- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
niceweb, если ты гарант, и я продавец - я передаю тебе домен, и жду, пока ты мне скинешь за него деньги. Тебе деньги должен будет перевести покупатель.
если ты гарант, и я покупатель - то я перевожу тебе деньги, и жду от тебя домен.
niceweb, если ты гарант, и я продавец - я передаю тебе домен, и жду, пока ты мне скинешь за него деньги. Тебе деньги должен будет перевести покупатель.
если ты гарант, и я покупатель - то я перевожу тебе деньги, и жду от тебя домен.
Ну тут две разные схемы просто фигурируют.
1. Или всё скидывается гаранту и он уже раскидывает и покупателю и продавцу.
2. Или он просто ждёт когда завершиться удачно сделка.
LEOnidUKG добавил 14.09.2010 в 22:43
Извините, вы про тексты и дизайн наверное говорите, я правильно вас понял?
Да про всё что угодно. Про домен я уже писал раньше.
LEOnidUKG добавил 14.09.2010 в 22:54
Даже картинку приведу :)
LEOnidUKG, схема №2 с рушками например не прокатит, да и с другими зонами далеко не всегда.
так что наверно вы гарант не по доменной части.
LEOnidUKG, схема №2 с рушками например не прокатит, да и с другими зонами далеко не всегда.
так что наверно вы гарант не по доменной части.
Вы реально тему не читаете или видите только что хотите?
По теме уже ответил в четвёртом посте:
/ru/forum/comment/7610751
Всё остальное уже идёт "а если бы", "а вот вдруг конец света" и т.п.
Никогда не понимал, почему люди не доверяют друг другу, но легко доверяют неизвестному "гаранту"...
но легко доверяют неизвестному "гаранту"...
+100500
Особенно смешны потуги здешних обитателей влезть в каждую тему и сказать - да ты чо! Давай я тебя срочно отгарантирую. И да, доверять школьникам, даже с БЛ100-200 по 3-10 кб. мне вот вообще не улыбается. Бред какой-то.
neznaika добавил 15.09.2010 в 12:49
Вот у этих http://www.started.ru/ есть вроде подобные услуги, хотя может и ошибаюсь.
100%-ым гарантом по доменам может быть только текущий регистратор домена и реестр зоны. Для других сложен контроль над передачей/получением домена. Если контролировать смену данных по whois - это можно легко подделать (практически все регистраторы позволяют это сделать). Схемы гарантов с приёмом доменов на себя (например, как это делает Седо) могут иметь место, но не для RU/SU, поскольку смена администратора накладывает 60 дневную блокировку на домен (или покупатель домена ждёт 60 дней).
neznaika
Вы эт меня школьников невзначай назвали? :)
:)
Вы выступаете гарантом сделки, получили от покупателя денежные средства, сообщили продавцу что он может начинать процедуру переоформления домена, после какого то времени он сообщает Вам что документы отправил, но информация в whois не меняется. Продавец утверждает что отправил письмо о передаче домена, а покупатель - о его принятии, оба требуют от Вас денег. Ваши действия ?
Вы выступаете гарантом сделки, получили от покупателя денежные средства, сообщили продавцу что он может начинать процедуру переоформления домена, после какого то времени он сообщает Вам что документы отправил, но информация в whois не меняется. Продавец утверждает что отправил письмо о передаче домена, а покупатель - о его принятии, оба требуют от Вас денег. Ваши действия ?
1. Отпишу регистратору на подтверждении получении письма.
2. Так же отправитель если высылает почтой, то нужно делать обязательно с описью какие документы были отправлены. Поэтому скан этой бумажки очень поможет.