- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И что в этой описи должно быть отображено, что бы для Вас это стало ключевым фактором ? Паспортные данные и имя домена ? А если следом за реальный письмом, продавец отправляет отказ от передачи домена, на руках у вас остаются сканы документы о передаче, опись вложения, квитанция о оплате почтовых услуг, по желанию даже заявление может быть заверено.
И что в этой описи должно быть отображено, что бы для Вас это стало ключевым фактором ? Паспортные данные и имя домена ? А если следом за реальный письмом, продавец отправляет отказ от передачи домена, на руках у вас остаются сканы документы о передаче, опись вложения, квитанция о оплате почтовых услуг, по желанию даже заявление может быть заверено.
Между пунктами И, а не ИЛИ.
В любом случаи если хуизы не меняются, значит домен не был передан. А то что, они не меняются, а продавец говорит: "Я всё сделал, теперь не мои проблемы". Явно тут что-то не так.
Оба деньги требовать по сути не могут т.к. Хуизы сменились? Нет. Значит сделка не состоялась.
Что значит не могут ? Продавец письмо отправил - он требует денег, покупатель домен не получит - он требует вернуть деньги.
Вы возвращаете деньги покупателю, а покупатель отправляет письмо о принятии домена, домен передается ему, так как у него есть два месяца на это. Продавец остается без домена и без денег, а продавец говориЛ: "Я всё сделал, теперь не мои проблемы"
Вы возвращаете деньги покупателю, а покупатель отправляет письмо о принятии домена, домен передается ему, так как у него есть два месяца на это. Продавец остается без домена и без денег, а продавец говориЛ: "Я всё сделал, теперь не мои проблемы"
Будем ждать 2-а месяца. Если уж этот процесс почтой такой длительный и обе стороны, как писалось выше не доверяют друг другу.
savingleb, я не понимаю почему Вы опускаете точные факты действий и цепляетесь уже за побочные? Нету тут ИЛИ, всё делается сразу.
Помимо запроса по электронной почте, можно в конце концов позвонить регистратору и узнать о приходе писем.
Что именно ? Какой факт для Вас в данной ситуации будет ключевым и Вы передадите денежные средства продавцу, либо вернете их покупателю ? Кроме смены whois.
А может сразу на гаранта переоформить и ждать 3 месяца ?
В может whois продиктует ? :)
Что именно ? Какой факт для Вас в данной ситуации будет ключевым и Вы передадите денежные средства продавцу, либо вернете их покупателю ? :) Кроме смены whois.
Факторы успешной сделки:
1. Изменения whois.
2. Подтверждения от покупателя, что домен в его распоряжении.
Факторы НЕ успешной сделки, когда та или иная сторона останавливает сделку.
ЕСЛИ продавец уже отправил письмо:
1. Продавец отправляет письмо об отказе передаче домена "тому-то".
2. Ждём подтверждение о получении этого письма регистратором.
3. Возвращаем финансы покупателю.
Если продавец НЕ отравлял письмо:
1. Возвращаем финансы покупателю.
Пишите, если что-то я упустил :)
Whois закрыт. Продавец утверждает что домен передан и требует деньги, а покупатель говорит что домена у него нет :)
Покупатель предоставил документы: скан заявления, квитанцию об отправке заказного письма, опись сложения "заявление о передачи домена"
Whois закрыт. Продавец утверждает что домен передан и требует деньги, а покупатель говорит что домена у него нет :)
Да, подстава кстати...
Должен предоставить доступ в панель по управлению доменами.
Должен предоставить доступ в панель по управлению доменами.
Предоставил, на след. день домена в панели нет, варианта два, либо текущий владелец перенес в другой аккаунт, либо домен передан покупателю. Whois закрыт. Дальше ? 🍿