- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хороший домен. но у рукодельников таких денег нет
хэндворк
хэндмэйд.
Detector.com, если бы у меня был такой домен, я бы начал писать компаниям, которые работают в этом направлении.
Одни из них тут хэндмэйд.
Да, будет много писем, работы, но в конечном итоге вы или найдете покупателя или найдете вектор развития, идеи или узнаете за какой максимум клиенты готовы купить этот домен.
Тема очень популярная. Говорят, что денег нет у рукоделия - не верю. Сейчас новая фишка - продавать то, что сделали своими руками.
От безделушек до одежды, или даже техники.
вложу и я свою лепту :D
http://www.hand-made.ru/
http://ilovehandmade.ru/
http://www.prohandmade.ru/
http://hand-made-shop.ru/
http://www.handmade-guru.ru/
... как бы потенциальные энды, но... есть везде но :) солидарен с art999
Domain Baron добавил 27.05.2011 в 11:40
niceweb, буду очень рад если ошибаюсь :) по поводу 56к...
niceweb, буду очень рад если ошибаюсь :) по поводу 56к...
Что такое 56к?
Что такое 56к?
цена вопроса?
Asking price - 40K EUR
На Sedo при появлении предложения, близкого к этому, домен выставляется на аукцион.
Внеаукционная продажа возможна, цена продажи без аукциона обсуждается приватно.
Detector.com, 40K EUR это сколько usd делает ?
Это каждый день по-разному, ходите сюда: www.xe.com и считайте.
На текущий момент это 56,503.30 USD
....................... :)
....................... :)
Понял.
50к евро это ~2 миллиона рублей, сумма серьезная.
ТС, могли бы трафик на домене посчитать? Снимайте с седо, вешайте заглушку со статой ли.ру, добавляйте в яндекс вебмастера и я уверен, желающих приобрести ваш домен будет больше.
1. Реально можно будет отследить количество человек, желающих хэндмэйда.
2. Можно будет понять, что из себя представляет этот домен для сео-аудитории.
3. Имхо фирмы реально не клюнут сразу же на такой ценник. Может стрельнет домен, но нужно время.
Когда photo в зоне ру компаниям предлагал ( паша привет ), то их интересовал реальные потенциальные покупатели, то есть - с доменом можно было бы получить ещё больше клиентов, а в точности продаж своей продукции. Тоесть в дополнение к основному домену/сайту.
А так, говорят, перелезать с насиженного места с кучей плюсов на сомнительный знак вопроса, нет смысла. Я с ними согласен.
Если у вас есть желание продать домен, то сделайте всё возможное, чтобы этот домен был интересен покупателям, а не тупо парковка и седо.
А про "откат от продажи, приведите мне покупателя" - лично я сотрудничаю только с проверенными годами людьми, иначе получится как с photo в зоне ру, когда продавец (паша привет) говорит одно, а на деле оказывается нет и частицы того, о чем он говорит.
хороший домен. но у рукодельников таких денег нет
Согласен. Тут нужны рукодельники типа Boucheron или Van Cleef and Arpels. :)
Detector.com, если бы у меня был такой домен, я бы начал писать компаниям, которые работают в этом направлении.
Поверьте моему опыту - письмо со стороны до человека, принимающего решения, просто не дойдет. А искать такие контакты целенаправленно - стоимость потраченного времени и накладные расходы не окупятся продажей домена. :)
Так что либо ждать предложений, либо дать денег (строго после сделки) человеку, у которого такие контакты уже есть.
Поверьте моему опыту - письмо со стороны до человека, принимающего решения, просто не дойдет. А искать такие контакты целенаправленно - стоимость потраченного времени и накладные расходы не окупятся продажей домена. :)
Мой опыт говорит о том, что лучше предлагать, чем сидеть на заднице и ничего не делать.
Так что либо ждать предложений, либо дать денег (строго после сделки) человеку, у которого такие контакты уже есть.
Контакты есть у яндекса. Дело за малым.
Мой опыт говорит о том, что лучше предлагать, чем сидеть на заднице и ничего не делать.
Справедливо - если нет другой работы :)
Контакты есть у яндекса. Дело за малым.
Контакты - это когда вы вместе пили хороший коньяк в стриптиз-баре и сложные денежные вопросы решаете одним телефонным звонком по приватному номеру мобильника, который не выключается даже ночью. Нарабатывать такие контакты "на один раз" - крайне нерентабельно.
Detector.com, у вас цель какая? Домен продать, я правильно понимаю? Или такой цели нет? Если цели нет, то можно плыть по течению и ждать. Если цель есть - призыв к действию выше. Другого не придумали.