 40-50 т.р.

ХЗ, я в какой-то параллельной реальности живу где нормальные врачи и учителя относительно неплохо получают.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Сейчас каждый каждый второй врач работает в частной клинике или каком-нибудь медицинском центре, где, извините, за приём по штуке рублей берут.

Собираю статистику по НЧ.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Между прочим, среди первых четырех представленных больниц самая большая зрЯплата у слесаря-сантехника ;)

Чем то мне это напоминает старые добрые совковые времена...

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
[Удален]
spermint:
И эти руководители государства смеют с трибуны вещать о каких-то успехах...

А вы больше слушайте тех, кто кричит с трибун. И что пишут в "статистике" вашей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий